|
Поиск, установка и решение проблем с драйверами - 334 страница
25 ноября 2012 23:34
|
|||
Посетитель
Мне поможет кто или нет!? время деньги!!! |
||
|
26 ноября 2012 00:13
|
|||
Администратор
crossnev, попробуйте эти: скачать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 ноября 2012 00:18
|
|||
Посетитель
Спасибо FuzzyL, но я их скачивал если судить по названию(( А на сайте AMD.com можно подобрать? Для Aspire5530 подойдут?! А для этой ссылки выдает ошибку 404 Сообщение отредактировал crossnev - 26 ноября 2012 00:23 |
||
|
26 ноября 2012 00:46
|
|||
Посетитель
Помогите пожалуста. Какие дрова устанавливать на Acer Aspire 5820TG. Спасибо |
||
|
26 ноября 2012 00:56
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 ноября 2012 00:57
|
|||
Посетитель
Спасибо. Что за макировка TimelineX |
||
|
27 ноября 2012 15:16
|
|||
Посетитель
Драйвер для тачпада ALPS (последняя версия) без цифровой подписи. Windows 7 "ругается". Для 7738G Насколько помню раньше версии ALPS проблем не вызывали. Откуда источник последних версий? |
||
|
29 ноября 2012 23:26
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Цитата: лёха888AOITMOZZ IDE Controller ... его ID = ACPI\PNPA000\4&5D18F2DF&0 А это у Вас виртуальное что-то), от Daemon Tools или Alcohol 120%. Деинсталируйте, почистите реестр и удалите оставшиеся файлы, установите по новой, если надо. Цитата: reylby Цитата: лёха888AOITMOZZ IDE Controller ... его ID = ACPI\PNPA000\4&5D18F2DF&0 А это у Вас виртуальное что-то), от Daemon Tools или Alcohol 120%. Деинсталируйте, почистите реестр и удалите оставшиеся файлы, установите по новой, если надо. А подскажите как почистить реестр, проги удалил, а ошибка в диспетчере устройств висит --------------------------------------------------------- Асер Aspire 5542G-304G32Mn, ОС Windows 7, 64-bit |
||
|
30 ноября 2012 00:12
|
|||
Посетитель
У меня ноут перегревается от Ваших драйверов!!! 75-83 градуса это не нормально!!! И курсор мыши залипает! сначало нормально потом зависнит и через пару сек в быстром темпе начинает повторять движения которяе я делал пока он висел - это от перегрева?! или драйвер?! На оригинальной винде небыло такого! Как быть?! Windows 7 SP1 Ознакомительная на 30 дней. Ноут чистил пару недель назад. Термопасту заменил.! АЛСИЛ-3 Операционная система Microsoft Windows 7 Максимальная 32-bit SP1 Центральный процессор AMD Athlon X2 QL-60 Технология Griffin 65nm Оперативная память 3,00 ГБ DDR2 @ 336 МГц (5-5-5-15) Системная плата Acer Cinder Cone (Socket S1G2) Графические устройства Универсальный монитор PnP (1280x800@60Hz) ATI Radeon HD 3200 Graphics (Acer Incorporated [ALI]) Жесткие диски 699 ГБ Western Digital WDC WD75 00BPVT-22HXZT SCSI Disk Device (SCSI) Оптические диски HL-DT-ST DVDRAM GSA-T50N SCSI CdRom Device DIR B41MNOX6R SCSI CdRom Device Звуковые устройства Realtek High Definition Audio FuzzyL, а Вы одобряете установку драйверов от DriverPak Solution??? Что Вы думаете об этой сборке?! Сообщение отредактировал crossnev - 30 ноября 2012 00:21 |
||
|
30 ноября 2012 02:27
|
|||
Администратор
Цитата: crossnev У меня ноут перегревается от Ваших драйверов!!! 75-83 градуса это не нормально!! В каком режиме? Если под нагрузкой, то абсолютно нормально. Цитата: crossnev ! сначало нормально потом зависнит и через пару сек в быстром темпе начинает повторять движения которяе я делал пока он висел - это от перегрева?! или драйвер?! Это значит, что драйвер нормально не установился. Цитата: crossnev FuzzyL, а Вы одобряете установку драйверов от DriverPak Solution??? Что Вы думаете об этой сборке?! Для ноутбуков она неприменима. Лучше вручную драйвера ставить. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 ноября 2012 16:06
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL В каком режиме? Если под нагрузкой, то абсолютно нормально. В том то и дело что с простое тепрература достигант от 55 до 75 градусов. А если оперу открыть то процессор нагружается почти на 100%.соответственно и перегревается. Он у меня так грелся когда я игрулю запускал и играл. Я оперу настроил. кеш памяти и дисковый кеш выставил фиксированный. и очистку кеша при выходе поставил. флешки отключил и все равно она грузит проц. А с драйвером что делать?! SMBus переустановить или драйвер на мышь!? И почему я не могу установить драйвера из архива Chipset_AMD_May_2012 На Chipset ошибка выскакивает и в установщике пишет что они для ХР. Я так понимаю ошибка выскакивает потому что программа пытается запустить установщик ATI Catalist для ХР, так как это делает установщик Chipsetа с офф сайта AMD, но установщика для ХР в 7ке нет. Я скачал дрова на Chipset с офф сайта, они ставились через ATI Catalist, но чо-то не пошли они, хотя в списке была моя версия микросхем. Модель сев. моста 780G Модель юж. моста SB700 Синий экран вылетал после перезагрузки( |
||
|
2 декабря 2012 00:30
|
|||
Посетитель
Ну так что посоветуете?))) |
||
|
3 декабря 2012 16:30
|
|||
Администратор
crossnev, давайте сначала с температурами разберемся. Вы систему охлаждения давно чистили? Термопасту меняли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 декабря 2012 18:46
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Чистил где-то недели 2-3 назад, тогда и пасту менял! Я винду переставил! Вроде нормально! В простое 54-58. Если Оперу открыть то 64. Одноклассники вобще грузят и температура до 83х доходит. Дрова поставил с Вашего сайта, все кроме чипсета. оттуда установил лишь usb filtr. Дрова на RAID контроллер поставил родные с висты. сделал бэкап с помощью DubleDriver. Правда что максимальная рабочая температура AMD Athlon X2 QL-60 достигает 100 градусов??? Но мышь все равно подвисает при нагрузке(установка обновления например) |
||
|
3 декабря 2012 19:59
|
|||
Редактор
Цитата: crossnev Правда что максимальная рабочая температура AMD Athlon X2 QL-60 достигает 100 градусов? Максимальная рабочая температура AMD Athlon X2 QL-60 - 100°C.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 декабря 2012 21:41
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Ноутбук у меня уже не новый, с 2009 года. Поэтому те драйвера которые в дистрибутиве для восстановления системы с заводскими настройками давно устарели. Пытался найти на офф. сайте, но там они оказались даже древнее. На вашем сайте вроде бы нашел свежие для моей модели. Но тут возник вопрос: на сайте производителя предлагаются драйвера - Chipset Driver для Intel и SATA Driver. У вас же только драйвера на чипсет, а также Intel Rapid Storage. Собственно вопрос. Так какие же драйвера нужны для моей модели? Chipset Driver, SATA Driver, AHCI Driver, Intel Matrix Storage - я весьма смутно представляю их роль. Поэтому просьба, помогите разобраться пожалуйста. Модель: Acer Extensa 7630G Процессор: Intel Core 2 Duo CPU T5800 @ 2.00GHz ОС: Windows Vista SP2 32bit, Windows7 32bit |
||
|
4 декабря 2012 13:15
|
|||
Посетитель
Добрый день.Установил win 8 64 бит-в диспетчере устройст неполадка с одним драйвером ACPI\WEC1020(Nuvoton CIR Transceiver),скачивал с этого сайта драйвера,а так же с сайта "Draiver pack solution",устанавливаю-проблема остается.В диспетчере в свойствах пишет: "Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)".Подскажите как решить проблему?На win 7 64 бит с эти драйвером все было ок/Aser Aspire 6930g Сообщение отредактировал Эрикмастер - 4 декабря 2012 13:18 |
||
|
4 декабря 2012 19:53
|
|||
Редактор
Эрикмастер, Попробуйте установить драйвер в режиме совместимости с 7й. Или забейте, всё равно ж, небось, пультом не пользуетесь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 декабря 2012 23:09
|
|||
Посетитель
Всем привет;) Есть вопрос по поводу драйверов чипсета и сетевой карты от NVidia. Качал последнюю версию из соответствующего раздела, установил, и недавно узрел в диспетчере устройств знаки вопроса напротив двух Ethernet controller и Сопроцессора. Запускал лишь setup.exe который лежит в корне архива, инсталляция проходила на фоне логотипов Nvidia. В архив входят драйвера для данных устройств или нет? Вроде как в других папках архива они, но при попытке установить вылезает окошко с надписью "Deinstall nvidia" и большим списком файлов... Так и должно быть? Windows XP, драйвера качал для нее Я так понимаю сопроцессор это отдельная история...И дрова на него надо отдельно искать, кстати важную роль он играет в работе системы? |
||
|
7 декабря 2012 00:34
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- Я пропускаю бувы из-за длбаной клавиатуры в моем оуте |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера для звука | Kira |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера для видеокарт | FuzzyL |
Драйвера для Wi-Fi | FuzzyL |