Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Архив раздела Software
Как правильно записать CD??? - на Муз.Центр!
14 февраля 2012 14:52
|
|||
Посетитель
Народ,может кто-то сможет помочь?Уже 4 болванки испортил! Есть муз.Центр Samsung,старенький ,на 3 диска,mp3 читает!Записываю музыку,ставлю в муз.центр начинает его крутить открывается 1 песня но она воспроизводится как буд-то радио без антены шипит а песни дальше не переключаются но мотается,как буд-то 1 песню записал и всё!Записывал с помощью Nero 10 и Ashampoo Free,пробывал скорость записи 10 и 24,всё бесполезно итог один и тот же!!Чё делать?А если муз.центр читает только Audio CD,а я запишу музыку в формате WAV,будет читать? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5536-653G32Mn ОС-7 Ultimate x86!!! |
||
|
14 февраля 2012 17:54
|
|||
Посетитель
Chaset Попробуйте записать при помощи BurnAware Free 4.6.0 тут запись Audio CD из файлов формата WAV, MP3 или WMA. Попробуйте другие болванки. Может привод шалит? Цитата: Chaset А если муз.центр читает только Audio CD,а я запишу музыку в формате WAV,будет читать? Надо конвертировать в CD формат. |
||
|
14 февраля 2012 18:21
|
|||
Посетитель
Цитата: Chaset читает только Audio CD,а я запишу музыку в формате WAV,будет читать? Нет не будет. Нужно записывать в формате "audio cd" например в программе неро этот пункт имеется. Формат Wav это совершенно другой стандарт звука. --------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
14 февраля 2012 19:00
|
|||
Посетитель
Ясно,спасибо!как уменьшить размер аудио сд?не все песни залазят! --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5536-653G32Mn ОС-7 Ultimate x86!!! |
||
|
14 февраля 2012 21:10
|
|||
Редактор
Chaset, Никак. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 февраля 2012 21:56
|
|||
Редактор
Chaset,на диск влезает 74 минуты по стандарту и ок. 80 на диски большего размера. обойти это нельзя,тут дело только во времени играющих композиций. |
||
|
14 февраля 2012 23:41
|
|||
Посетитель
спасибо!стало понятно --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5536-653G32Mn ОС-7 Ultimate x86!!! |
||
|
3 марта 2013 19:17
|
|||
Посетитель
через Неро пишите |
||
|
4 марта 2013 10:42
|
|||
Редактор
lindroos,и? тогда на диск волшебным образом влезет 120 минут? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Архив раздела Software
Название темы | Автор |
Превью видео файлов - Пропало превью | Glowset |
Проблема с USB - После установки Windows 7 я думаю.... | TiJey74rus |
Проблемы с печатаньем | Radimir28 |
OPERATING SISTEM NOT FOUND - Предлагаю здесь обсуждать вопросы, связанные с появлением надписи \&qu | asilak |
BlueSoleil | gresandrej |
Как возник AcerFans | Бац |
DSL INTERNET - Скорость скачивания | Логан |
конвертирование видео | MR_KOSTYA |
Ноутбук в качестве будильника - Просыпаемся под музыку компьютера! Подробное руководство. | Icebergie |
Драйвера для Acer Aspire 5520 под Linux | Organizm |