Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 71 страница
17 апреля 2011 20:56
|
|||
Посетитель
Dima15, KB_filter Driver Драйвер для клавиатуры. Определяет функционал "Fn+..." комбинаций если ты читал тему то должен это знать, найди этот драйвер и всё будет ок! Насколько я помню этот фильтр устанавливается вместе с Launch Manager Сообщение отредактировал MANRID - 17 апреля 2011 21:18 |
||
|
17 апреля 2011 22:29
|
|||
Посетитель
Прив всем, подскажите как настроить мультимедиа блок клавиш так что бы они работали в AIMP. ноутбук Aspire 8942G Скачал патч из этой темы не помогло... один фиг BSPlayer открывается при нажатии на паузу или воспроизведение ... --------------------------------------------------------- |
||
|
17 апреля 2011 23:46
|
|||
Администратор
AlexVip, поиском по теме пробовали пользоваться? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 апреля 2011 09:48
|
|||
Посетитель
а может у кого есть сразу пропатченый LM? (красивый) а то эти зеленые надписи от дополнительных кнопок и зеленые полоски при изменении громкости очень уж угнетают |
||
|
18 апреля 2011 10:11
|
|||
Редактор
Krysher, Попробуйте другую версию програмы. У меня стоит старая - 2.0.14. Довольно таки приличные значки. Только вот подойдёт ли к Вашему буку (который, кстати, не известен нам). Кроме того, есть и др. програмы, в теме поищите. А некоторые так вобще под сомнение ставят необходимость LM, без него ж всё работает. А "пропатченых", я думаю, вообще нет. |
||
|
25 апреля 2011 15:19
|
|||
Посетитель
Цитата: MANRID KB_filter DriverДрайвер для клавиатуры. А есть у кого готовая ссылочка на драйвер? Что не ищу напарываюсь на асусовские :( |
||
|
25 апреля 2011 15:32
|
|||
Администратор
Russo, какой драйвер клавиатуры? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 апреля 2011 15:37
|
|||
Посетитель
Всем привет. Никто не сталкивался с таким глюком: Если быстро набирать текст, вылезает прикрепленное окно сверху c выбором планов питания. (Empowering вроде) Как следствие, текущее окно теряет фокус и часть того, что набирал не появляется и так постоянно. Приходится закрывать окно. Раздражает до жути... Раньше такой глюк наблюдал на висте, сейчас поставил 7 64-битную - такая же хрень. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5930G-844G32Mi (VHP + XP sp3) |
||
|
26 апреля 2011 21:57
|
|||
Администратор
Цитата: Nord-Dron Никто не сталкивался с таким глюком: Если быстро набирать текст, вылезает прикрепленное окно сверху c выбором планов питания. (Empowering вроде) В смысле "быстро набирать текст"? Может вы там что-то задеваете? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 апреля 2011 23:43
|
|||
Посетитель
Недавно перестала работать левая сенсорная панель(все кнопки потушены,шкала звука и кнопка выключения звука горят ровным синим цветом,никакие кнопки на нажатие не реагируют),модель ноутбука ACER ASPIRE 6935G. Переусаовка лаунчера не помогла.Что можете посоветовать? Сообщение отредактировал PhoenixKomrad - 28 апреля 2011 23:44 |
||
|
29 апреля 2011 01:02
|
|||
Администратор
PhoenixKomrad, попробуйте вытащить и вставить аккумулятор --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 мая 2011 22:02
|
|||
Посетитель
здравствуйте.может не в тему,но тут такая проблема,подскажите пожалуйста, что необходимо для того чтоб отображались значки при нажатии клавиши Fn и соответствующие клавиши с ней.Раньше отображалось а щас нет.acer 5742 |
||
|
3 мая 2011 22:28
|
|||
Редактор
jan1, Собственно, название темы говорит само за себя. На этом сайте есть в разделе драйвера под Вашу модель. |
||
|
4 мая 2011 00:19
|
|||
Администратор
Цитата: jan1 здравствуйте.может не в тему,но тут такая проблема,подскажите пожалуйста, что необходимо для того чтоб отображались значки при нажатии клавиши Fn и соответствующие клавиши с ней.Раньше отображалось а щас нет.acer 5742 Устанавливаем Launch Manager... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 мая 2011 20:36
|
|||
Посетитель
Блин, почему убрали из драйверов старые версии ЛМ? Как на зло обновил и стали эти лоховсккие зеленые значки. Дайте архив старых версий для моего ноута, буду выбирать чтото получше... --------------------------------------------------------- 7720G-934G64Hn Vista Ultimate Sp2 ACER Aspire One A150-Bk XP Home Sp3 и да прибудет со мною сила! |
||
|
6 мая 2011 21:00
|
|||
Редактор
DIFFERENTIAL, Вот! |
||
|
6 мая 2011 23:30
|
|||
Посетитель
Цитата: DIFFERENTIAL Блин, почему убрали из драйверов старые версии ЛМ? Как на зло обновил и стали эти лоховсккие зеленые значки. Дайте архив старых версий для моего ноута, буду выбирать чтото получше... А не проще было скачать все нужные драйвера и сохранить их куда следует? Сделай именно так и таких проблем не всретишь. --------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
10 мая 2011 15:33
|
|||
Посетитель
Являюсь обладателем Acer Aspire 1425P (сенсорный экран на шарнире = можно сворачивать в планшетный режим). Помимо Fn сочетаний клавиш есть лишь 2 нестандартные: первая "P" расположенная на верхней крышке и доступная даже в планшетном режиме, которой Launch Manager даёт назначить что угодно и вторая "BackUp" доступная только в ноутбучном режиме - она жёстко привязана к Асеровской программе бекапа, которую разумеется все удаляют. 1. В треде кто-то с бекаповской кнопкой на моей модели ноута безуспешно бился. Нашёл где в реестре Launch Manager даёт на любую клавишу что-либо вешать: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Quanta\LManager\Settings\имя пользователя\Buttons\Back Up] "Command 0"="1;любое имя команды;C:\\Windows\\system32\\calc.exe" "Command Count"="1" "Current Command"="0" Работает на Launch Manager 3.0.0.10129 2. Но ломаю голову теперь над такой задачей: Ту самую кнопку "P" единственную доступную в планшетном режиме хочу приспособить под блокировку/разблокировку экрана. Т. е. по нажатию: - выключает дисплей - блокирует рабочую станцию (алалогично Win+L) - блокирует работу сенсорного экрана (иначе лёгонького движения пальцем по экрану уже достаточно для побудки) По повторному нажатию: - разблокирует работу сенсорного экрана - включает дисплей И вот если для выключения дисплея и блокировки рабочей станции достаточно http://srl.narod.ru/Temp/SleepMon.exe (39 КБ) + команды %windir%\System32\rundll32.exe user32.dll LockWorkStation или http://www.nirsoft.net/utils/nircmd.html http://www.nirsoft.net/utils/nircmd-x64.zip (90КБ) nircmd.exe monitor off nircmd.exe lockws то я в панике от того что не знаю как бы для совсем уж красоты программно блокировать сенсор и буду признателен за наводку. Сообщение отредактировал sdf - 10 мая 2011 15:40 |
||
|
11 мая 2011 10:42
|
|||
Посетитель
Подскажите кто может, не запускается setup.exe от Lmanager скаченного с acer.ru |
||
|
11 мая 2011 17:03
|
|||
Администратор
Dmitgor, попробуйте с этого сайта. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|