|
Вопросы лицензирования - а также "Где взять Windows?" - 6 страница
22 октября 2010 21:33
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Т.е. -вас должен интересовать russian oem. да, русский нужен! Сообщение отредактировал seeker - 22 октября 2010 21:33 |
||
|
2 ноября 2010 21:23
|
|||
Посетитель
Всем привет! Купил ноут с Win 7х64 дом.базовая сделал обновление до ультимат, хотя хватило бы и домашней расширеной, понравилась. Нужен совет, как быть : я понимаю, что было бы правильно купить ключ для обновления до Win 7HP или чего мне стоит опасаться если оставить как есть. |
||
|
2 ноября 2010 21:54
|
|||
Редактор
Цитата: And_chel или чего мне стоит опасаться если оставить как есть. Да ничего в принципе, кроме того, что вы лицензионную ОС за которую заплатили поменяли на обычную пиратку, коих пруд пруди в сети. Вам Ultimate то для чего? Поддержка домена необходима? Или без VHD жить не можете? Или большой спец в групповых политиках?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
2 ноября 2010 22:12
|
|||
Редактор
Цитата: And_chel я понимаю, что было бы правильно купить ключ для обновления до Win 7HP Это лучший вариант, апгрейд стоит недорого. Цитата: And_chel чего мне стоит опасаться если оставить как есть. Да особо ничего, просто ждать когда M$ выпустит SP1, после чего все пиратские ключики посыпятся как листья осенью. |
||
|
2 ноября 2010 23:47
|
|||
Редактор
Цитата: doctornig Это лучший вариант, апгрейд стоит недорого. Ну во первых Программа обновления Windows Anytime Upgrade доступна для приобретения через Интернет только в Австралии, Бельгии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канаде, Нидерландах, США, Франции, Швейцарии, Швеции и Японии. Город Копейск, откуда автор поста, вроде как PФ. Ну по крайней мере необходимо иметь счет в одной из упомянутых стран, что бы с него перечислить деньги..... Следовательно покупка ключа будет не вполне официальна и никто не даст гарантию, что ему не впарят какой нибудь левый ключ, который Цитата: doctornig когда M$ выпустит SP1, после чего все пиратские ключики посыпятся как листья осенью. .Во вторых, стоимость упомянутого апгрейда, предлагаемого российскими фирмами (повторюсь, не вполне официально), более 5000р ( Сообщение отредактировал minos66 - 2 ноября 2010 23:59 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
3 ноября 2010 00:15
|
|||
Редактор
Цитата: minos66 Во вторых, стоимость упомянутого апгрейда, предлагаемого российскими фирмами (повторюсь, не вполне официально), более 5000р minos66, вы не очень внимательны: Цитата: And_chel я понимаю, что было бы правильно купить ключ для обновления до Win 7HP Цитата: doctornig Это лучший вариант, апгрейд стоит недорого. На allsoft.ru - обновление Home Basic 7 до Home Premium 7 - 1906.20 руб. Цитата: minos66 мне НИ ОДИН так и не ответил, что ему именно в Максимальной нужно, Ничего, кроме того, что они валяюся на любом варезнике. PS. И потом, почему не вполне официальное обновление? Нашим двум интернет-гигантом этим делом заниматься контрабандно не с руки, самим дороже обойдется, проще договориться с M$, что они и делают. Программа мгновенного обновления Вашей Windows 7 Сообщение отредактировал doctornig - 3 ноября 2010 01:11 |
||
|
3 ноября 2010 07:44
|
|||
Посетитель
Всем спасибо за отзыв. Как вы уже поняли я из числа "чайников" поэтому и обратился к вам. Вам Ultimate то для чего? Поддержка домена необходима? Или без VHD жить не можете? Или большой спец в групповых политиках? На момент обновления - просто любопытство. Сейчас понимаю что достаточно HP. К моей версии, если я правильно понял это плюс оформление, доп функции медио, домашняя сеть. Да ничего в принципе, кроме того, что вы лицензионную ОС за которую заплатили поменяли на обычную пиратку, коих пруд пруди в сети. После покупке я создал диски востановления, как описано на форуме. Я могу теперь востановить свою установленую базовую и официально обновить до расшириной? Все таки разница между базовой и расшириной для меня есть. Если да, то как это всетаки сделать? |
