Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Черные полосы по бокам экрана - 2 страница

Vintage
16 марта 2010 17:51
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
тоже немног помучился, дрова переставлял, но потом нашел решение: в свойствах ярлыка баттлфилда2 в поле "объект", дописал "+szx 1366 +szy 768"
теперь все работает:)
карта nv gt240m
Модель ноутбука: Lenovo IdeaPad Y550 4KC-B (T4400/2G/250/DVDRW/GT240M 1Gb/WiFi/BT/15.6WXGA/Cam/DOS)
sa007
17 марта 2010 23:09
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
А при установке драйверов ATI с этого сайта переключаемая графика остается или только ATI?

У меня FIFA10 прекрасно играла в 1366х768, но после подключения ноута к ЖК-телику напрочь забыла это разрешение, максимум 1280х768, естественно справа-слева черные полосы. При этом десктоп в стандартном разрешении. Пробовал менять драйвер - безуспешно. Чтонить посоветуете?
Модель ноутбука: Aspire3810TG
chinese
10 апреля 2010 20:46
#23
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 44
у меня тоже самое было gfors 240m игрушки не на весь экран
я обнавил драйвер на видео с оф сайта и мне помогло

minos66 спасибо что перенаправил куда надо а то писал бы в пустую
Модель ноутбука: Acer Aspire 5739G-733G32Mi
unleashead
13 апреля 2010 20:06
#24
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 4
Нашел решение для всех у кого ати радеон))) Жмем на рабстоле правой кнопкой мыши-разрешение. Делаем чуть ниже чем обычно. Заходим в каталист контроль центр-рабочие столы и дисплеи-правая копка на ноутбуке-конфигурация. Жмем растянуть и ок. Исправляем через рабстол разрешение опять на максимум. Все! теперь на широкоформатных дисплеях в играх не будут черные вертикальные полосы.
doctornig
13 апреля 2010 22:39
#25
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: unleashead
Нашел решение для всех у кого ати радеон)

Молодец. А то я уже слегка утомился в течение целого года во всех темах описывать это решение. fellow
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Stepa
13 мая 2010 17:00
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Что делать? Когда на 5740g ставлю разрешение 1024*768 экран сужается и не растягивается... А многие игры где соответствующее разрешение обрезаны по бокам! Как устранить эту проблему?
Модель ноутбука: Аcеr 5740g
FuzzyL
13 мая 2010 17:15
#27
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Stepa
Что делать? Когда на 5740g ставлю разрешение 1024*768 экран сужается и не растягивается... А многие игры где соответствующее разрешение обрезаны по бокам! Как устранить эту проблему?

Включите масштабирование в настройках видеокарты

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Stepa
13 мая 2010 17:25
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
FuzzyL,
Как включить маштабирование! Я облазил все! Не могу найти... Может из-за дров! Они шли с компом я их не обновлял!

bagbee84,
например вов! Экран там обрезан... Там макс разрешение 1024*768
Модель ноутбука: Аcеr 5740g
FuzzyL
13 мая 2010 18:26
#29
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Stepa
Как включить маштабирование! Я облазил все! Не могу найти... Может из-за дров! Они шли с компом я их не обновлял!

В панели управления nVidia, ATI, Intel или что у вас там

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Xandr999
19 июля 2010 15:46
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
Знач так. переставил винду с висты на 7-ку. все норм работает. вот только во многих играх изображение не разтягиваеться на весь экран в ширь. так как экран формата 16:9 ( Аs 6935g) картинка обрубана по краям. раньше стояли дрова той же версии и все норм было.



Спс что перенаправили!!!!!!!!!!!! включил маштабирование - помогло))))

Сообщение отредактировал Xandr999 - 19 июля 2010 21:46
---------------------------------------------------------
As 6935G
7-ка максимум 32х
Виктор_дд
22 августа 2010 14:10
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
купил Acer Aspire 5551G-N933G25Misk. При воспроизведении видео и играх картинка не на весь экран- по бокам нет. Хотя разрешение установлено максимальное. Видео же, которое было изначально установлено как образец, размешается на весь экран. Подскажите, как исправить?

Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы.


Спасибо! Эта программа есть в сети?
Ноут нравится, но пока полностью не распознал. Только вчера взял. Изучаю! Летает быстро. Ничего не установил еще. Батарея по-моему заявленное время не держит. Сравнивать не с чем - до этого был обычный комп, да еще далеко не быстрый.

Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле


спасибо. Попробую через настройки

Сообщение отредактировал minos66 - 22 августа 2010 14:48
m1racle
23 августа 2010 21:17
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Народ,такая шняга...если я меняю разрешение экрана (было 1368х768,а поменял на 1024х768) по краям остаются черные полосы...и в играх некоторых так же...скажите плз,что нужно сделать чтоб такого не было?
Модель ноутбука: acer aspire 5551g
doctornig
23 августа 2010 21:22
#33
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: m1racle
что нужно сделать чтоб такого не было?

ВЫПОЛНИТЕ: правой кнопкой мышки по рабочему столу - разрешение экрана - ставим 800х600, затем заходите в панель управления nVidia или в ССС - в свойствах экрана ноута - настройки масштабирования делаете полный экран и возвращаете нужное вам разрешение
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
m1racle
23 августа 2010 22:02
#34
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
спасибо большое
Модель ноутбука: acer aspire 5551g
grifis_11
24 августа 2010 07:26
#35
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 23
Help! У меня какая то фигня творится. Короче запускаю игры на семерке, а они открываются не на весь экран, в небольшом окошке 640х800, где то така остальное чернота. Пробовал подогнать под разрешение, начинают безбожно тормозить игры. На висте и ХР все было коректно. Видюха интегрированная Радеон Х1200, экран 15.6 диагональ. Пытался на ПЕС 2010 сделать в настройках по экрану таже фигня. В чем проблема?
Модель ноутбука: emachines e625 AMD Athlon x2 1600Mz 3GB ddr2 250Gb HDD интегрированная Radeon x1200 256Mb
k4ik
24 августа 2010 08:03
#36
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 27
Нужно произвести настройки в программной оболочке видеокарты....это можно сделать запустив программы nvidia или CCC(на ATI)!
Модель ноутбука: Acer Aspire 5553G: Windows 7 Ultimate 64x,AMD Phenom II X4 Mobile Processor N930 (2 GHz),ATI Mobility Radeon HD 5470,4 Gb ОЗУ,320Gb HDD
grifis_11
24 августа 2010 08:44
#37
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 23
k4ik,
А что именно настроить? Я имею ввиду какие именно параметры?

Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы.


Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле

Сообщение отредактировал minos66 - 24 августа 2010 10:16
Модель ноутбука: emachines e625 AMD Athlon x2 1600Mz 3GB ddr2 250Gb HDD интегрированная Radeon x1200 256Mb
stronger
14 сентября 2010 02:02
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Всем доброго времени суток..
У меня вот такая проблемка, установил Win 7 на Acer Aspire 5530 все просто зашибись но вот проблемка, игры не на весь экран.
Как это можно исправить?

Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы.

Сообщение отредактировал minos66 - 14 сентября 2010 07:47
FuzzyL
14 сентября 2010 03:36
#39
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
stronger, включите масштабирование в настройках видеокарты

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
syavikv
20 сентября 2010 15:28
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Товарищи, помогите!! В любой игре (C.s NFS Generals и так далее) картинка отображается не в широкоформате!!! Поставил свежие драйвера с сайта инвидии, и вот тебе на! До этого было все отлично! все было в широкоформате! Поставил обратно старые дрова на видео - ТА ЖЕ БЕДА!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! recourse

Acer 5520G GF 8600m GS

Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы.

Сообщение отредактировал minos66 - 20 сентября 2010 16:21
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl