|
![]() ![]() |
Ноутбуки eMachines E-серии - Обсуждение и отзывы владельцев - 16 страница
22 ноября 2010 18:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Цитата: FuzzyL Как минимум до января-марта новых моделей не появится. Новые модельки уже на Sandy Bridge будут. Спасибо. Хотелось бы "по мелочи", т.е. не i3-370M а i3-380M, также памяти 4 Гб, винт 500. В спецификациях на серию Е732 на сайте http://www.emachines.ru такое есть. |
||
|
22 ноября 2010 19:06
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: dmitri_mail_ru Хотелось бы "по мелочи", т.е. не i3-370M а i3-380M, также памяти 4 Гб, винт 500. В спецификациях на серию Е732 на сайте http://www.emachines.ru такое есть. Значит придется поискать такой конфиг, хотя разницы между 370 и 380 вы не увидите --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 ноября 2010 19:15
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
FuzzyL, встроеная |
||
|
22 ноября 2010 19:40
|
|||
kadis, это понятно. Меня модель интересует. Смотрим тему по веб-камерам --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 ноября 2010 00:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
Цитата: FuzzyL Секундочку. У вас точно модель с индексом n? Да, точно. Написано на наклейке на задней стенке компьютера. Короче, я разобрался с перепрошивкой WiFi-адаптера. Перепрошил его и n заработал ! :) |
||
|
24 ноября 2010 01:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
хммм добрый вечер уважаемые форумчане! Сразу же хочется сказать спасибо всем тем кто поддерживает этот форум и отвечает на все вопросы! Мой вопрос будет наверно банален но все же. Я человек с опытом, выбираю недорогую модель для интернета и ворда\экселя в пределах 20000 рублей. Мне приглянулась следующая модель: ноутбук Acer eMachines E732G-372G32Mikk, LX.NC80C.003, 15.6" HD, 2048, 320, Intel® Core™ i3-370M(2.4) FSB 1066MHz, DVD±RW DL, 512MB ATI Radeon HD5470, LAN, WiFi, Linux, веб камера. Вопрос один, есть ли проблема с драйверами для ХР\семерки? И идут ли в комплекте с ноутбуком драйвера для Windows? Это единственная проблема, которая останавливает меня перед покупкой. С линуксом модель дешевле на 3000 и составляет 19800 Сообщение отредактировал Usmik - 24 ноября 2010 01:22 |
||
|
24 ноября 2010 01:41
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
Цитата: Usmik Вопрос один, есть ли проблема с драйверами для ХР\семерки? И идут ли в комплекте с ноутбуком драйвера для Windows? Это единственная проблема, которая останавливает меня перед покупкой. С линуксом модель дешевле на 3000 и составляет 19800 У меня такой ноутбук. С драйверами нет ни малейших проблем. Есть полный набор драйверов и для ХР, и для Семерки. Скачать можно с этого или официального сайта.В комплекте драйвера есть, но лучше наверное скачать самые свежие. Вопрос знатокам Acerовского софта. На официальном сайте для Е732G предлагается скачать утилиту ePower Management Application. У меня 64-битная Windows7. Я ее качнул и установил, но никаких приложений, апплетов в панели управления или значков в трее не появилось. В памяти висят процессы от этой утилиты, только и всего. Может кто знает, какой от нее смысл, есть ли к ней интерфейс и нужно ли вообще ее ставить ? Сообщение отредактировал NetRaider - 24 ноября 2010 01:50 |
||
|
24 ноября 2010 18:31
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 7 |
Уважаемый Usmik, с вашим ноутом дается диск с дровами для висты и 7, для ХР дрова можно качать с ентого сайта, только с некоторыми дровами могут быть проблемы (САТА для ХР) Сообщение отредактировал sashalviv - 24 ноября 2010 18:33 |
||
|
24 ноября 2010 18:33
|
|||
Цитата: NetRaider Я ее качнул и установил, но никаких приложений, апплетов в панели управления или значков в трее не появилось. В памяти висят процессы от этой утилиты, только и всего. Может кто знает, какой от нее смысл, есть ли к ней интерфейс и нужно ли вообще ее ставить ? Она включает расширенное энергосбережение. За счет этого ноут дольше от батареи работает --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 ноября 2010 00:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
люди человеки подскажите где можно скачать драва на тачпад под хр, умя emachine e732, а то он у мя не корректно рабатает |
||
|
25 ноября 2010 00:13
|
|||
Цитата: samec01 люди человеки подскажите где можно скачать драва на тачпад под хр, умя emachine e732, а то он у мя не корректно рабатает С этого сайта пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 ноября 2010 14:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Доброго времени суток Подскажите про данную модель, http://www.mvideo.ru/products/30012526.html из минусов пока то что видео там на самомо деле стоит ATI Mobility Radeon HD 5470, 512+747 Мб а не AMD Radeon HD 5650 1 ГБ как написано в спецификации, были какие то плохие отзывы о дисплее. как по качеству, производительности, надежности. С e-mashines сталкиваюсь впервые) Цель работа в инете, просмотр видео, с запасом на что то большее)) Ищу как раз в этом ценовом диапозоне Покупку планирую сегодня поэтому мнения ваши нужны срочно))) стоит ли брать именно эту модель Заранее спасибо всем кто подскажет |
||
|
25 ноября 2010 15:43
|
|||
