|
Вопросы лицензирования - а также "Где взять Windows?" - 3 страница
16 мая 2010 07:03
|
|||
Редактор
Цитата: bror ну, может запустится ,а я ее активатором каким-нибудь прикрою? Пробуйте. Цитата: bror вы подразумеваете любую скачанную из сети висту оригинальную OEM? Да. |
||
|
24 августа 2010 21:38
|
|||
Посетитель
Ой ,чувствую матов будет... Знаю, что не в тему, но может кто-то подскажет... Вобщем есть у меня нетбук Aspire One D250. Привезен из Германии. На нем была XP-HE, естественно немецкая. Значит снес я её совсем, установил русскую XP-Pro SP-3, понятное дело нелицензионную. И вот появилась мысль легальную Windows использовать. Подойдет ли к русской XP-HE мой лицензионный номер, который указан снизу нетбука (который для немецкой Windows был). Или если к примеру установить немецкую XP-HE, то можно ли её как-нибудь русифицировать? Буду признателен за любой ответ, за любую ссылку на эту тему. |
||
|
25 августа 2010 00:30
|
|||
Редактор
Цитата: Sergey_Kh Подойдет ли к русской XP-HE мой лицензионный номер нет Цитата: Sergey_Kh можно ли её как-нибудь русифицировать? нет Ищите образ скрытого раздела с русской версией ОС (в сети есть) и ставьте. |
||
|
26 августа 2010 04:51
|
|||
Посетитель
minos66, я так думаю, вы в этих вопросах продвинуты, не могли бы скинуть контрольную сумму образа семёрки домашней расширенной х64 (или оем версии). а то у меня ключ на днище есть, а система не принимает. качал образ именно дом-расш-64. может стоит лучше скачать оем? спасибо заранее, в любом случае . |
||
|
26 августа 2010 07:23
|
|||
Редактор
Цитата: Traphareth контрольную сумму образа семёрки домашней расширенной х64 ru_windows_7_home_premium_x64SHA1: B29A597223233AA5F408ADFC0238F82960CB665F Цитата: Traphareth а то у меня ключ на днище есть, а система не принимает. Если у вас этим ключем уже была активирована 32-битная ОС, то 64-битную надо активировать по телефону, ибо сейчас этот ключ уже используется для 32-битной ОС и M$ подозревает что вы хотите вторую ОС на халяву установить.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
26 августа 2010 15:34
|
|||
Посетитель
спасибо. а по поводу битности : не, изначально стояла таки 64-битная. а может быть стоит попробовать установить оем версию? и кстати, какие преимущества даёт использование Windows 7 USB/DVD Download Tool ( из .Оо |
||
|
26 августа 2010 15:40
|
|||
Редактор
Цитата: Traphareth какие преимущества даёт использование Windows 7 USB/DVD Download Tool ( из вот этой статьи) ? Что значит "преимущества"? Просто так вы устанавливаете Win с флешки, а не с DVD диска. Цитата: Traphareth а может быть стоит попробовать установить оем версию? Попробуйте. У меня не было проблем с MSDN дистрибутивами - всегда активировались имеющимся ключем...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
26 августа 2010 15:52
|
|||
Посетитель
преимущества в том смысле, что эта прожка также пишет на двд вроде. вот я и подумал, что может она как-то отлично от матёрых прожигателей пишет системные образы . на всякий случай: на моей наклейке написано, что у меня Windows 7 Home Prem OA CIS and GE Acer Group. может это чего и значит? .оО извиняйте, я в этом пока не очень силён( ибо раньше пользовался сугубо пиратками ). Сообщение отредактировал Traphareth - 26 августа 2010 15:54 |
||
|
26 августа 2010 16:59
|
|||
Редактор
Цитата: Traphareth преимущества в том смысле, что эта прожка также пишет на двд вроде. вот я и подумал Никаких преимуществ перед обычными прожигателями программа Windows 7 USB Download Tool не имеет, со стороны Microsoft логично было сделать программу с записью системных образов как на DVD так и на USB. Цитата: Traphareth на моей наклейке написано, что у меня Windows 7 Home Prem OA CIS and GE Acer Group. может это чего и значит? Это означает лишь то, что лицензия на ОС имеет территориальное ограничение и ОС будет считаться(с юридической стороны) лицензионной только при распространении и использовании в странах СНГ и Грузии, т.к. ценовая политика Майкрософт в данном регионе несколько иная(у нас Windows 7 стоит заметно дешевле нежели в других странах) о причинах такого ограничения думаю догадаться не сложно --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
