|
Ноутбуки eMachines D-серии - Обсуждение ноутбуков и отзывы владельцев - 14 страница
21 марта 2017 23:31
|
|||
Редактор
Цитата: Vinodel нет там не какого bat- файла! Bat-файл есть только под Win. Вы его открывали, смотрели содержимое BIOS.bat? Судя по категоричности - нет) Readme тоже не читали, судя по всему. Если по-прежнему будете упорствать в заблуждениях, просто выполните в DOS phlash16 /x /s /c /mode=3 /BBL /exit JE40D111.wph EC_CBOOT.exe 2 предварительно распаковав в корень загрузочной флешки содержимое папки DOS. Кстати, если Вы пытаетесь прошить биос без аккумуляторной батареи или с полудохлой батареей - ничего не выйдет. Цитата: Vinodel Скрин из под DOS только на фото можно сделать! Не вижу причины, чтобы этого не сделать. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 марта 2017 00:34
|
|||
Посетитель
Разобрался!!! Бросил bat на флешку и запустил! Биос перепрошился на 1.11 Кто бы мог подумать,что bat общий для Win и для DOS (не льзя было положит этот файл в папку DOS?) Сообщение отредактировал Vinodel - 22 марта 2017 12:24 |
||
|
11 января 2019 12:21
|
|||
Посетитель
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВКЛЮЧАЮ НОУТБУК ЗАГОРАЕТСЯ ЛАМПА ПИТАНИЯ И ВКЛЮЧАЕТСЯ КУЛЕР БУКВАЛЬНО НА СЕКУНДУ И ВСЕ ЭКРАН ЧЕРНЫЙ И НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ноутбук emachines d732zg ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ |
||
|
11 января 2019 15:45
|
|||
Редактор
Цитата: АДИМ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ В сервисе поборют, возможно. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 марта 2021 21:46
|
|||
Посетитель
Всем, привет. Откапал своих закромах d440. Хотел бы сделать максимальный апгрейд под удаленку. Что порекомендуете поставить? Заранее спасибо за ответ) |
||
|
9 марта 2021 02:17
|
|||
Редактор
Obran, SSD, 2 планки DDR3 SODIMM 4Гб, процессор из этого списка, лучше с TDP 25Вт. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
9 марта 2021 09:15
|
|||
Посетитель
reylby, Спасибо большое за ответ Я так понимаю p 960 самый оптимальный вариант? 2 по 4 это без танцев с бубнами? В ходе реанимирования было выявлено следующее: 1. Ноут не работает от сети, но работает от батарейки, при этом батарейку не заряжает 2. Запускается но картинка не показывает Куда капать? |
||
|
17 февраля 2022 23:39
|
|||
Посетитель
Уважаемые, вопрос. D440 есть возможность в биосе видео память поднять до 1гб? а то 256 уж совсем маловато. Может есть кастомный биос какой? |
||
|
18 февраля 2022 11:53
|
|||
Редактор
lecksys, А зачем? Видеопамять, если не хватит 256Мб, дополнительно отберёт необходимый объём из оперативной памяти, видеодрайвер бдит) А изменение объёма видеопамяти в разлоченном биосе заканчивается, как правило, плохо. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|