Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки других производителей
Toshiba Satellite L 300 - Ошибка.
6 мая 2010 22:39
|
|||
Посетитель
Есть ноутбук, Toshiba Satellite L 300, сиситема стоит windows 7, ошибка заключатся в том, что отформатирванный ранее диск, просит провести форматирование еще раз и когда пытаешся это сделать экран становится синим и ноут перезагружается. Очень прошу помочь и буду благодарен тому кто это сделает. Зарание спасибо |
||
|
10 мая 2010 16:56
|
|||
Посетитель
Jaguar2010, У меня было тоже самое с вистой,я через биос первой поставил загрузку cd(в CD стоял диск с виной XP и Vista)он предложил установить ОС я выбрал висту потом он предложил полностью отформотировать диски я отформотировал потом перезагрузился и поставил XP в твоем случае можешь поставить любую другую ОС --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920g(WS7x32) |
||
|
22 июня 2010 14:34
|
|||
Посетитель
здравствуйте,а у меня такой вопрос модель L300-17o ОС виста проблемы с камерой,открывается через раз,а когда неоткрывается то пишет-неопозднанное устр-во usb 2.0.Я уже пробовал ставить драйверы с оф сайта,непомогло,в чем проблема?мож конфликт с антивирусником?(нод-32),мож дрова на камеру подходят с какова нить другого ноута?спасибо. |
||
|
22 июня 2010 17:37
|
|||
Администратор
Цитата: идл в чем проблема? Может быть проблема с плохим контактом камеры и материнки --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 июня 2010 15:12
|
|||
Посетитель
и что это значит и как бороться Закрываю тему, ибо никакого отншения вопросы, обсуждаемые в ней к заголовку не имеют. Это общие проблемы и решения одинаковы, что на тошибе, что на эйсер, что на сони, что на ровербк... Пользуемся поиском по форуму, читаем и задаем вопросы в профильных темах Сообщение отредактировал minos66 - 23 июня 2010 15:23 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Ноутбуки других производителей
Название темы | Автор |
Ноутбуки Dell | c00per |
Ноутбуки Asus | LevaLeva |
вот такой сервис ноутбуков | NINJA32 |
Alienware | freddyfresh |
Packard Bell - - поделитесь областью восстановления Vista | 100rm |