Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire Ethos 5943G и 8943G - Обсуждение ноутбуков и отзывы владельцев - 11 страница
20 декабря 2010 10:59
|
|||
Редактор
Цитата: Nocturnal связался по вопросу приобретения сие гаджета с салоном где я приобрел свой девайс, где мне доложили что у них такового не имеется и на заказ также нельзя оформить. подскажите где можно приобрести учитывая мое местоположение в вологодской области. заказ по интернету приветствуется. На ebay что-то вроде windows remote control или media center remote ыбейте,там много. Я себе брал копеечную игрушку ( |
||
|
21 декабря 2010 18:23
|
|||
Посетитель
slovelissimo, на ебау можно совершать покупки с помощью виза или там только пау пал? аа пульт то не асерский( reylby, спасио за ссылку. чтото я и не подумал про асер.ру) пишущий привод тоже можно поменять как я понимаю? подскажите пжт как мне отключить автовключение блютуса при запуске ноутбука? --------------------------------------------------------- Bite my shiny metal ass |
||
|
21 декабря 2010 20:39
|
|||
Редактор
Цитата: Nocturnal пишущий привод тоже можно поменять как я понимаю? Да. Цитата: Nocturnal на ебау можно совершать покупки с помощью виза или там только пау пал? Pay-PalЦитата: Nocturnal как мне отключить автовключение блютуса при запуске ноутбука? Попробуйте в "Диспетчере устройств" для блутуса поставить галочку "разрешить отключение этого устройства для экономии энергии".--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 декабря 2010 10:57
|
|||
Редактор
Цитата: Nocturnal аа пульт то не асерский( Ну и что? вы думаете,acer какие-то особые пульты делает? наклеечка acer,и всё,а сигналы-стандартные. |
||
|
25 декабря 2010 02:53
|
|||
Посетитель
Aquamarina, Пульт существует только в более дорогих комплектациях 8943G. Но его можно прикупить, насколько я знаю. …и собираюсь. )) Я думаю что дело не в комплектациях, а в опциях конкретной поставки, т.к. у меня, например, самая низкопроизводительная комплектация - AS8943G-434G64Bi , но пульт там присутствует. С другой стороны - поверьте мне пожалуйста на слово - он (пульт) ну не очень нужен... по крайней мере настолько насколько может показаться тем у кого его нет. У меня жена первую неделю еще что-то там нажимала, а сейчас мы его куда-то запихали (то ли под диван, то ли в диван уронили) и совершенно не мучаемся его отсутствием . Это не телевизор, чтобы без пульта как без рук... Вот насчет крышки второго отсека hdd - это возможно в самом деле будет необходимо когда-нибудь, если кто обнаружит безгеморойную покупку сего предмета в москве - отпишитесь пожалуйста. С предновогодней суетой никак не могу заняться сам поиском этого дела... И еще (заранее извиняюсь за возможный оффтоп) - кто-либо апгрейдил ОЗУ у 8943? Вроде как приличные цены на плашки 4 ГБ например самсунга - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=191211&modelid=4743037 за примерно 100 долл можно уже и сделать машинку 8 Гб. У меня 64 bit версия, так что лишними не будут - хотя на данный момент - файл подкачки убрал и вполне живу себе на чистых 4ГБ. Сегодня даже час посражался в UT в безсваповой конфигурации |
||
|
27 декабря 2010 20:27
|
|||
Посетитель
Aspire 8943реально крут !!)) а точнее даже НЕ реально крут !) ноут отличный!! ( знакомы се взял игрушку ..) нц конешно с собой его больно то и не потошкаеш весит пчти 5 кг ... но производительность на 10 из 5!) ( у него комплектация 4гб ДДР3 , Процессор Intel® Core™ i7-820QM , жесткий 1ТБ , видяха вроде ATI Mobility Radeon 5850, а сомое вкусное это блюрэй привод.. . и всё это за не такую уш и большую ( для такого бука ) сумму , 48тыс р .. звук вообще класс!) игры на максимальных настройках даже и не замечает :) , такие как ГТА4 , кал оф дьюти ... всё на максималке ... ЗВЕРЬ!) Сообщение отредактировал jenek56 - 27 декабря 2010 20:29 --------------------------------------------------------- AСER aspire 5738ZG,WiN 7 максимальная,intel Pentium processor T4300 (2.1 GHz,800 MHz FSB),3GB Memory DDR II,250GB HDD |