||
|
3 ноября 2010 11:54
|
|||
Редактор
Цитата: And_chel К моей версии, если я правильно понял Да, НР обычно хватает за глаза. Цитата: And_chel Я могу теперь востановить свою установленую базовую и официально обновить до расшириной? Да. Цитата: And_chel Если да, то как это всетаки сделать? Вариант 1: узнать в магазине, где покупали, не производят ли они обновление. Вариант 2: пройти по вышеуказанным ссылкам по интернат магазинам, посмотреть, где получится дешевле и сделать заказ. После оплаты вам вышлют диск для обновления. Оба магазина работают четко и без обмана. |
||
|
3 ноября 2010 17:21
|
|||
Посетитель
Спасибо за информацию. Только уж цены в этих магазинах почему-то слишком разнятся 1900 и 2800. И еще один вопрос - до того времени, как я приобрету ключ обновления, могу ли я безопасно пользоваться той версией что у меня стоит на данный момент. Неохото снова делать откат до базовой. Если например я на это время отключу обновления, брендмауэр и другие средства МС. |
||
|
3 ноября 2010 17:56
|
|||
Редактор
Цитата: And_chel Только уж цены в этих магазинах почему-то слишком разнятся 1900 и 2800. А вы понажимайте на "купить", вас перебросит на страницу заказа, где не забудьте отметить место назначения, куда прислать диск и посмотрите итоговую сумму. Заказ можно в любой момент аннулировать + on-line пообщаться с конультантами магазина. ЗАО "Софткей" предоставляет только электронный ключ для активации приобретаемой Вами редакции продукта. Диск, документация и коробка отгружены НЕ будут Цитата: And_chel могу ли я безопасно пользоваться той версией что у меня стоит на данный момент. Можете, бук ваш, что хотите, то и делаете. Цитата: And_chel я на это время отключу обновления, брендмауэр и другие средства МС. Брандмауэр можете не отключать, он тут не причем. Сообщение отредактировал doctornig - 3 ноября 2010 18:14 |
||
|
3 ноября 2010 19:04
|
|||
Посетитель
А у электронного ключа обновления приобретаемого в этом интернет магазине есть какой то срок действия. Вернее у обновленного им Win 7 HP. Огромное спасибо за помощь. |
||
|
3 ноября 2010 19:16
|
|||
Редактор
Цитата: And_chel А у электронного ключа обновления приобретаемого в этом интернет магазине есть какой то срок действия. Вернее у обновленного им Win 7 HP. Нет, это будет постоянный лицензионный ключ, а ключ на НВ будет аннулирован. |
||
|
25 ноября 2010 19:42
|
|||
Посетитель
Здравствуйте,у меня Acer Aspire 6920G,ОС стоит семерка,хотелось бы вернуться на висту из-за батареи и др.,внизу есть код активации,только где мне теперь взять ту висту к которой он подходит?Изначальную?Может задаю глупые вопросы,но я в таких вопросах новичек. |
||
|
25 ноября 2010 20:07
|
|||
Администратор
Kasablanka, вбиваем в гугл Vista SP2 MSDN Rus, а дальше по инструкции --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 ноября 2010 20:25
|
|||
Посетитель
Спасибо. ТАк у меня лицензия стоять будет или нет?капец,мне кажется я такие глупые вопросы задаю)) |
||
|
25 ноября 2010 20:31
|
|||
Редактор
Цитата: Kasablanka ТАк у меня лицензия стоять будет или нет Конечно будет, вы же будете вводить свой лицензионный ключ. |
||
|
25 ноября 2010 20:45
|
|||
Посетитель
Если что)))У меня алиби-БЛОНДИНКА)) Мерси) А какую лучше ??ном премиум или ультимэйт или еще какую-нить??или нужно какую-то определенную?я не помню,какая вначале была. |
||
|
25 ноября 2010 21:08
|
|||
Редактор
Цитата: Kasablanka не помню,какая вначале была. На днище бука имеется бумажка с ключом и указанием той версии Висты, которая была. Под другую ключ не подойдет. |
||
|
25 ноября 2010 23:24
|
|||
Посетитель
Дело в том,что я только посмотрела и там ничего подобного нет...что делать? |
||
|
25 ноября 2010 23:29
|
|||
Администратор
Цитата: Kasablanka Дело в том,что я только посмотрела и там ничего подобного нет...что делать? Вводите тот ключ и установщик Windows автоматически определит какую версию ставить. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|