Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 32 страница

fox-gp
29 декабря 2009 13:38
Посетитель
Нажимаю на неё а она просто не реагирует.. удалил LM щас и кнопки заработали, но естественно на экране ничего не показывается:(

---------------------------------------------------------
....Йа незнаю чо здесь песать....
Модель ноутбука: Acer Aspire 6930G
sl022hss
3 января 2010 08:38
Посетитель
Проблема такая, у меня 5920G - windows 7,установил LM 3.0.0.4 с офицциального сайта для этой модели, все вроде работает, но вот при подключении телевизора и нажатии клавиш Fn+F5 выскакивает окошко выбора мониторов, но переключиться в этом окошке на другой монитор невозможно и само оно не пропадает, приходится перегружать Lm. Подскажите как побороть эту проблему, другие версии пробывал но тоже самое.
FuzzyL
4 января 2010 04:13
Администратор
sl022hss, драйвера на видео с этого сайта пробовали?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
sl022hss
4 января 2010 08:05
Посетитель
Не в драйверах для видео дело, так как пробывал LM для 6930 и эта функция работала, но были косяки с другими кнопками.
FuzzyL
4 января 2010 13:42
Администратор
sl022hss, значит пробуйте другие версии LM. Кстати, а с другими кнопками что?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
sl022hss
4 января 2010 16:42
Посетитель
Пробывал все версии начиная с 3.0.0.0 и до 3.0.0.4, Fn+F5 работала только на версии LM 3.0.0.3 для 6930, но при нажатии на кнопку Wifi, выскакивало сообщение "устройство не обнаружено", скорее всего это LM недоработанный так как на Vista с LM 2.0.0.119 все работало без проблем.
sl022hss
5 января 2010 07:16
Посетитель
Все вопрос решился установкой LM с диска Upgrade kit, там их штук 15, пришлось все перепробывать, теперь все ок!
HiTech
8 января 2010 06:14
Посетитель
Народ помогайте, прошло уже 6 часов с момента когда я снёс висту со своего timeline 1810t, с горем пополам нашёл все драйвера под ХР, одного найти не могу.... Как включить кнопки регулировки яркости монитора??? А то без них умрёт акумулятор по шурику((( Заранее спасибо ;)
XPyZe
8 января 2010 12:50
Посетитель
Появился такой вопросик. раньше я спрашива тут почему у меня не работает корректно сенсорная регулировка звука на ноутбуке, ответа так и не получил к сожалению в этой теме :( Один человек с форума сказал что у него такая же проблема была, тоже стояла Win 7 64x только Home а не как у мну Ultimate. Он в итоге поставил драва с родного диска и все заработало. Я как не пробовал ставить с диска драйвер он просто не запускается. Появляются часики на мгновение и все. Если запускать с правами админа экзешник, то выскакивает окно с двумя пунктами "бла бла бла" и "эта программа работала правильно". Можно ли все таки как-нибудь заставить стать эти драйвера на мой бук с Win 7 Ultimate 64bit build 7600.16385????? :(

Acer Aspire 7738G-664G50Mi
Windows 7 Ultimate x64 build 7600
gtdm
8 января 2010 17:57
Посетитель
Что то для Aspire 9410Z под W7 ничего не вижу, а в родном от висты некорректно WIFI и яркость работают
Модель ноутбука: Aspire 9410Z
FuzzyL
8 января 2010 19:14
Администратор
XPyZe, с этого сайта драйвера на тачпад ставили?

HiTech, LaunchManager стоит?

XPyZe
8 января 2010 19:40
Посетитель
Тачпад? ) Я так понимаю на это всмысле панелька сенсорная мультимедийная (громкость, пауза, перемотка и т.д.). Если так то ставил канешно, все перепробовал, и с сайта асера. И качал отсюда же архив старых драйверов, ничего не решило проблему. А собственный на мою винду не становится, выше в посте я написал что именно происходит.

Acer Aspire 7738G-664G50Mi
Windows 7 Ultimate x64 build 7600
HiTech
9 января 2010 00:13
Посетитель
FuzzyL Да в том то и дело что стоит... Может не та версия? Я качал с этого сайта от 3410 Timeline а у меня 1810, Возможно такое что не подходят? Помоги пожалуйсто а то 4-х часов на полной подсветке дисплея мне маловато(((
knopych
9 января 2010 03:57
Посетитель
Добрый день.
Может сможете ответить на такой вопрос, можно ли поменять назначения клавиш в ЛМ? Меня интересуют как пришить к кнопке блютуса внешний ЮСБ блютус (на данный момент никакокго взаимодействия. И второе как поменять забитый по умолчанию в ЛМ Браузер ( потому как открывает он ИЭ а по умолчанию в системе стоит опера.
Пасиба
Модель ноутбука: Aspire 6530G
KiberDaemon
9 января 2010 15:51
Посетитель
Доброе время суток,
имеется ноутбук 2007 года Acer Aspire 5102, добавил 1 гиг оперативы (был один, теперь 2), сменил 80 гиговый Хитачи хард на 250 Вестерн Дижитал Блек Скорпио, сменил ОС Vista HP на 7 HP. Дрова видео Ати х1300 работают оригинальные от Асера, звук Реалтек и панель Синаптикс указателя скачивал с офф сайта производителя, кард ридер работает на оригинальных от Асера.
Вопросы, стоит ли искать дрова если все стабильно работает на стандартных виндовых для следующих компонентов: к сетевухе Реалтек 8139/810х, к WiFi Азерос 5700 (на вафлю кстати дрова обновляются оперативно через винапдейт) и на модем Фокскон?
У кого есть лауч менеджер Дритек под семёру с управлением на 4 клавиши? Качал 3 версии 2.0.06 - не пошёл, 2.0.0.9 установился но упраляет только 3 клавишами, 3.0.0.3 тоже самое, что и 2.0.0.9. У меня на ноуте 4 клавиши Почта - Интернет - Р (пользовательская программа, у меня на ней висит плеер) и клавиша запуска фирменных утилит Е.
Есть стандартный лаучер 2.0.0.2 но он устанавливается только с совместимостью с какой нить предыдущей осью.

Заранее спасибо за ответы. :)

Acer Aspire 5102AWLMi
HiTech
11 января 2010 02:16
Посетитель
FuzzyL Ну, начальник??? Что мне делать то???
FuzzyL
11 января 2010 02:32
Администратор
HiTech, видеодрайвера с этого сайта брали? Аккумулятор вытаскивали и вставляли?

THE_DMITRIY
13 января 2010 23:36
Посетитель
Здраствуйте. Давно нахожусь на вашем сайте и пользуясь случаем хочу высказать благодарность за столь хороший ресурс.

Теперь к делу.

есть ноут acer 7738g в родной комплектации стояла windows 7 Home premium и все было даже замечательно давно не общался с асерами только со старыми моделями и меня приятно порадовали красивые отображения включения отключения вай фай блютус сенсорного регулирования громкости а не просто идиотское досовское зеленое непонятно что вафля вкл вафля выкл....

в итоге по определенным причинам мне понадобилась версия семерки отличная от HP и поставил я Ultimate в итоге все поставил все хорошо даже радосно было и настройки удаленного доступа и умное расшаривание папок но поставил я ланч менеджер с вашего сайта и ужаснулся опять эти зеленые надписи вкл выкл и регулеровка громкости зелеными извиняюсь за выражение ПАЛКАМИ как во времена восьмибиток..... вытащил ли кто нибуть вот те старые/новые красивые картинки или теперь отказаться ? от использвоаиня сенсорной панели в том числе? (при ерзании пальцем пишет опять же этими противными зелеными буквами устройство не задано)

видел тут есть мега вуду FuzzyL администратор сайта.... хотелось бы услышать от вас лично что мне прийдется обратно ставить родную HP или решение всетаки есть?

upd: да ланч менеджеры ставил от 3.0.2 до .3.0.4 так же ставил 3.0.7 с сайта dritek картинки появились но сразу вылез и глюк. первый это при нажатии на блютус пишет устройство не задано но он включается и при повтороном тоже самое и он отклчюается в трее значек ланчменеджера не висит...но при попытки запустить его через меню пуск выдает: "задайте соотвесвие при нажатии клавиши "P" " понятно что непонятно какой такой клавиши П
и второе эпизодически раз в 3-5 минут выскакивает окошко в левом верхнем углу якобы каснулся сканера отпечатка пальца и звук соотвествующий и если по началу я подумал что я его задел то уже через некоторое время выяснилось что я его даже не касаюсь а данный глюк вылазит.

кто нибуть подскажет есть ли нармальная версия ланч менеджера? если да то пожалуйста пруфлинк. и поможет ли мне в это асер апгрейд кит?
FuzzyL
14 января 2010 11:28
Администратор
Цитата: THE_DMITRIY
видел тут есть мега вуду FuzzyL администратор сайта.... хотелось бы услышать от вас лично что мне прийдется обратно ставить родную HP или решение всетаки есть?

А вы LaunchManager с сайта Acer для вашей модели пробовали ставить?

THE_DMITRIY
14 января 2010 13:24
Посетитель
2FuzzyL
да пробовал.

разницы никакой... единсвенное что скачал апгрейд кит который был выложен раньше там где то порядка 30ти различных ланч менеджеров поставил один любой на вскидку картинки нормальные но все остальное то работает то нет к примеру блютуз заработал а сенсорная панель немного неадекватна...

никто случаем не имеет нормальный ланч менеджер для 7738g ? (можно напишу данный вопрос в ветку 7730 или будет считатся повтором ?)
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl