|
USB мышь - 3 страница
30 декабря 2010 00:13
|
|||
Администратор
Цитата: moris_ подскажите, что с этим делать? Покопайтесь в настройках торрент-клиента. Проблема именно в его работе --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 декабря 2010 13:05
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Покопайтесь в настройках торрент-клиента. Проблема именно в его работе А что я там, в настройках накопаю? Ограничить скорость скачки это не вариант... Если можно, объясните подробнее где, что посмотреть/изменить... Заранее спасибо! |
||
|
3 января 2011 20:46
|
|||
Посетитель
Всем дорогим форумчанам мои поздравления снаступившим Новым Годом. Суть проблемы такова. Настраиваю чувствительности мыши в виндовсе как положенно на рабочем столе бегает нормально как устраивает. В играх же курсор двигается с бешенной скоростью, что если играть то не грех довести себя до приступа эпилепсии. То есть скорость мыши в играх совсем не соответствует той скорости которая установлена в виндовсе. Причем в некоторых играх даже не спасает встроенная регулировка мыши.... То есть она вообще не влияет на установки скорости мыши. Почему так , что сделать, уж очень меня это всбесило что я решил написать на форум ( --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5551g, ОС Windows XP sp3 x32, GPU HD5650 |
||
|
3 января 2011 21:57
|
|||
Администратор
Цитата: raman123 В играх же курсор двигается с бешенной скоростью, что если играть то не грех довести себя до приступа эпилепсии. То есть скорость мыши в играх совсем не соответствует той скорости которая установлена в виндовсе.Причем в некоторых играх даже не спасает встроенная регулировка мыши.... То есть она вообще не влияет на установки скорости мыши.Почему так , что сделать, уж очень меня это всбесило что я решил написать на форум ( Для начала сообщите какая именно мышь и где именно скорость настраиваете --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 января 2011 22:13
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Для начала сообщите какая именно мышь и где именно скорость настраиваете Genius Net Scroll 220 laser . Вот еще щас почему то не могу поменять разрешение хотя в инструкции написанно что нужно зажать три кнопки одновременно на 3 секунды.... Настраиваю в панели управления . --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5551g, ОС Windows XP sp3 x32, GPU HD5650 |
||
|
3 января 2011 22:18
|
|||
Администратор
Цитата: raman123 Genius Net Scroll 220 laser . Вот еще щас почему то не могу поменять разрешение хотя в инструкции написанно что нужно зажать три кнопки одновременно на 3 секунды.... Ну вот ваша мышка и глючит. Точней ее драйвер --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 января 2011 22:19
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Ну вот ваша мышка и глючит. Точней ее драйвер А что может помоч? Переустановка драйверов ? А где их взять? Никакого носителя вместе с маусом не было? Искать в нете? долго и нудно и не факт что полезно будет... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5551g, ОС Windows XP sp3 x32, GPU HD5650 |
||
|
3 января 2011 22:33
|
|||
Администратор
Цитата: raman123 А где их взять? На сайте Genius --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 января 2011 22:48
|
|||
Посетитель
Почему то именно дляя данной модели их нет. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5551g, ОС Windows XP sp3 x32, GPU HD5650 |
||
|
3 января 2011 23:41
|
|||
Администратор
Цитата: raman123 Почему то именно дляя данной модели их нет. Попробуйте от других похожих --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 февраля 2011 10:43
|
|||
Посетитель
У меня появилась клава(отдали)"Genius" SlimStar.И на семерке работать не хочет,пробовал на ХР,работает.Мышка из того же комлекта,работает и на семерке.Поставил видимо не те дайвера,так теперь в ДУ HID-клавиатуа не отображается(а раньше была)Как можно ее подключить? |
||
|
23 февраля 2011 15:14
|
|||
Администратор
burundukman, а зачем драйвера ставили? Для мышки и клавы их вроде как не надо --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 февраля 2011 16:11
|
|||
Посетитель
Дело в том,что сначала у меня появилась мышка(она функциониовала без дров,верно)потом клава появилась,в диспетчере была расознана,но не реагировала никак,потом я в торопях обновил драйвера,толи те,которые уже были,толи скачаные(скачал для "слим стар")Клавиши отвечали все,кроме некоторых цифр.Оставил.Перезагрузил,опять неработает.Теперь и в диспетчере ее нет.Можно ли как нибудь все вернуть,без отката системы?Повторюсь,что на ХР работаетет без проблем,на семерке нет.. Сообщение отредактировал burundukman - 23 февраля 2011 16:16 |
||
|
4 мая 2011 23:34
|
|||
Посетитель
у джениуса один драйвер на несколько мышей,надо искать,гугл вам в помощь. а еще может попробовать настроить маус именно в настройках игры? |
||
|
16 августа 2011 01:16
|
|||
Посетитель
У меня тоже проблема с мышью...сегодня играл в блэк опс и мышка (беспроводная) выключилась. Мышка оклик. На ней горит красный огонек и она не работает. КАК исправить? |
||
|
16 августа 2011 01:54
|
|||
Посетитель
Raigor, красный огонёк, если не ошибаюсь - индикатор разряда аккумулятора (батарейки). |
||
|
16 августа 2011 20:49
|
|||
Посетитель
Менял 3 раза батарейки. не помогло. Ох уж это техника... |
||
|
16 августа 2011 21:55
|
|||
Посетитель
Тогда попробуйте переустановить драйвер мышки, если мышка в комплекте с клавиатурой, и у них общая контрольная панель, тогда возможно переустановить целый пакет. |
||
|
24 сентября 2011 10:37
|
|||
Посетитель
У меня небольшая проблемка. При загрузке из гибернации, да и просто загрузке из выключенного состояния, мышка через раз определяется. Приходится ее "вытаскивать и вставлять заново". Сильно конечно не напрягает, но хотелось бы, чтобы этого не было. Модель ноута: Acer 7750G Мышь: A4Tech X7 винда: 7_64 У кого-нибудь такое было? |
||
|
24 сентября 2011 19:25
|
|||
Редактор
LorexDivais, Мышь менять пробовали? Если нет - попробуйте. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|