Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
![]() ![]() |
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 31 страница
18 декабря 2009 12:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
Народ, подскажите что делать, после переустановки аккамулятора сенсорная панель вообще погасла и нина что не реагпрует не помогает даже переустановка дров. У кого-нибудь такое было? |
||
|
18 декабря 2009 12:10
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 79 |
01110 у меня тоже такая проблема была....незнаю.. какие я кнопки ляпал.. но что то тыкнул и она загорелась опять в итоге :((( В общем капец какойто с этой фигней.... Блин, неужели ни у кого не было такой проблемы.. и нието не знает как ее решить? :((((( Этож полный капец.. купить бук з штуку с копейками и чтоб его было так геморойно настраивать :( Пипл, подскажите хоть чтонибудь плз :( Я не хочу отдавать бук на месяц в ремонт или диагностику.. из за никчемного драйвера :(((( --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7738G-664G50Mi Windows 7 Ultimate x64 build 7600 |
||
|
18 декабря 2009 23:06
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
Перечитал весь форум, ничего по моему вопросу не нашёл, видимо у эсеров появилась новая болезнь которая выражается в полном отключении сенсорной панели после передёргивания аккумулятора,пока она проявилась только на модели 7738g. Есть предположение что при этой "процедуре" погорела какаянибудь микросхема отвечающая за сенсорку либо сенсорка была какимто образом случайно отключена мной или каким нибудь драйвером или ещё как-то. Но факт в том что сенсорка после процедуры с аккумулятором погасла не только в windows7 но и в установленной первым номером windows XP sp3 black edition, где она работала отлично а с ней и синаптик и ланч мэнеджер. Это всё наводит на мысли о неменуемом походе в сервис. Остаётся ещё одна гепотеза с полным удалением обоих ос и переразбивкой жёсткого, но что-то подсказывает что вряд ли это поможет. Народ если есть какие идеи поделитесь а то чувствую сам недопру ![]() |
||
|
19 декабря 2009 02:01
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 79 |
Я сеня был на сервисе :) мне сказали что встречали данный глюк :) Сказали все дело скорее всего а шлейфе.. она там плохо расположен и может быть пережатым... сказали давайте нам, мы за два дня сделаем. Если дело не в шлейфк то отдавать будут поставщику на обмен или ремонт а там еще 2 недели примерного ожидания :) --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7738G-664G50Mi Windows 7 Ultimate x64 build 7600 |
||
|
20 декабря 2009 16:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Добрый день! подскажите,пожалуйста, как отключить эту панельку с дополнительными кнопками...а именно Управление громкостью на acer 6930 win7 ? не знаю,как это произошло, но у меня эта панель стала глючить(( кнопки будто нажимаются сами собой...раздражает уже,как громкость сама собой скачет |
||
|
20 декабря 2009 18:54
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
lehaga, вытаскивали и вставляли аккумулятор? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 декабря 2009 13:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
да, не помогло |
||
|
22 декабря 2009 19:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 65 |
здравствуйте! ноут 5530. поставил win7max, ни один ланч корректно не хочет работать, версия 3.0.03 работает только регулятор громкости, остальные кнопки не видит, подскажите у кого может есть версия которая работает правильно? |
||
|
23 декабря 2009 02:23
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 26 |
http://www.station-drivers.com/page/dritek.htm |
||
|
23 декабря 2009 17:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 13 |
SkyDiver, попробуй этот, 3,2,02 у меня под вистой и семеркой работал отлично, на 7-ке до сих пор стоит http://depositfiles.com/files/t9kjit4e7 если нет то отсюда http://depositfiles.com/files/p3bkdfmh1 установи 2,0,14 версию, тоже отлично работает, и красивое ОСД, что б норм кнопки работали, зади в папке программы в MKey.cfg и поставь апостроф перед строчками которые отвечают за паузу след трек и т д, кроме громкости |
||
|
23 декабря 2009 19:58
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 65 |
maggotische, спасибо! 3202 работает как надо!) |
||
|
24 декабря 2009 09:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Поборол Launch Manager на win 7 Скачал по ссылке: http://letitbit.net/download/8982.881178edd87708d06d835db2f/Launch_Manager_3.0.01_i30_68.exe.html Начал установку и сразу отменил, на что винда сказала, что установка завершена неправильно и предложила использовать рекомендуемые параметры. После этого все заработало. Аккумулятор не передергивал, бубен снова пылится на полке. |
||
|
25 декабря 2009 16:10
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
01110 писал [size=1]Перечитал весь форум, ничего по моему вопросу не нашёл, видимо у эсеров появилась новая болезнь которая выражается в полном отключении сенсорной панели после передёргивания аккумулятора,пока она проявилась только на модели 7738g. Есть предположение что при этой "процедуре" погорела какаянибудь микросхема отвечающая за сенсорку либо сенсорка была какимто образом случайно отключена мной или каким нибудь драйвером или ещё как-то. Но факт в том что сенсорка после процедуры с аккумулятором погасла не только в windows7 но и в установленной первым номером windows XP sp3 black edition, где она работала отлично а с ней и синаптик и ланч мэнеджер. Это всё наводит на мысли о неменуемом походе в сервис. Остаётся ещё одна гепотеза с полным удалением обоих ос и переразбивкой жёсткого, но что-то подсказывает что вряд ли это поможет. Народ если есть какие идеи поделитесь а то чувствую сам недопру После переустановки Винды отключилась сенсорная панель (полностью погасла и не реагировала). Отключил сетевое питание, вынял аккумулятор на 1-2 минуты, потом все вернул на место. Оооо.. чудо! Все заработало! Шлейф и микруха здесь не причем!!! |
||
|
28 декабря 2009 03:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Всем удачного асероплавания. На днях возникла проблема. Во время проигрывания видео в фулскрине при попытки регулировки громкости „колесиком” Win-7 падает в BSOD. Путем нескольких манипуляций был отловлен враг, а именно этот самый Launch Manager. При отключенном никаких синих экранов. Случается и в родном виндовом медиаплеере, и в сторонних GOMPlayer, KMPlayer. Лаунчманагер свеженький. Не случалось у кого? (вроде несколько страничек топика пролистал + поиск = ничего подобного не нашел). Может есть какой-то метод решения? Спасибо заранее. |
||
|
28 декабря 2009 11:44
|
|||
sielover, что на синем экране написано? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2009 15:50
|
|||
Цитата: FuzzyL sielover, что на синем экране написано? DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Вот, в общем: ![]() |
||
|
28 декабря 2009 21:25
|
|||
sielover, переустановите или обновите драйвера на видео --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2009 23:27
|
|||
Надо же. Свеженькие дрова с сайта Nvidia стали ровно, проблема решилась. Хотя свежие, но с сайта асера давали БСОД. Спасибо. |
||
|
29 декабря 2009 02:15
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 13 |
Помогите пожалуйста, вобщем поставил Win 7 32bit, поставил LM с офф сайта для моей модели ноута Aspire 6930g, и он не работает,щас перечитал все что здесь есть страницы,перепробовал все версии LM ,уже незнаю что делать... а ещё меня раздражает кнопка wi-fi которая моргает на панели,и я никак немогу её отключить потому что панель не работает, горит синим цветом как обычно,просто не реагирует.. ![]() так какую же версию всё таки ставить ? и почему же панель отказывается работать ? --------------------------------------------------------- ....Йа незнаю чо здесь песать.... |
||
|
29 декабря 2009 02:44
|
|||
fox-gp, как именно не работает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|