26 августа 2010 17:13
|
|||
Посетитель
Ardeo, спасибо за пояснения. печально только то, что придётся пользоваться пираткой или шлаком вроде Windows 7 Loader, ибо в это убогой молдавии телефонная активация работает, похоже, токмо для избранных =\ попробую ещё оем. а м ожет у меня исходная система была на английском, поэтому и не принимает? .оО Сообщение отредактировал Ardeo - 26 августа 2010 19:18 |
||
|
26 августа 2010 19:12
|
|||
Редактор
Цитата: Traphareth попробую ещё оем. а м ожет у меня исходная система была на английском, поэтому и не принимает? .оО С тем что вы писали здесь Цитата: Traphareth Windows 7 Home Prem OA CIS and GE Acer Group. может это чего и значит? это никак не совпадает...У вас ключ к ОС для стран СНГ и Грузии, проверку должна проходить.Я понимаю что достать ее не так просто будучи в Молдавии. Цитата: Traphareth наверное я тут всех уже достал, но всё же, может вот эта версия успешно активируется? .Оо Вы не достаните никого если впредь не будете задавать вопросов и кидать ссылки на Варез-порталы открыто на страницах форума, дабы не удосужившись прочесть правила форума. О дистрибутиве напишу в личку. Сообщение отредактировал Ardeo - 26 августа 2010 19:13 --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
26 августа 2010 19:49
|
|||
Редактор
Цитата: Traphareth что придётся пользоваться пираткой или шлаком вроде Windows 7 Loader, Возьмите да сделайте русскую локализацию своей "иностранке". Это более правильный способ - Сообщение отредактировал minos66 - 26 августа 2010 19:50 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
26 августа 2010 20:14
|
|||
Посетитель
Ardeo, minos66 , спасибо за помощь. завтра попробую переустановить и активировать оем версию , после чего напишу о результатах. |
||
|
28 августа 2010 20:10
|
|||
Посетитель
в общем, переустановка оем версии не помогла. даже и не знаю, в чём может быть проблема. придётся пользоваться лоадером. =/ |
||
|
28 августа 2010 20:43
|
|||
Посетитель
Traphareth, Цитата: Traphareth в общем, переустановка оем версии не помогла. даже и не знаю, в чём может быть проблема. придётся пользоваться лоадером. =/ лодырь это самый худший вариант и самый плохой. попробуй активацию через биос. --------------------------------------------------------- Acer 5920G Windows 7 ULTIMATE RTM X64, процессор Intel Core 2 Duo T8100 2.1 ГГц, 512 Мб nVidia GeForce 9600M GT. |
||
|
28 августа 2010 21:26
|
|||
Редактор
Цитата: Traphareth придётся пользоваться лоадером. =/ Цитата: vmv7 попробуй активацию через биос. Вопросы обсуждаете в личке. |
||
|
6 сентября 2010 16:41
|
|||
Посетитель
Доброго вечера всем! Такая проблема! Хочу вернуть висту хоум бэйсик. Скрытых разделов нет, ноут ломался, а в сервис центре снесли все. Пытался поставить с диска у друга, но ключ не в какую не подходит. В сервис центр надо ехать 4 часа, поэтому этот вариант отпадает. Как мне быть и что сделать? Помогите плизз!!! Виста хоум байсик х32. Срочно!!! Сообщение отредактировал grifis_11 - 6 сентября 2010 16:43 |
||
|
6 сентября 2010 16:59
|
|||
Редактор
grifis_11,ключ от home basic подходит к home basic. Больше тут помогать нечем. Можно поставить операционку без ввода ключа,она будет работать 30 дней,в течении этого времени ключ можно поставить. Сообщение отредактировал slovelissimo - 6 сентября 2010 17:55 |
||
|
6 сентября 2010 17:20
|
|||
Посетитель
Подскажите тогда, как найти OEM образ висты хоум бэйсик для emachines, чистый образ? Типа хэш суммы, я не знаю еще как, или другой способ? Сообщение отредактировал grifis_11 - 6 сентября 2010 17:24 |
||
|
6 сентября 2010 17:35
|
|||
Редактор
Цитата: grifis_11 образ висты хоум бэйсик ru_windows_7_home_basic_x86_dvd_x15-65691.iso Дата публикации (UTC): 8/29/2009 4:13:52 PM Последнее обновление (UTC): 8/29/2009 4:13:52 PM SHA1: 7F68C908F04DD6F3ECE4C595416ACF53D72C2BB6 Это дистрибутив MSDN. А что вы подразумеваете под Цитата: grifis_11 для emachines ? типа чернил для пятого класса?Сообщение отредактировал minos66 - 6 сентября 2010 17:38 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|