|
Проблемы с колесиком громкости - 2 страница
1 октября 2010 18:41
|
|||
Посетитель
У меня бук 8943g-334g50mi. Почему-то перестало работать колесико регулировки громкости. Я уже где-то здесь читал про неправильную работу этого колесика (скачет уровень громкости итдитп), у меня же оно просто не работает. Перенесено из другой темы. Читаем... Для начала переустановите launch manager, удалив старый |
||
|
1 октября 2010 20:50
|
|||
Администратор
CoStick, вытаскивали и вставляли батарейку ноутбука? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 октября 2010 09:49
|
|||
Посетитель
Батарею вытаскивал и это не помогло. А буквально вчера я включил Arcade deluxe и все заработало. Спасибо за отклик. |
||
|
13 декабря 2010 18:30
|
|||
Посетитель
Добрый вечер ! У моего ноута Acer Aspire 7720G через 3.5 года работы перестала появляться индикация громкости на экране при увеличении/уменьшении громкости, сама громкость работает и регулируется, но просто индикация (в виде "набегающих" вертикальных зелёных палочек) пропала. Что это может быть и что делать ? У вас проблемы не с колесиком, а с восприятием печатного текста! Вам же дали ссылку. Читаем тему |
||
|
20 декабря 2010 11:21
|
|||
Посетитель
Цитата: volshebnik69 Вам же дали ссылку. Ссылку мне не давали. Так что Ваш минус зазря и негатив - тем более. |
||
|
25 апреля 2012 13:05
|
|||
Посетитель
А у меня проблема с регулятором громкости. Очень тяжело заставить колёсико работать корректно. Крутишь на уменьшение, а громкость рывками, то начинает ументшаться, то резко увеличивается, то вообще не реагирует. Естественно всё так же, если вращать его на увеличение. Вообщем мелочь, а неприятно... Никто не сталкивался с моей проблемой? Может есть решение, ведь такие колёсики на многих моделях. Короче жду отзывов. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5920 и 5920G. Переместил: minos66 |
||
|
22 ноября 2016 22:48
|
|||
Посетитель
ACER 5520 Решил проблему с регулятором громкости (колесиком) - тоже скакал уровень громкости при вращении. Намочил жесткую кисточку спиртом и вставив ее в щель ПОД колесиком вращал его неск. оборотов. В результате прочистилась контакnная дорожка и все корректно работает. |
||
|
11 декабря 2017 15:58
|
|||
Посетитель
1 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Корзина
Название темы | Автор |
Комп выключается в Assassins Creed | gendelf11 |
3DMark Vantage и разрешение 1600х900 - не желает запускаться | Grigas |
AS4820TG - Проблема с ЦП | kotlyakov.a |
Сбрось 10 градусов своими руками - Охлаждение ноутбука подручными средствами | YastrebZP |
Проблемы с играми на win7 | Nazyaniv |
Acer Extenza 5620Z - Ошибка при запуске 0701 | wolf1969 |
Acer Aspire 5942G - Backup Manager | vazmuten |
Acer Video Conference Manager (Acer VCM) | Korshun |
4 Gb RAM и Windows 32-bit | XIMIK |
Блок питания для Aser Asphire 9410. - нужен трасформаторный блок питания. | Михайло |