|
![]() ![]() |
Проблемы с играми - 3 страница
20 марта 2011 20:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
FuzzyL, Может есть еще варианты? FuzzyL, попробовал catalyst 11.1 - проблема остается... FuzzyL,помогите,пож-та,достало уже это! |
||
|
20 марта 2011 23:49
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
narn08, значит придется ждать патчей от ATI или BioWare --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 апреля 2011 09:47
|
|||
![]() Репутация: 16 Сообщений: 262 |
Цитата: ZEFIR НОУТ АСЕР 7520Гпоставил Вин7 макс 64итог - не могу поиграть не во чтоставил медаль за отвагу 2010 - каких то ДЛЛ нехватаетставил Вархамер - тож чегото не хватаетчто за нах может быть? DirectX установи. Цитата: BassFoot У меня 5742G, недавн приобрёл, не запускаются игры под 11 дирексом, как решить проблему? У тебя Хотя бы видео карта поддерживает его? Если нет то дажеже не пытайся его включать. И если у тебя система не Windows 7 тоже. --------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
10 мая 2011 09:00
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 20 |
Простите, а почему перенесли моё сообщение? Оно как раз было не о конкретной игре, а просто было упомянута гта для примера. В остальном все эти же проблемы проявляются и в других играх! Перенесено из другой темы. Проблемы с играми решаем в соответствующих темах. Конкретная модель ноутбука никакого отношения к этим вопросам не имеет. |
||
|
2 июня 2011 16:58
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой запуска игры Doom III. ОС: Win7 Ultimate (32 bit) Ноут: Acer Aspire 5745G Проц: Intel Core i5-460M ОЗУ: 4 Gb Видеоадаптер: GeForce GT 420M + встроенная Intel При анализе конфигурации отмечает, что неподходит ОС (это собственно не проблема) и почему-то определяет втроенную видюху от Intel как основную, хотя в настройках стоит GeForce GT 420M. И как результат при запуске зависает и все, что я только не вытворял и с патчами и с совместимостью и в хосте прописывал адреса, результат нулевой. С квэйком 4 к примеру проблем вообще никаких, запускается на ура, а вот с думом никак. Пробовал и лицензию и репаки - результат все тот же... Если кто сталкивался, или знает как это дело разрулить, пожалуйста отпишитесь, ибо с такой проблемой столкнулся впервые и решение пока не нашел. P.S. множество игр как старых так и самых последних прошло через мой ноут, но такое впервые. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-5464G64Mnks |
||
|
2 июня 2011 17:42
|
|||
Цитата: Nestax При анализе конфигурации отмечает, что неподходит ОС (это собственно не проблема) и почему-то определяет втроенную видюху от Intel как основную Так и должно быть. Как вариант - попробуйте новые драйвера на видео - 275.33. Вчера буквально обновил. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 июня 2011 18:56
|
|||
Ок, спасибо, попробуем сегодня, завтра чуть что отпишусь ![]() --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-5464G64Mnks |
||
|
3 июня 2011 15:36
|
|||
Никогда бы не подумал, да собсна и не надеялся на то, что обновление дров может помощь, однако помогло ![]() Пошаманил с патчем для висты и игруля запустилась, но в тесте ноута моей конфигурации (на одном из сайтов) третий дум на ультра настройках показывал, что-то около 130 FPS, у меня же на ультра настройках от 7 до 18 FPS, думается это говорит о том, что тянет, точнее не тянет его встроенная видююха, хотя в настройках как отмечал ранее стоит жираф GT420. Вопрос как быть и что нужно сотворить чтобы увидеть те самые заветные хотя бы 60 FPS как в 4 квэйке? А то смешно как-то получается, некоторые из последних игруль (2011 года) идут на ультра к примеру Dead Space 2, Portal 2, а игра 2004 года не хочет ![]() Да и в догонку вопрос по Crysis 2 - на самых минимальных настройках игра выдает 13-18 FPS, если выставить ультра настройки качество картинки меняется само собой в лучшую сторону, а FPS на том же уровне, ну может на 2-3 FPS меньше, в чем подвох? Чуть что у меня лицензия ![]() --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-5464G64Mnks |
||
|
7 июня 2011 16:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Помогите пожалуйста!!! У меня игры в ноутбуке все тормозят. Ужастно тормозят!!!!! Ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn (LX.P7802.039) Спасибо за внимание! Заранее благодарю за помощь! |
||
|
8 июня 2011 02:38
|
|||
Цитата: AlexM737 Помогите пожалуйста!!! У меня игры в ноутбуке все тормозят. Ужастно тормозят!!!!! Ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn (LX.P7802.039) Для начала читаем: Как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и других приложениях --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 июня 2011 12:36
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Помогите пожалуйста загружаю игри пишет ошибка 5.Ноут Acer Aspire 7736G |
||
|
8 июня 2011 12:57
|
|||
Chelseajeka, какие игры вы загружаете? Как? Ошибка 5 значит отказ в доступе --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 июня 2011 09:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 11 |
Здравствуйте. Недавно приобрели ноут бук 5552G. Сначала установили игру Бринк, чтобы проверить просто как играть на ноутах вобще, это у нас первый бук, потом установили Кризис 2, и везде одна и таже беда - игры не тормозят, не виснут, но играть не возможно, они как бы "троятся", не знаю как объяснить то даже... ну да вот подходящее в принципе слово - картинка вроде как двоиться/троиться... нажимаешь "бежать вперёд" нифига не понятно, немного расплывается всё... в чём может быть проблема? И да, пожелела, что связалась с радионовскими карточками - может это из за того, что не установлен физикс? Сразу тут же спрошу - установили ещё метро 2033, так она при запуске говорит, что не установлен компонент физикс, а он же собственность нвидиа и на радион не ставится, как быть? ХЭЛП!!! ![]() п.с. сейчас вот ещё попробывала запустить Ведьмака второго, пошла на ура, вот эта без нареканий пошла, ещё нфс андекавер, в этой торможений не замечено СОВСЕМ, и всё бы хорошо, но! Цвета некоторых вещей - машины, на которой я еду, деревьев, будто смотришь через нигатив фотоплёнки...такие блекло-тухлые... в чём может быть причина? Надеюсь на вашу помощь ![]() |
||
|
11 июня 2011 14:14
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: maaasha в чём может быть причина? Причина в том, что ваш Aspire 5552g относится к категории мультимедийных ноутбуков. Его производительности достаточно для комфортной работы с офисными и графическими приложениями, а также для общения в сети. Старые или нетребовательные игры тоже будут спокойно играться, но не новые. Если вы покупали бук исключительно для игр, то надо было брать более мощный комп. |
||
|
11 июня 2011 15:26
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 23 |
Такая же ситуация была, на моей старой видеокарте, судя по скриншотам. Прямая предпосылка к сломанной видеокарте. Попробуй ее потереть обычной теркой. Мне в течении года помогало, но потом все таки она сгорела. Раз тут про direx заговорили, спрошу: как сделать, что бы игра использовала д9, а не 11? Такое возможно? --------------------------------------------------------- Прогресс- лишь начала движение, путь. Не важно во имя чего он будет использоваться: во имя добра или зла... |
||
|
11 июня 2011 16:27
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: Enko как сделать, что бы игра использовала д9, а не 11? Такое возможно? И какой смысл в такой замене? Характерными нововведениями в DirectX 11 являются многопоточный рендеринг, тесселяция и возможность использовать вычислительные мощности GPU, чего в DirectX 9.0c нет. |
||
|
11 июня 2011 18:10
|
|||
Если вы покупали бук исключительно для игр, то надо было брать более мощный комп. Да нет, не исключительно для игр, для игр у нас есть пс3 и через полгода/год будем опять собирать компьютер, просто была не приятно удивлена, вроде ноут не самый слабый ![]() Такая же ситуация была, на моей старой видеокарте, судя по скриншотам. Прямая предпосылка к сломанной видеокарте. Попробуй ее потереть обычной теркой. Мне в течении года помогало, но потом все таки она сгорела. Вы хотите сказать, что у ОБСАЛЮТНО НОВОГО ноута у видеокарты уже предпосылки к скорому сгоранию??? ![]() ![]() ![]() |
||
|
11 июня 2011 18:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 82 |
Драйвера на видеокарту поставьте, аналогичный ноутбук, играю во все игры... Какая видеокарта кстати? --------------------------------------------------------- Aspire 5551G Phenom N930, ATI 5650 |
||
|
11 июня 2011 19:03
|
|||
laws, написано радион (ненавижу ![]() ![]() ![]() |
||
|
11 июня 2011 19:06
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 23 |
Цитата: maaasha то у ОБСАЛЮТНО НОВОГО ноута у видеокарты уже предпосылки к скорому сгоранию??? Если драйвера и другие способы не помогают, термопаста, чистка и т.п., то попробуй протереть обычным ластиком. Только которая не крошится. Вполне вероятно, в абсолютно новом ноутбуке, возможен брак, от этого не кто не застрахован. Цитата: doctornig И какой смысл в такой замене? Просто в папке Asssasin Cred, есть два ярлыка: assasin cred_11? assasin cred_9. Так вот, на самых высокой графике, _11 у меня подтормаживает, выдает 2-25 fps, чего нельзя сказать про _9, там на аналогичных настройках, идет все блестяще. и вот я думаю, может дело в дириксе? --------------------------------------------------------- Прогресс- лишь начала движение, путь. Не важно во имя чего он будет использоваться: во имя добра или зла... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Игры
Название темы | Автор |
Объясните пожалуйста. - какая-то проблема с играми | strays9000 |
Сталкер - Зов припяти | BLOODTREZ |
rFactor... Race 07/GTR Evolution/Race On - Симрейсинг в лучшем его проявлении | Ghostface |
гонки на ASPIRE 7520G | Сиким |
Left 4 Dead 2 | GoodNatured |
Need For Speed: Shift | Ardeo |
NFS Pro Street на Acer Aspire 6935G - Срочно помогите! Не запускается! | ArcaneZealot |
FIFA 09 | pitbull2005 |
Call of Duty: World at War (2008) - От чего зависит производительность ноута | zefvs |
не открываются игры | salagusik |