Цитата: Evgenblch Цель работа в инете, просмотр видео, с запасом на что то большее)) Ищу как раз в этом ценовом диапозоне Покупку планирую сегодня поэтому мнения ваши нужны срочно))) стоит ли брать именно эту модельЗаранее спасибо всем кто подскажет А как вам eMachines E732? Тут в теме по ней отзывов много --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 ноября 2010 22:01
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Год назад купил "eMachines E510". Купил не дорого с предустановленной вистой. Модель хорошая и надёжная. Часто езжу в командировки, просто закидываю ноут в рюкзак и вперед. За этот год прошли мы с ним и морозы и зной и в поездах я его возил и в автобусах по пустыне в песках. Конечно я его берегу заворачиваю как смогу и под дождь не выставляю но всетаки испытал ноут немало и даже пару раз падал с высоты человеческого роста. Но по прежнему работает исправно. Теперь часности. ПЛЮСЫ. 1) удобный эргономичный даже где-то стильный корпус. матовая повехность. Удобная клава с качественно нанесеными знаками на ней. За этот год ничего не разболталось не скрипит не прогибается. 2) очень удачно то что для доступа к разным фичам не надо снимать всю нижнюю крышку. для замены харда, чистки кулера и проца от пыли, замены оперативы открываются отдельные отсеки. 3) качество изображения. 4) тянет все игры фильмы и проги какие я на него ставил. МИНУСЫ 1) нет грамотного описания по полной разборке. Основная проблемма как снять клавиатуру - где у нее защелки. 2) через полгода работы батарея не заряжается. Пишет что заряд 100% но на акамуляторах держит не более 5 мин. Хотя я после покупки сделал все по инструкции (заряд-разряд и т. д.). Вывод поставили некачественные аккумы-обидно. 3) Вес всетаки великоват ( 2,8 кг), по городу еще нормально, но в дальнюю дорогу тяжеловато. Поэтому собираюсь перейти на нетбук. А ноут оставить для дома. СОВЕТ. 1) после покупки нарастите оперативу на 32 разрядной ОСИ до 3 Гиг, на 64 разрядной можно больше 4-х - ноут вообще будет летать. 2) Обязательно приобрести дополнительную подставку охладитель для ноутов. Стоит такой девайс очень недорого. А выгода от него немалая. Во первых при длительной работе родное охлаждение ноута не справляется, а с подставкой он у меня сутками не выключаетя стоит на закачках с инета. При этом родной кулер ноута даже не заводиться - экономия ресурса. Во вторых такие подставки питаюстя от USB порта и являются также разветвителм интерфеса. Так на моей 4 дополнительных порта что полностью обеспечивает мои запросы по подключению различной периферии. Все таки родных 3-х USB портов маловато будет. РЕЗЮМЕ - отличная недорогая рабочая лошадка, которую можно при желании наворотить до очень и очень элитного скакуна. ПРИЯТНОЙ ВСЕМ РАБОТЫ. |
||
|
25 ноября 2010 22:44
|
|||
FuzzyL обстоятельства позволяют приобрести только данную модель, что и было осуществленно уже))) продавец в магазине что то говорил что на нем стоит только голая 7 демо офис и все что все остальное нужно устанавливать в ручную, пока первый запуск и еще не совсем понял что нужно поставить, подскажите знающие люди)) FuzzL по мойму мы встерчались по этой же теме на ixbit.com ник kuzmich ))) Alber отзывы внушающие доверие)) спасибо |
||
|
25 ноября 2010 22:47
|
|||
Цитата: Evgenblch обстоятельства позволяют приобрести только данную модель, что и было осуществленно уже) Ждем отзывов ![]() Цитата: Evgenblch нужно устанавливать в ручную, пока первый запуск и еще не совсем понял что нужно поставить, подскажите знающие люди)) Цитата: Evgenblch FuzzL по мойму мы встерчались по этой же теме на ixbit.com ник kuzmich ))) Так оно и есть ![]() Цитата: Alber 1) нет грамотного описания по полной разборке. Основная проблемма как снять клавиатуру - где у нее защелки А можете детальные фото клавиатуры выложить? Цитата: Alber 2) через полгода работы батарея не заряжается. Пишет что заряд 100% но на акамуляторах держит не более 5 мин. Хотя я после покупки сделал все по инструкции (заряд-разряд и т. д.). Вывод поставили некачественные аккумы-обидно. Windows 7 иногда любит батарейки "убивать" Цитата: Alber 3) Вес всетаки великоват ( 2,8 кг), по городу еще нормально, но в дальнюю дорогу тяжеловато. Поэтому собираюсь перейти на нетбук. А ноут оставить для дома. Ну так 15" ноуты не самые маленькие и легкие ![]() --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 ноября 2010 23:18
|
|||
спаисбо за первые шаги))) не понял про зарядку разрядку аккума можете подробнее рассказать |
||
|
25 ноября 2010 23:27
|
|||
Цитата: Evgenblch не понял про зарядку разрядку аккума можете подробнее рассказать На некоторых ноутбуках Windows 7 убивала аккумулятор. Случается это редко так что можно не волноваться. Подробней в теме по аккумуляторам и зарядным --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 ноября 2010 01:42
|
|||
Toss, почитайте тему по разгону видеокарт. Там по 5470 и 5650 есть инфа --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков eMachines
Название темы | Автор |
Acer eMachines E528 - Обсуждение и отзывы | igoruwk |
Ноутбуки eMachines G-серии - Отзывы владельцев и обсуждение особенностей | FuzzyL |
Нетбуки eMachines - Обсуждение особенностей и отзывы о моделях | FuzzyL |
Ноутбуки eMachines E-серии - Обсуждение и отзывы владельцев | FuzzyL |
Ноутбуки eMachines D-серии - Обсуждение ноутбуков и отзывы владельцев | FuzzyL |