Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Черные полосы по бокам экрана - 4 страница

zzlloo
23 октября 2010 09:51
#61
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Добрый день. У меня проблема так же как и у всех здесь (игра не на весь экран или черные полосы, кому как нравиться). Попытался сделать как описано для всех про масштабирование, но столкнулся с проблемой. В CCC нет такого пункта как масштабирование. Подскажите что делать?
FuzzyL
23 октября 2010 13:14
#62
Администратор
Репутация: 2428
Сообщений: 32767
Цитата: zzlloo
Подскажите что делать?

Для начала обновите драйвера на видео...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
doctornig
23 октября 2010 13:17
#63
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: zzlloo
Подскажите что делать?

Правой кнопкой мышки по рабочему столу - разрешение экрана - ставим 800х600, затем заходим в ССС - в свойствах экрана ноута - настройки масштабирования делаем полный экран и возвращаем на нужное нам разрешение
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
zzlloo
23 октября 2010 23:19
#64
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Спасибо огромное за советы. Драйвера я и до этого обновил, а в CCC нет пункта МАСШТАБИРОВАНИЯ. В чем может быть причина? Куда делся этот пункт.
YuliyaSuperFan
5 ноября 2010 01:50
#65
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Здравствуйте! У меня ноутбук eMahines D640G. После переустановки ОС с Windows 7 Starter на Windows 7 Ultimate возникла такая проблема: изображение на экране стало непропорциональным, растянутым по горизонтали. Помогите, пожалйста, что делать?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G Acer eMachines D640G
doctornig
5 ноября 2010 02:04
#66
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
YuliyaSuperFan, посмотрите здесь, может поможет. AcerFans.Ru Форум » черные полосы по бокам или пошарьте по настройкам ССС.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
YuliyaSuperFan
5 ноября 2010 20:24
#67
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
К сожалению, не помогает((( Что еще можно сделать?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G Acer eMachines D640G
FuzzyL
5 ноября 2010 20:28
#68
Администратор
Репутация: 2428
Сообщений: 32767
Цитата: YuliyaSuperFan
К сожалению, не помогает((( Что еще можно сделать?

Какое разрешение экрана стоит?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
YuliyaSuperFan
5 ноября 2010 23:18
#69
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Цитата: FuzzyL
Какое разрешение экрана стоит?

1024 на 768
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G Acer eMachines D640G
FuzzyL
6 ноября 2010 00:01
#70
Администратор
Репутация: 2428
Сообщений: 32767
Цитата: YuliyaSuperFan
1024 на 768

Вот в этом и вся причина. У вас родное разрешение матрицы - 1366х768. Такое и стоит поставить

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
YuliyaSuperFan
6 ноября 2010 13:31
#71
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Цитата: FuzzyL
Вот в этом и вся причина. У вас родное разрешение матрицы - 1366х768. Такое и стоит поставить

У меня доступные разрешения были только 1024х768 и 800х600. Ваше сообщение натолкнуло меня на мысль о переустановке драйвера видеокарты. После переустановки у меня само установилось разрешение 1366х768. Большое спасибо!!!)))
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G Acer eMachines D640G
maric15
7 ноября 2010 17:19
#72
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
YuliyaSuperFan,
Привет! Подскажите где скачать драайвер под ХР для разрешения 1366х768-у меня та-же проблема.Заранее спс!
Модель ноутбука: emachines D440
FuzzyL
7 ноября 2010 23:45
#73
Администратор
Репутация: 2428
Сообщений: 32767
Цитата: maric15
Привет! Подскажите где скачать драайвер под ХР для разрешения 1366х768-у меня та-же проблема.Заранее спс!

На этом сайте смотрели? 10.6, 10.7...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Sergei lugansk
17 ноября 2010 11:01
#74
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
помогите первый мой ноут не пойму что нужно сделать игры установленные с диска и просмотр видео с диска показывает не на весь экран а как бы режет с двух сторон получается изображение экрана в экране что нужно сделать ?видеокарта Radeon HD 5470 а видео он лайн или скаченное с фтп игры и тд на весь экран
Модель ноутбука: ACER5552G
reylby
17 ноября 2010 13:02
#75
Редактор
Репутация: 2921
Сообщений: 22439
Цитата: Sergei lugansk
что нужно сделать ?
Первое ссобщение этой темы прочесть и попробовать выполнить изложенные в нём рекомендации.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Medion Erazer x6816: Core i 2630QM, Nvidia GT 555M 2Gb DDR3, 8Gb DDR3-1333MHz, Seagate Momentus XT 750Gb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Spr
18 ноября 2010 13:10
#76
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
У меня такая же проблема, поставил 7ку и в кс 1.6 при запуске игры появились по бокам черные полосы, до этого стояла ХП и было все норм, играл на разрешение 800х600 и игра была на весь экран, а после того как поставил 7ку, ставлю в кс разрешение 800х600 то появляются черные полосы. Черные полосы пропадают если в настройках игры поставить widescreen, но автоматом появляется разрешение 1280х760 и нельзя его сменить..а мне надо чтобы игра была на весь дисплей при разрешение 800х600.
Зы разрешение экрана в винде 1366х768 и почему то монитор не определился, пишит что установлен мобильный дисплей ПК, дрова впринципе свежые. Помогите... Заране спасибо
FuzzyL
18 ноября 2010 13:32
#77
Администратор
Репутация: 2428
Сообщений: 32767
Spr, тему читали? Хоть чуть-чуть?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Spr
18 ноября 2010 13:51
#78
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
FuzzyL, извеняюсь....прочитал тему внимательно и сделал
nickpro
21 ноября 2010 20:13
#79
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 14
после того как я выполнил эти действия теперь игры с поддержкой 1280x800 открываются с черными полосками а на разрешении 800x600 открываются на весь экран

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5530 Windows 7 Ultimate 64bit
Модель ноутбука: Acer Aspire 5530 Windows 7 Ultimate 64bit
ydaff
23 ноября 2010 10:13
#80
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
после переустановки винды некоторые игры воспроизводятся не в широкомформате это возможо устранить?(вроде правильно сформулировал)

Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы.

Сообщение отредактировал minos66 - 23 ноября 2010 10:22
Модель ноутбука: 6930G
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.