Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Черные полосы по бокам экрана - 14 страница

doctornig
18 апреля 2012 21:08
#261
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: blbcjcbcerf
качал ссс уже 100500

Ставьте драйвер Catalyst 12.2 Pre-Certifier Driver (8.950.0) для Windows XP x86/x86-64
Цитата: blbcjcbcerf
она нигде не высвечивается даже чтоб как-то попасть в нее

Должен быть в трее и в контекстном меню рабочего стола.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
blbcjcbcerf
19 апреля 2012 00:57
#262
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Спасибо!
Benisio
26 апреля 2012 09:04
#263
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как перевести ноут (PB EN LX86) в полноэкранный режим? В играх и видео, по бокам чёрное каше. Спасибо.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell EasyNote LX86. Переместил: minos66

Модель ноутбука: Packard Bell EasyNote LX86
serg-serg
26 апреля 2012 09:23
#264
Посетитель
Репутация: 102
Сообщений: 971
Цитата: Benisio
Подскажите пожалуйста, как перевести ноут (PB EN LX86) в полноэкранный режим? В играх и видео, по бокам чёрное каше.

Черные полосы по бокам экрана ещё
«Как убрать черные полосы в играх»
и игры на весь экран

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell EasyNote LX86. Переместил: minos66


Сообщение отредактировал serg-serg - 26 апреля 2012 09:26
Модель ноутбука: Acer V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7.
romzez62
28 мая 2012 09:19
#265
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Парни,помогите растянуть игрушку во весь экран.Игра crossfire (cfire.ru) работает 1200*700(максимальное разрешение),черные полосы по бокам экрана,а нужно 1600*900.Стоит catalyst 12.4.
Раньше со старыми драйверами работало,но какие драйвера стояли не помню.

Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную операционную систему, с разрядностью, в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле.

Сообщение отредактировал reylby - 28 мая 2012 13:41
reylby
28 мая 2012 13:40
#266
Редактор
Репутация: 5169
Сообщений: 32767
romzez62,
Первое сообщение темы в помощь.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Evgen81
28 мая 2012 15:31
#267
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 110
romzez62,
Такая же история и у меня. Когда стоял CCC12.4 бета версия 8.960.Поиск, установка и решение проблем с драйверами - 317 cтраница разрешение в CrossFire было нормальным во весь экран. После установки Оф.версии 8.961. разрешение либо 1600*900 либо 1280*768 и ниже, промежуточных разрешений нет. Пробовал все из первого сообщения темы, не помогло. Так же пропали промежуточные разрешения в других играх(Dirt2, CoD MW3). В конце концов смирился. P.S максимально возможное разрешение в CrossFire 1440*900, а устанавливается с новыми дровами только 1024*768

Сообщение отредактировал Evgen81 - 28 мая 2012 16:41
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7750G-2313Mikk 17,3", core i3 2310m 2.1mHz. 6Gb DDR3. AMD HD6650m 1Gb. Win7HB 64bit
Модель ноутбука: Acer Aspire 7750G-2313G32Mikk 17,3" i3 2310m 6Gb DDR3 . ATI HD6650m 1Gb, windows7.HB
zanyqa
11 июня 2012 11:36
#268
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Ну у меня проблема как и у всех писавших ранее!
У меня Acer Aspire 5738... Видео карта Nvidia G105m ...
После установки Windows 7 Ult. 32 , экран перестал "растягиваться" при изменение разрешения... Тоже самое и в играх! Если игра не поддерживает широкоформатные мониторы появляются черные полосы по бокам!
Драйвера на видео карту перестанавливал уже 20 раз... Сегодня поставил версию 301.42 Проблема от этого так и не решилась!
При этом еще и не запускается панель управления nVidia, при ее запуске сразу же выходит окно что Программа Nvidia Control Panel Aзplication 4.4.730.0 не работает
Пожалуйста дайте дельный совет как мне поступить!
Пробовал ставить дрова начала 2011 года проблема та же! Может попробовать найти дрова за 2009-10 годы???
FuzzyL
13 июня 2012 00:46
#269
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
zanyqa, тему почитайте. Нужно включить масштабирование изображения.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
RusRus
13 июня 2012 22:02
#270
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 37
Цитата: Evgen81
Такая же история и у меня. Когда стоял CCC12.4 бета версия 8.960.Поиск, установка и решение проблем с драйверами - 317 cтраница разрешение в

ВСЕ это решается масштабированием.
Для нвидиа через галку в пкм на рабочем столе.
Для айти - в настройках есть такой пункт
пелагея
21 июня 2012 14:57
#271
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 153
minos66,Как настроить чтобы игры шли на полном экране?Radeon GRAPHICS HD7670G(2GB)? :request:

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Драйвера для видеокарт. Переместил: minos66

Модель ноутбука: ACER-ASPIRE-7750G 64-bit/windows 8.1 core i5 -2450M Radeon HD7670M 2 GB *Acer Aspire V3-571G win 8.1/64 i7-3630QM/ GEFORCE GT 640M 2GB
FuzzyL
23 июня 2012 18:25
#272
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
пелагея, посмотрите первое сообщение темы. Тут все написано.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
пелагея
30 июня 2012 22:37
#273
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 153
FuzzyL,Спасибо!Получилось! :wink:
Модель ноутбука: ACER-ASPIRE-7750G 64-bit/windows 8.1 core i5 -2450M Radeon HD7670M 2 GB *Acer Aspire V3-571G win 8.1/64 i7-3630QM/ GEFORCE GT 640M 2GB
mazaxaka
7 июля 2012 16:40
#274
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 35
Подскажите пожалуйста как сделать изображение на весь экран на уровне bios. При запуске компа вверху и в низу на розмер панели задач, а по бокам еще шире черные полосы, в итоге 22" монитор работает как 19". После того как Win 7 загружается каждый раз приходится заходить в ССС и ставить маштабирование на 0 чтобы изображение было на весь экран.

Конфиг:
Монитор LG E2260V подключен к видеокарте AMD Radeon HD 6570 кабелем HDMI (HDMI - HDMI без переходников)

И еще: на мониторе кнопка AUTO не работает потому как подключен HDMI. Видеодрайвер последней версии, хотя при чем он здесь.

Помогите пожалуйста решить проблему

Сброс настроек BIOS не помогает.

---------------------------------------------------------
m@za_}{_aka
Модель ноутбука: ACER Aspire 5920
minos66
7 июля 2012 16:53
#275
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: mazaxaka
Подскажите пожалуйста как сделать изображение на весь экран на уровне bios.
Никак.
Цитата: mazaxaka
При запуске компа вверху и в низу на розмер панели задач, а по бокам еще шире черные полосы, в итоге 22" монитор работает как 19".
При запуске где - в биосе? Это нормально, в VGA Video Bios нет никаких настроек и изображение выводится в том разрешении, которое ей сообщила матрица ноутбука.

Цитата: mazaxaka
После того как Win 7 загружается каждый раз приходится заходить в ССС и ставить маштабирование на 0
Наверное не на 0, а на максимум? Поставьте не "Дублировать экраны", а "Расширить экран". Хотя сейчас посмотрел, у меня настроки и так и так сохраняются. Никуда каждый раз лазать не приходится. Вы после того, как маштабирование выставляете кнопочку "Применить" жать не забываете?

Сообщение отредактировал minos66 - 7 июля 2012 16:58
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
mazaxaka
7 июля 2012 17:01
#276
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 35
Раньше было во весь экран, из-за чего это произошло - не знаю
масштаб на 0 - это и есть максимум (мин = -15), хрен на тот BIOS, но почему маштаб не сохраняется при перезапуске?

Цитата: minos66
"Применить" жать не забываете?

не забываю

Цитата: minos66
Поставьте не "Дублировать экраны", а "Расширить экран"

а где находятся эти параметры???

---------------------------------------------------------
m@za_}{_aka
Модель ноутбука: ACER Aspire 5920
serg-serg
7 июля 2012 17:31
#277
Посетитель
Репутация: 102
Сообщений: 971
Цитата: minos66
Поставьте не "Дублировать экраны", а "Расширить экран".

Цитата: mazaxaka
а где находятся эти параметры???

Модель ноутбука: Acer V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7.
mazaxaka
7 июля 2012 17:56
#278
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 35
serg-serg нет в этом окне такого


Разве что так



но не помогает

---------------------------------------------------------
m@za_}{_aka
Модель ноутбука: ACER Aspire 5920
Middl
2 октября 2012 13:23
#279
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Приобрёл данный нетбук, очень доволен. Есть парочку вопросов:
1)Можно ли как-то сделать, чтобы игры были на полный экран? Вот CS я сделал на полный экран, а Заработало не могу.
2)Есть ли гаджет, чтобы показывал температуру ЦП?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 756. Переместил: minos66

FuzzyL
2 октября 2012 13:25
#280
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: ed1
температура в танках выше 82 градусов вроде не поднимается, не опасна такая температура??

Это температура чего?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 756. Переместил: minos66


---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl