|
Разрешение экрана - 6 страница
15 декабря 2011 00:20
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Решил купить LCD телевизор для подключения к ноутбуку. Возник ряд вопросов: Есть ли вообще смысл брать с FullHD, если на ноуте разрешение 1360х768? Можно ли как то настроить видеокарту, чтобы она выводила изображение в большем разрешении, чем вышеуказанное? И, чтобы не флудить в других темах, спрошу сразу здесь: Телевизор с какой частотой развертки лучше взять 50 Гц или все таки 100 Гц? Как это повлияет на картинку(на ноутбуке само собой 60 Гц)? Использовать планирую для игр и просмотра фильмов. |
||
|
15 декабря 2011 01:03
|
|||
Администратор
Цитата: axis Есть ли вообще смысл брать с FullHD Да, есть. Цитата: axis Можно ли как то настроить видеокарту, чтобы она выводила изображение в большем разрешении, чем вышеуказанное? Да, можно. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 декабря 2011 01:16
|
|||
Посетитель
А вы не могли бы аргументировать, если не сложно? Я прочитал все 5 страниц, но ответов конкретно к моей ситуации не нашел. |
||
|
15 декабря 2011 02:15
|
|||
Администратор
axis, что вам аргументировать? Ставите режим "Продолжение рабочего стола" и на втором мониторе можно установить произвольное разрешение --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 декабря 2011 02:32
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 декабря 2011 19:41
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Подниму уже часто задаваемую тему наверное на всех форумах. Но конкретного ответа я так и не увидел негде. Может тут чем и помогут. Нетбук Acer AspireOne heppy2 n578qoo надо поменять разрешения с 1024х600 на 1024х768 можно ли это каким либо образом сделать или нет. Проги предложенные для других моделей не меняют разрешения. Если можно то каким образом. Зарание спс. |
||
|
27 декабря 2011 21:03
|
|||
Посетитель
В допустимых настройках мак разрешения у меня написанно 1024х600 а мне нужно 1024х768 поэто му и задал вопрос |
||
|
27 декабря 2011 21:50
|
|||
Редактор
Цитата: Victor36ru В допустимых настройках мак разрешения у меня написанно 1024х600 Значит это предел разрешения вашего монитора и тут уже ничего не поделаешь. |
||
|
21 февраля 2012 15:37
|
|||
Посетитель
Цитата: little_idiot Игра требует 1280х7..х8. Нетбук (Acer Aspire One 523h) соответственно выдает максимум 1024х600. Для самсунгов и асусов есть проги, эмулирующие такие вот, нестандартные, разрешения. Для асера не могу найти. Может, есть у кого? Рецепт с заменой параметров в файле mod.dat пробовал - не помогает. Совместимость (ОС стандартная - win7st) крутил - ничего не дает. --- Проблема решилась ковырянием в реестре (поиск ключей Display1_DownScalingSupported и правка значений с "0" на "1"). Однако теперь после запуска идет вступительный ролик, а вмсто меню - черный экран. Слышен шелест менюшки, при нажатии кнопок мыши - вылет. а на xp можно увеличить экран? |
||
|
26 марта 2012 01:26
|
|||
Посетитель
ASER ASPIRE 5738G, HD REDION 4570[/b][b],...Доброго дня всем! Может кто подскажет какой дополнительный дисплей лучше подобрать для моего ноута... Заранее спасибо. |
||
|
31 мая 2012 22:48
|
|||
Посетитель
В общем, проблема оказалась с windows. Так как когда устанавливал первую версию - не пошло, а вот на сборке все нормально. Еще вопрос, можно ли разрешение поднять выше 1024х600? А то в параметрах бегунок выше не позволяет На прошлой винде можно было менять разрешение до гораздо бОльших размеров, когда выбирал большой размер, то, получается сам экран прокручивался (конечно, неудобно, но для некоторых программ приходилось работать так). Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: reylby |
||
|
31 мая 2012 23:51
|
|||
Редактор
Цитата: Danny Еще вопрос, можно ли разрешение поднять выше 1024х600? a1ctlAsTray Plus Еще можете в реестре покопаться. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 января 2013 01:07
|
|||
Посетитель
Подскажите каким образом на видео intel HD встроенном , выводить картинку 1:1 , т.е. чтоб если у игры разрешение 800х600 то оно так и выводилось а не растягивалось на экран ноутбука ? на видео картах nvidea всё проще , а тут настроек не нашел ... |
||
|
10 февраля 2013 15:39
|
|||
Посетитель
Добрый день! Не подскажите возможно ли добиться на нетбуке Acer Aspire One Аоа 150 разрешения 1024x768. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Драйвера для видеокарт. Переместил: reylby |
||
|
10 февраля 2013 16:01
|
|||
Редактор
izoandrew, Сообщение №113 в помощь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 апреля 2013 21:59
|
|||
Посетитель
одр, попробуйте поставить такое же разрешение в игре как и разрешение вашего экрана, а если в игре не отображает вашего разрешения то там рядом должно бить "отображать все разрешения" и поставить галочку. у меня так |
||
|
1 августа 2013 23:13
|
|||
Посетитель
Если честно не знаю у меня стоит 1920*1080 и мне норм! |
||
|
25 октября 2014 20:16
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, люди добрые. Просто не знаю в какой раздел написать этот вопрос, поэтому пишу здесь. Купил ноутбук 3 недели назад Acer Aspire E1-570G. И так получилось, что уехал в другой город. Я военнослужащий и приезжал к семье. Там где служу нет никакого толкового магазина с ноутбуками. (это я говорю к тому, почему не обратился сразу в магазин, где купил ноутбук). Так вот включил я его уже только по приезду на службу. При первом же запуске в строке, где нужно записать имя своего ПК у меня почему-то стало само по себе прописываться вот это----------------------------- . И так до бесконечности. Я кое как стер это и занес свое имя ПК. После чего компьютер запустился и все стало вроде нормально. Затем я установил оперу и тут началось... Когда включаю компьютер после его долгого простоя в выключенном состоянии(ночь), запускаю браузер и опера сама по себе начинает уменьшать страницы до минимума и прописывает там -------------. закрываю оперу. такая же фигня прописывается и в пуск---выполнить. все это прекращается только после того, как компьютер постоит минут 5-10 и его нужно перезагрузить. но,правда, это не всегда помогает. бывает также запустишь игру и компьютер сам увеличивает масштаб. что делать? конечно, я попробую обратиться в магазин, в котором покупал ноут, когда поеду снова домой( как раз не будет еще месяца с покупки ноутбука) но помогут ли они мне или скажут, что я сам испортил что-то, правда я даже понятия не имею что |
||
|
29 октября 2014 02:46
|
|||
Редактор
kras-pl-1987, Попробуйте вытащить/вставить обратно аккумулятор. Если не поможет -> в магазин, где покупали или в авторизованный сервис-центр по гарантии. Что-то с клавиатурой, скорее всего. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 февраля 2019 20:21
|
|||
Посетитель
спасибо |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|