Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 5 страница
22 января 2009 21:03
|
|||
Посетитель
FuzzyL, я думаю запускается....дабы в трее висит значек с рукой (пальцем). Я нажимаю на него, появляется меню и настройки для трех кнопок: 1 Е-Epowering technology 2 Почта 3 Браузер Настраиваю следующим образом: выбираю, например, почту-далее добавить и выбираю файл .exe аутлука.... Что неправильно делаю? И как узнать запускается он или нет? По крайней мере инсталляция проходит нормально.... |
||
|
22 января 2009 21:14
|
|||
Редактор
Цитата: Promo И как узнать запускается он или нет? Нажать на кнопку и посмотреть запустилось ли приложение в диспетчере задач (Ctrl+Shift+Esc).Цитата: Promo По крайней мере инсталляция проходит нормально.... Какая такая "инсталляция"? --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
22 января 2009 21:26
|
|||
Посетитель
В диспетчере задач (в процессах) как он может называться? Вообще Launch Manager не висит в процессах.... Инсталлировал, то есть скачал с данного сайта LM_Dirtek_v2.0.10, запустил setup и все....после перезагрузки иконка в трее висит Да...и на какую кнопку нажать? Если можно подробнее....никогда не сталкивался с такой штукой |
||
|
22 января 2009 21:47
|
|||
Редактор
Цитата: Promo диспетчере задач (в процессах) как он может называться Зачем тебе в процессах копаться? Назначил на кнопку "Почта" свой аутлук, нажал на кнопку "Почта", в диспечере устройств на вкладке Приложения должон появиться аутлук. Процесс Launch Manager так и зовется - LManager.exe--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
22 января 2009 21:52
|
|||
Администратор
Promo, а вы вручную запустите C:\Program Files\Launch Manager\QtZgAcer.exe --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 января 2009 20:43
|
|||
Посетитель
minos66, в приложениях при нажатии на кнопку "почта" ничего не происходит и не появляется, в процессах также нет LManager.exe Но есть QtZgAcer.exe... В трее то он висит, типа вроде как работает....теоретически.... FuzzyL, вручную запустил, также висит в трее, но при нажатии ничего не происходит и не реагирует Может я не правильно назначаю почтового клиента в настройках менеджера? Я описал выше, как делаю это |
||
|
23 января 2009 21:55
|
|||
Администратор
Promo, а ставить версию с сайта Acer пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 января 2009 21:38
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Цитата: FuzzyL Promo, а ставить версию с сайта Acer пробовали? к сожалению, на сайте Acer толь для Висты нашел...а у меня ХР может подскажете ссылочку? |
||
|
25 января 2009 04:19
|
|||
Администратор
Цитата: Promo к сожалению, на сайте Acer толь для Висты нашел...а у меня ХРможет подскажете ссылочку? Пробуйте от Vista --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 января 2009 11:34
|
|||
Посетитель
Цитата: Sun2 однако после перезагрузки она не загорается,пока в драйвере снова не активируешь её. у меня была та же проблема с этими synaptics_v10.2.4.0_allOS_modded_b2 дровами, потм поставил оригинальные с этого сайта, и в настройках фунция включения подсветки этой кнопочки вообще пропала потом снес их и поставил снова старые и .....вуаля.....лампочка горит норм при каждой загрузке видимо какой то был глюк при установке!!! --------------------------------------------------------- 5920G, T7500 2.2 GHz, GF8600M GT 512mb, Win 7 ultimate x86 |
||
|
31 января 2009 11:42
|
|||
Посетитель
Icebergie, спасибо за патч к LM все работает олично --------------------------------------------------------- 5920G, T7500 2.2 GHz, GF8600M GT 512mb, Win 7 ultimate x86 |
||
|
31 января 2009 15:48
|
|||
Посетитель
FuzzyL, с офсайта Acer вообще не хочет устанавливаться.... Даже не знаю чего делать....по сути менеджер работает как я понимаю....то есть регулировка звука работает, а вот кнопки слева не хотят работать может как то особо настраивать надо? |
||
|
31 января 2009 20:57
|
|||
Посетитель
Icebergie, такая проблема вылезла с вашем патчем после его установки пропали надписи с экрана при вкл/выкл блютуза и WiFi((( переустановка LM помогла,но без этого патча!!! у вас нет такой проблемы??? --------------------------------------------------------- 5920G, T7500 2.2 GHz, GF8600M GT 512mb, Win 7 ultimate x86 |
||
|
31 января 2009 23:57
|
|||
Администратор
Цитата: Promo с офсайта Acer вообще не хочет устанавливаться.... а что за ошибку пишет? Цитата: MAXXX у вас нет такой проблемы??? у меня лично нет. Попробуйте настроить цвет и шрифт надписей --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 февраля 2009 08:40
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL у меня лично нет с этим патчем и на таком ноуте? Цитата: FuzzyL Попробуйте настроить цвет и шрифт надписей он и так настроен у меня))да и остальные то надписи на месте!!! --------------------------------------------------------- 5920G, T7500 2.2 GHz, GF8600M GT 512mb, Win 7 ultimate x86 |
||
|
1 февраля 2009 12:12
|
|||
Посетитель
А знаете ли Вы, что.. Если заменить файл LManager.ico из папки X:\Program Files\Launch Manager\Panel (где "X"-диск) на свой файл иконки (*.ico), то таким образом Вы смените по умолчанию иконку для Launch Manager как в панели задач, так и в пункте "О программе". --------------------------------------------------------- Acer Aspire 4520-7A2G16Mi Acer Extensa 5220-1A1G16Mi |
||
|
1 февраля 2009 18:46
|
|||
Администратор
Цитата: MAXXX с этим патчем и на таком ноуте? да. У меня с Launch Manager вообще проблем нет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 февраля 2009 00:49
|
|||
Посетитель
У меня почему то не работают дополнительные кнопки, я не знаю в чем дело.....хотя регулировка громкости работает, а если удалить эту прогу, то не работает. В процессах прога висит :( |
||
|
2 февраля 2009 12:34
|
|||
Посетитель
MAXXX, согласен с Вами, была такая проблема. Клавиши переключения треков заработали, но исчезла надпись при включении/выключении WiFi. Для меня это не сильно критично (так как индикатор мигает/горит при включении/наличии сетевой активности), но я всё-же порылся в MMKEYBD.cfg, и исправил это недоразумение. Насчёт BT не знаю, у меня модуля нет, сегодня проверю. Теперь при вкл/выкл WiFi надписи отображается как и требуется. Вечером выложу исправленную версию! Загружай, если требуется: отсюда. Из исправленного: работают клавиши переключения треков для альт.плееров, при нажатии на WiFi, BT, надписи появляются. Тестировал сам сейчас. Сообщение отредактировал Icebergie - 2 февраля 2009 13:47 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 4520-7A2G16Mi Acer Extensa 5220-1A1G16Mi |
||
|
2 февраля 2009 12:38
|
|||
Посетитель
При нажатие кнопки Bluetooth на экране появляеться надпись No Device, но в руководстве написанно что ноутбук имеет Bluetooth, в чем дело? Ноутбук Aser 4720Z А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТА ТЕМА? Вопрос задаем в соответствующей ТЕМЕ. Прежде чем задать вопрос, читаем тему. Пользуемся поиском. Сообщение отредактировал minos66 - 2 февраля 2009 12:57 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|