||
|
29 декабря 2010 21:44
|
|||
Посетитель
Люди добрые - поделитесь информацией! Кто-нибудь все таки смог купить эту крышку в Москве! Я уже весь мозг вывихнул как её раздобыть! Вы же из Москвы! Свяжитесь с менеджером по продажам Департамента контрактного сервиса Red-Styles Максимом Моисеевым (Moiseev@rss.ru, но лучше по тел. +7 (495) 514-10-45). Пересылкой Red-Styles не занимается, забирать и оплачивать лично по адресу 127566, Москва, ул. Римского-Корсакова 3 jambur, minos66 - спасибо большое, обращусь. Результат (мож кому интересно) Как выяснилось заказывать надо 2 детали: 1. COVER 33.PWC07.003 COVER.BRACKET.HDD - металлический каркас (брекет) который предварительно прикручивается к жесткому диску, для его фиксации в отсеке (в RSS стоил 250р, срок поставки - 3 нед.) 2. 42.PWC 07.001 COVER.COOR.HDD.2ND - сама крышка (цена в RSS 300р, срок поставки - 4 нед.) также спасибо, еще раз, minos66 и фирме RSS. Сообщение отредактировал jambur - 21 марта 2011 22:14 |
||
|
30 декабря 2010 11:54
|
|||
Посетитель
jenek56, хммм, где твой знакомый нашел такую комплектацию за такую цену? я брал за такую же с теми отличиями что у меня нет блюрей резака, жесткий на 500гб, проц и5, и видюха 5650. сдается мне ты чтото путаешь reylby, нету у меня блютуса в диспетчере устройств. slovelissimo, не думал что с приобретением оригинального возникнут такие проблемы. почему у офф представителя нельзя заказать та? --------------------------------------------------------- Bite my shiny metal ass |
||
|
31 декабря 2010 17:05
|
|||
Посетитель
Может и не стоит заморачиваться с крышкой? Интел вон что выпустил - http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/12/30/421937 подождем полгода и у нас их будет навалом. А с таким формфактором диска, пространства и от стандартной крышки- заглушки будет хватать с лишком. Извиняюсь за некоторый оффтоп и с новым годом фанатики acer'а! Сообщение отредактировал LazyOne - 31 декабря 2010 17:06 |
||
|
1 января 2011 05:52
|
|||
Посетитель
Купил себе этот ноут: Acer ASPIRE 8943G-728G1.28TWi (Core i7 720QM 1600 Mhz/18.4"/1920x1080/8192Mb/1280Gb/Blu-Ray/Wi-Fi/Bluetooth), вообще не жалею! Игры идут на ура на максимальных настройках (Fifa 11, NFS Hot Pursuit, Call of Duty), все устраивает... Как обычно без но... не обойтись... 1) Когда играешь, сильно греется (заказал охлаждающую подставку, еле нашел под такую диагональ) 2) Звук на максимуме, хрипит... А так все good... Всем советую... |
||
|
1 января 2011 19:53
|
|||
Посетитель
ma343ax, почем взял? и скинь ссылку на охлаждающую установку плиз. всех с наступившим! --------------------------------------------------------- Bite my shiny metal ass |
||
|
2 января 2011 13:31
|
|||
Посетитель
заметил что компутер как то проблемно относится к режиму гибернации. один раз думал минут пять прежде чем начал загружаться, другой раз вроде бы нормально загрузился, но юсб не работало, начал перезагружать подвис при выключении и не на чего не реагировал, потом все таки выключился. при пользовании режимом сна никаких проблем не возникало win7 home ultimate === никто не пользуется у меня были запущены во время теста - лиса, аимп, скроблер ласт.фм. сегодня сделал дефрагментацию, повыключал все что можно и заново затестил на 720р и снова ничего хорошего => что за дела то? === все асероводы ушли в запой? помогите разобраться с треклятым блютусом я таки нашел как его отключить чтоб не запускался при загрузке (с помощью утилитки от винтулс), но с настройками какаято запара. у когонить получалось вобще сконнектить и передать файлы с телефона на пк?? может я зря мучаюсь?? у меня получилось обнаружить тел как устройство, и тел также увидел пк, но передать файл не получается. тел пишет не удалось передать элемент, а на пк вобще ничего не отображается. через устранение неполадок пишет отсутвуют драйвера для периферийного ус-ва бт. где их взть то?? комп сам не находит, а в разделе поиска дров черт ногу сломит --------------------------------------------------------- Bite my shiny metal ass |
||
|
3 января 2011 22:21
|
|||
Администратор
Цитата: Nocturnal все асероводы ушли в запой? Мы тоже люди Цитата: Nocturnal у когонить получалось вобще сконнектить и передать файлы с телефона на пк? Получалось. Стоит покопаться в настройках безопасности. P.S. для передачи файлов на телефон гораздо удобней и быстрей использовать кабель --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 января 2011 18:15
|
|||
Посетитель
Привет всем. С новым Годом. От Acer начались одниразочрования. То с крышкой была проблема - нигде кроме сервисного центра её не было, то теперь экран полетел у моего 8943G. А ведь ещё и полгода не прошло... Вот таким он стал при работе: Отнёс в сервисный центр... А вот iPod Touch уже почти год работает и никаких проблем. Конечно вы скажете что сравнивать тут нельзя - разные вещи - но всё-таки качество продукции чувствуется, и у Acer оно не на высоте... Сообщение отредактировал DomenER - 5 января 2011 18:19 |
||
|
5 января 2011 18:24
|
|||
Посетитель
DomenER, ты имеешь ввиду вот ту полосу сверху? черную. как она у тебя появилась? просто так?)) и что за проблемы с крышкой были? Цитата: FuzzyL Получалось. Стоит покопаться в настройках безопасности. P.S. для передачи файлов на телефон гораздо удобней и быстрей использовать кабель не подскажите подробнее каким образом? я не спорю что с кабелем удобнее, но я не смог найти рабочих драйверов для SE P1i на 7ку. если поможете, буду премного благдарен. пы.сы что тесты 3д марк никто не пользует?? --------------------------------------------------------- Bite my shiny metal ass |
||
|
5 января 2011 18:44
|
|||
Посетитель
Цитата: Nocturnal ты имеешь ввиду вот ту полосу сверху? черную. как она у тебя появилась? просто так?)) и что за проблемы с крышкой были? Скриншот, что я выложил - это при включении компьютера когда появляется логотип компании. И он красного цвета, т.е. экран стал светить красным цветом. А крышку мне везли недель 8... ноут у меня набрал 1500P в 3DMark 11 |
||
|
5 января 2011 21:28
|
|||
Администратор
Цитата: DomenER От Acer начались одниразочрования. То с крышкой была проблема - нигде кроме сервисного центра её не было, то теперь экран полетел у моего 8943G. А ведь ещё и полгода не прошло... У вас что-то со шлейфом. Контакт скорей-всего отошел чуть Цитата: Nocturnal не подскажите подробнее каким образом? я не спорю что с кабелем удобнее, но я не смог найти рабочих драйверов для SE P1i на 7ку. если поможете, буду премного благдарен. Я такими вещами не занимался ибо файлы по БТ не кидаю --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 января 2011 00:29
|
|||
Посетитель
DomenER, ааа, а то я сразу даже и не понял ну крышку то видимо везли от офф поставщика, потому так долго. что с крышкой то случилось? похоже то что ты выложил на скрине последствие проблем с крышкой? ноут у меня набрал 1500P в 3DMark 11 эт что, 3d mark score? чтото не нашел у себя такого обозначения. --------------------------------------------------------- Bite my shiny metal ass |
||
|
7 января 2011 08:09
|
|||
Посетитель
Nocturnal, Ноут взял за 72000, подставка http://www.citybyte.ru/product_info.php/info/p120919.html |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков и компьютеров Acer Aspire
Название темы | Автор |
Acer Aspire 2920, 2420 и 2930 - Обсуждение и отзывы владельцев | Raf |
Acer Aspire 4741, 5741, 5742 и 7741 - Отзывы владельцев и обсуждение особенностей | djkr555 |
Acer Aspire 7540 - Обсуждение и отзывы владельцев ноутбука | agan4ik |
Acer Aspire 5315 и 5715 - Обсуждение и отзывы о моделях | доц |
Нетбуки Acer Aspire One - Отзывы владельцев, обсуждение особенностей нетбуков Acer | sza |
Acer Aspire 4920 - Обсуждение модели и отзывы о ней | Woody |
Acer Aspire 8530G - Обсуждение и отзывы о ноутбуке | dvic |
Acer Timeline и TimelineX - Отзывы и впечатления от использования | FuzzyL |
Acer Aspire 6920G - Отзывы владельцев о ноутбуке | Андрей4 |
Acer Aspire 4740, 5740 и 7740 - Обсуждение моделей ноутбуков и отзывы владельцев | Grand. |