|
Поиск, установка и решение проблем с драйверами - 343 страница
19 февраля 2013 22:51
|
|||
Посетитель
Mistika, sovin, Спасибо Вам всё нашлось! |
||
|
20 февраля 2013 23:30
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. У меня Aspire 5530G, windows xp. Не могу установить USB Filter Driver и SMBus Пишет: This package is not compatible with the platform of Microsoft Windows you are running. This application will now abort. Подскажите, пожалуйста, как их установить. |
||
|
21 февраля 2013 00:59
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 февраля 2013 13:19
|
|||
Посетитель
Reylby, спасибо! |
||
|
21 февраля 2013 15:22
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал santaf - 21 февраля 2013 15:43 |
||
|
21 февраля 2013 23:04
|
|||
Посетитель
Народ, помогите. Aspire 5530G, windows xp 32 sp3. Подключил принтер Lexmark z705, установил драйвера для хр, когда включаю принтер в диспетчере устройств появляется – все нормально, в папке принтеры и факсы пишет “состояние: готов”, а как только нажимаю “настройка печати” или “пробная печать”, выскакивает окно: принтер не может установить связь с компьютером. Пробовал во все USB порты подключать, все равно та же фигня. Подключаю тот же принтер к компу с той же ОС – все работает нормально. Может я какой-нибудь драйвер на ноут не установил? Подскажите, пожалуйста. |
||
|
22 февраля 2013 12:50
|
|||
Посетитель
Цитата: Yurik55 установил драйвера для хр Вы установили или система (PnP), если сами, то с диска принтера или в сети нарыли? |
||
|
22 февраля 2013 12:58
|
|||
Редактор
Yurik55,на офсайте есть т.н. USB Driver, и похоже,вы его не устанавливали. |
||
|
23 февраля 2013 12:00
|
|||
Посетитель
помогите пожалуйста. нетбук acer aspire one ao756, windows xp sp3 , проблема вот в чем: недавно накрылся жесткий диск (стал как часы громко щелкать и дальше биоса загрузка не шла, писал что не с чего загружаться, на других компах его в биосе видно но не загружается) но сейчас не об этом.у меня был еще один( съемный), я его поставил в нетбук и установил xp (до поломки на буке стояла 7 home basic) .установка xp прошла нормально.в диспетчере устройств все опознается, все работает.НО, нет индикатора заряда батареи (она работает), everest пишет что вообще нет батареи.подскажите в чем дело, может какой драйвер забыл.заранее спасибо |
||
|
23 февраля 2013 12:37
|
|||
Администратор
Цитата: sumer помогите пожалуйста. нетбук acer aspire one ao756, windows xp sp3 , проблема вот в чем: недавно накрылся жесткий диск (стал как часы громко щелкать и дальше биоса загрузка не шла, писал что не с чего загружаться, на других компах его в биосе видно но не загружается) но сейчас не об этом.у меня был еще один( съемный), я его поставил в нетбук и установил xp (до поломки на буке стояла 7 home basic) .установка xp прошла нормально.в диспетчере устройств все опознается, все работает.НО, нет индикатора заряда батареи (она работает), everest пишет что вообще нет батареи.подскажите в чем дело, может какой драйвер забыл.заранее спасибо Сборка ХР какая? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 февраля 2013 17:06
|
|||
Посетитель
win xp sp3 russian vl original так написано |
||
|
23 февраля 2013 17:22
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 февраля 2013 17:37
|
|||
Посетитель
да.галка стоит.а как биос обновлять.реально самому сделать? а теперь даже меню электропитания не открывает |
||
|
23 февраля 2013 18:10
|
|||
Редактор
Цитата: sumer а как биос обновлять.реально самому сделать? Реально.BIOS. Вопросы по прошивке и восстановлению BIOS --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 февраля 2013 21:05
|
|||
Посетитель
Slovelissimo, USB драйвер у меня стоял, я его переустановил, но все равно писало “принтер не может установить связь с компьютером”. А потом я взял да и удалил USB драйвер. И, прикинь, принтер стал работать. В общем спасибо за подсказку про USB драйвер. |
||
|
23 февраля 2013 23:51
|
|||
Посетитель
reylby по ссылке смотрел, а и вообще в нете, для моего только на 7-ку есть прошивки.на xp не везде дрова найдеш.что делать, 7-ю ставить? |
||
|
24 февраля 2013 16:30
|
|||
Посетитель
спасибо огромное.биос обновил, все заработало.не нарадуюсь никак, надо отметить |
||
|
2 марта 2013 00:34
|
|||
Посетитель
в диспечер устройств нет подключение по локальной сети.драйвера не устанавливаются что делать?? кто поможет разобратся до этого не замечал инет захожу по вай фай хотел включить по проводу в диспечер устройств нет сетевого адаптера ЛАН ...обновил биос поставил драйвера ЛАН заработал недельку и слетели драйвера((( неужели ни кто не может помочь???? Сообщение отредактировал arsenarmen - 2 марта 2013 00:35 |
||
|
3 марта 2013 20:04
|
|||
Посетитель
привет всем.при запуске ноутбука, acer aspire 5560, ОС- Winda 7 домашняя базовая когда открылся рабочий стол,в правом нижнем углу постоянно появляется уведомление-" Установка программного обеспечения драйвера broadcom xd picture host controller" потом появляется слово " Отказ ". и чо это такое и как это убрать? часто приходиться перезапускать ноут потому что ничего не открывается и вообще нет отклика ни на какую команду.при очередном включении появляется это уведомление.затем следует отказ и все работает нормально.я в компах ноль. |
||
|
3 марта 2013 20:19
|
|||
Посетитель
Цитата: valmak7777 Установка программного обеспечения драйвера broadcom xd picture host controller" потом появляется слово " Отказ ". и чо это такое и как это убрать? Это драйвер картридера, установите его сами. Цитата: arsenarmen в диспечер устройств нет сетевого адаптера ЛАН ...обновил биос поставил драйвера ЛАН заработал недельку и слетели драйвера((( Какой у вас адаптер и какие драйвера вы устанавливали? Сообщение отредактировал Mistika - 3 марта 2013 20:27 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |
Драйвера для звука | Kira |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера и настройка веб-камер | Leon-ek |