|
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука - 22 страница
13 ноября 2011 01:30
|
|||
Редактор
alexs790, Ну, пора удалять LM, чистить Program Files и реестр от его следов, переустанавливать и смотреть, а не изменилось ли что-нибудь в лучшую сторону). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 ноября 2011 21:43
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, на ноутбуке модели Acer Aspire 4930 столкнулся с проблемой: перестала работать сенсорная панель MediaTouch (даже на горит подсветка). Панелью особо не пользуюсь, поэтому в какой именно момент она перестала гореть не помню. С ноутбуком совершались следующие действия: - отдавал в сервисный центр для чистки системы охлаждения. Может быть это их "косяк" при разборке-сборке? - при восстановлении системы с резервного диска ноутбук завис, не реагировал на нажатие кнопки питания, пришло вытащить батарею. Систему переустанавливал, драйвера Synaptics с Вашего сайта ставил (в настройках отражается лишь TouchPad, настроек для MediaTouch нет), аккумулятор передергивал-ничего не помогает |
||
|
14 ноября 2011 22:09
|
|||
Редактор
Цитата: CTAC_A Систему переустанавливал, драйвера Synaptics с Вашего сайта ставил (в настройках отражается лишь TouchPad, настроек для MediaTouch нет) Если с сайта - то должна быть. Также, если распаковать файл инсталятора драйвера, должны быть файлы SynAcer.exe и SynAcerCpl.cpl. Если они есть, а MediaTouch не работает, даже нижняя кнопка не светится - значит в СЦ забыли подключить шлейф этой панели.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 ноября 2011 21:42
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Также, если распаковать файл инсталятора драйвера, должны быть файлы SynAcer.exe и SynAcerCpl.cpl. Файлы есть в версии драйверов 12.2.8.0, однако, и их установка не помогла. MediaTouch абсолютно не подает признаков "жизни". Похоже дейсвительно некачественная работа СЦ. Спасибо за помощь |
||
|
18 ноября 2011 19:57
|
|||
Посетитель
Ноутбук Acer aspire 7738G-754G50Mi Windows XP Professional x32 SP3 А можно вопрос такой. У меня как бы работает сенсорная панель. Кнопки "Стоп", "Play" и т.д. Даже работает сенсорный регулятор громкости, но есть одно но! Когда я плавно повышаю на сенсоре громкость, то на экране палочки кромкости дёргаются то на увеличение, то на уменьшение. Это как то исправляется или нет. |
||
|
19 ноября 2011 19:54
|
|||
Администратор
sergei1204, вытащите и вставьте аккумулятор в ноутбук --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 ноября 2011 11:44
|
|||
Посетитель
Да установлен! Читаем первый пост темы. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell EasyNote LX86. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал minos66 - 20 ноября 2011 11:58 |
||
|
13 декабря 2011 13:10
|
|||
Посетитель
aser aspire 5750g-2410m что это значит( no pen or touch input is available for this display) |
||
|
13 декабря 2011 13:19
|
|||
Редактор
Цитата: tancor что это значит Что дисплей у Вас - не тачскрин.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
13 декабря 2011 13:27
|
|||
Посетитель
имеется в виду что у меня ево нет или он не подключен |
||
|
13 декабря 2011 17:56
|
|||
Редактор
tancor, У Вас его нет, поэтому он не подключен). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 декабря 2011 03:26
|
|||
Посетитель
сенсорная панель на 6920 реагирует на прикосновения (можно двигать регулятор громкости и т.д), но ни одна программа на панель не реагирует. Лаунч Менеджер обновлял, аккум передергивал. Мкей просто не видит сенсорные кнопки.. |
||
|
14 декабря 2011 10:46
|
|||
Редактор
Цитата: Alex Moran сенсорная панель на 6920 реагирует на прикосновения (можно двигать регулятор громкости и т.д), но ни одна программа на панель не реагирует. Расшифруйте "и т.д.", а то плучается, что программы не реагируют, но что-то делать можно).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 декабря 2011 22:41
|
|||
Администратор
Цитата: Alex Moran сенсорная панель на 6920 реагирует на прикосновения (можно двигать регулятор громкости и т.д), но ни одна программа на панель не реагирует. Лаунч Менеджер обновлял, аккум передергивал. Мкей просто не видит сенсорные кнопки.. А вы JetAudio попробуйте. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 декабря 2011 20:03
|
|||
Посетитель
reylby, я имел ввиду, что световые индикаторы на сенсорной панели на прикосновения реагируют, но ни одна из программ не реагирует. Просто некорректно выразился. FuzzyL, спасибо за совет. Сейчас попробую, отпишусь. |
||
|
15 декабря 2011 20:33
|
|||
Редактор
Alex Moran, Драйвер тачпада надо устанавливать от Acer, можно отсюда - Драйвера для Acer Aspire 6920 и 6920G. Кроме того, проигрыватель должен быть проигрывателем по умолчанию. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 декабря 2011 22:16
|
|||
Посетитель
6920, мм-панель не реагировала на прикосновения. Грешил на обновления от synaptics (skrybe), но помогла манипуляция с аккумулятором. Спасибо. |
||
|
9 января 2012 14:28
|
|||
Посетитель
Добрый день! Подскажите, установил семерку (чистая, не сборка) , установил все драйвера, все работает, но когда например запущен aimP и я нажимаю сенсорную кнопку пауза\воспроизведение то открывается виндовс медиа плеер. Как сделать так, чтоб винМП не открывался? (на другие сенсорные кнопки aimp реагирует как и должен) ноут эйсер 5930G |
||
|
9 января 2012 14:33
|
|||
Редактор
AMIGoo, Запустите Aimp от администратора и ассоциируйте с ним все доступные типы файлов. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
9 января 2012 14:41
|
|||
Посетитель
reylby, сделал. Но все равно запускается винМП. Хотя в аимпе встает на паузу все)) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|