|
Переключение видеокарт ноутбука - 193 страница
8 января 2016 01:38
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby А если переключение работает некорректно, может пригодиться Nvidia Inspector, в тему - ссылки из сообщения гляньте. Сейчас мучаю данный мне в руки паккардбелл TE11HC. Эффекта нету. Ни через инспектора, ни с вынесом дров через DDUv120-Guru3D в безопасном режиме. SHIM_RENDERING_MODE_ENABLE SHIM_RENDERING_MODE_VARYING_BIT SHIM_RENDERING_MODE_OVERRIDE_BIT Ничего не дают. Пока ноут не отдал, хочу разобраться в этой хрени. Почему так криво работает. Даже запуск панельки нвидия от админа в режиме совместимости с осью ничего не дают. Ни на новых дровах для интела и нвидии, ни на тех, что с сайта компании. Может такая хрень происходит на 7рке - не знаю. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire E5. Переместил: reylby |
||
|
14 января 2016 18:36
|
|||
Посетитель
всем привет у меня проблема с дуалграфикс на lenovo g505s A10 proc данную тему читал и первую страницу тоже (раздел первый) про амд+ати но у меня проблема в другом не все приложения переключаються на дискретную видеокарту, а вернее почти никакие (методом тыка на сайте амд увидел всякие игрушки, попробовал установить томрайдер, дискретка включается (работает уже хорошо (проверено на каталист мониторинге и GPU-Z)) но на деле я не играю в том райдер =) хотелось бы что бы и другие приложения работали с дискреткой моя видеопара AMD Radeon HD 8650G + HD 8570M Dual Graphics (слабенько,но на интегрированной еще слабее) Нашел здесь альтернативный драйвер http://leshcatlabs.net/, если кто пользовалсь отзовитесь =) |
||
|
23 января 2016 07:37
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал M4k4R - 23 января 2016 08:00 |
||
|
23 января 2016 21:44
|
|||
Посетитель
А нельзя отключить просто в диспетчере задач драйвер Intel, чтобы вместо него Nvidia работал? Или там энергия жрется сильно? Сообщение отредактировал 1Eagle - 23 января 2016 21:47 |
||
|
23 января 2016 22:50
|
|||
Редактор
1Eagle, Можно, но смысла нет. Вывод на дисплей всё равно осуществляется через Intel HD, можете статью про NVIDIA Optimus, ссылка - в первом собщении темы. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 января 2016 00:53
|
|||
Посетитель
reylby, Не помог мне optimus, но зато переключение экранов дало вроде хороший результат. Надеюсь, постоянный. |
||
|
26 января 2016 14:27
|
|||
Редактор
MAGNESS, Не лечится. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 января 2016 14:36
|
|||
Посетитель
Вваше ни как???а зачем вваше утанавливали амд видюху((В биосе нету параметра switchable or integrated.Мб проблема в динамическом способе переключения??"При настройке Dynamic Switchable Graphics (Динамическое переключение видеокарт) в Catalyst Control Center ноутбук может не разрешить приложениям OpenGL быть привязанным к дискретной или высокопроизводительной видеокарте. Приложения OpenGL используют энергоэффективную или встроенную видеокарту, но уровень производительности может не достигнуть ожиданий. OpenGL не поддерживается на дискретной видеокарте при использовании функции динамического переключения видеокарт. Чтобы включить поддержку дискретной видеокарты для приложений OpenGL, включите переключение видеокарт в режиме фиксированного управления в BIOS."-форум ноутбуков HP |
||
|
26 января 2016 14:40
|
|||
Редактор
Цитата: MAGNESS Мб проблема в динамическом способе переключения?... Ну да, потому и не лечится. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 января 2016 14:50
|
|||
Посетитель
reylby, а прикол тогда от тово шо у меня есть амд видюха??ети все дрова и програми??если она и так не работает((( Вот ГТА 5 на моей видюхе а хер если у меня она не работает((( https://www.youtube.com/watch?v=yEIXBw3OwVs Сообщение отредактировал MAGNESS - 26 января 2016 15:03 |
||
|
26 января 2016 15:00
|
|||
Редактор
MAGNESS, А Вы, кстати, полагаетесь только на AMD System Monitor, когда хотите узнать, задействована видеокарта в HL? Если да, то зря. Запустите GPU-Z или HWInfo, включите запись лога, после посмотрите на частоты видеочипа/видеопамяти и их загрузку во время игры. Сообщение отредактировал reylby - 26 января 2016 15:11 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 января 2016 15:02
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал reylby - 27 января 2016 00:48 |
||
|
26 января 2016 21:36
|
|||
Редактор
MAGNESS, Ну вот, видно же, что работает она. И, повторюсь, запись лога включите в игре, на скриншоте же видно, что M7 R265 бывает нагружена, но на скриншоте-то все показатели только для одного момента времени. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 января 2016 21:49
|
|||
Посетитель
reylby,запись лога ето как? а почему нету плавности движения в играх? |
||
|
26 января 2016 22:05
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 января 2016 22:25
|
|||
Посетитель
reylby,а как вам скинуть ато пишет недопустимий формат файла? |
||
|
26 января 2016 22:32
|
|||
Редактор
MAGNESS, Заархивируйте в .zip. Цитата: MAGNESS а почему нету плавности движения в играх? А без понятия. В тему о борьбе - Решение МИНИ-ФРИЗ, AMD/ATI Catalyst Driver Profiles(про AMD CAP)... --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 января 2016 22:43
|
|||
Посетитель
reylby, gpu-zsensorlog.zip (38 | 2.88 Kb) нагрузка при батле 2,вот харак моей видюхи http://www.notebook-center.ru/video_523.html,и там где частота памяти пишет 2000мг а у меня видает 950 мб из за етово фриз |
||
|
26 января 2016 23:20
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера и настройка веб-камер | Leon-ek |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера для звука | Kira |