Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 6935 и 6935G - Обсуждение и отзывы владельцев модели - 3 страница

FuzzyL
2 февраля 2009 19:45
#41
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Retner, ХР ставили, драйвера есть на этом сайте. Кстати, а зачем вам ХР?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Apin
2 февраля 2009 19:49
#42
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
FuzzyL,
Насчет видео пробовал и с этого сайта и с офф, безтолкуу:( Насчет ИК, ставлю драва он мне ваще устройство как неопределенное ставит, это если через сетап, если ставить ручками, становится с восклицательным знаком, типа не пашет, драва не те... Ну да хрен с этим ИК да со сканерам, мне бы с разрешением вопрос решить, а это бесит каждый раз переключать... А так в целом вполне работоспособно получилось, вчера часа 4 играл в World In Conflict и Mirror's Edge на макс настройках, фпс что там что там заметно вырос, особенно в последней, не лагов не тормозов, да и еще плюс не так греется видюха.

Сообщение отредактировал Apin - 2 февраля 2009 19:53
Модель ноутбука: ACER ASPIRE 6935G-944G32Bi
Retner
3 февраля 2009 01:12
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
FuzzyL , да не особая любовь у меня к висте . Просто читаю , что у людей не особенно гладко получаеться поставить XP .
FuzzyL
3 февраля 2009 02:27
#44
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Retner, просто люди, у которых все поставилось значительно реже на форуме об этом пишут.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
dimacerfans
6 февраля 2009 21:18
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как вывести видео/аудио через HDMI на ресивер.
Возможно-ли это?
Как-то "не въезжаю".

----

Заработало!
Пару раз перезагрузился. Кабель вынул-вставил.
И всё "подхватилось"!
Картинка, правда, с монитора не полностью попадает на телевизор - обрезана понемногу и сверху-снизу и слева-справа.
Но видео воспроизводит нормально.
Может драйвер кривой?

Сообщение отредактировал dimacerfans - 6 февраля 2009 23:03
FuzzyL
7 февраля 2009 12:03
#46
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: dimacerfans
Может драйвер кривой?

там скорей-всего донастроить надо. Почитайте тему по подключению ноутбука к ТВ на этом форуме

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Apin
9 февраля 2009 21:19
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Какая скорость wifi у данной модели ноутбука? Дело в то мчто уже два роута пробовал, больше 2.5 добиться не смог, нид хелп...
Модель ноутбука: ACER ASPIRE 6935G-944G32Bi
FuzzyL
10 февраля 2009 03:30
#48
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: Apin
Какая скорость wifi у данной модели ноутбука? Дело в то мчто уже два роута пробовал, больше 2.5 добиться не смог, нид хелп...

2.5 Мб/сек - это нормальная скорость для 802.11G сетей. Все нормально

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Apin
10 февраля 2009 15:16
#49
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
FuzzyL,
Не могли бы вы дать совет как увеличить скорость, а то не улыбается как то с 2.5мб сидеть если мона 10 выжать... Провод не предлог ать, пока дело до ремонта не дойдет двигать ничего не буду :) А так может отдельную WiFi сетевуху для ноутбука какую... Спасибо!
Модель ноутбука: ACER ASPIRE 6935G-944G32Bi
stslam
10 февраля 2009 17:16
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Уважаемые, нужна помощь.
Параллельно с вистой поставил ХП, куча обновлений, драйверов...
В середине этого процесса случайно поставил драйвер инфракрасника (инфракрасного порта в модели 6935G нет) - т.е. откат нельзя (обновлений только для винды, офиса и прочего софта - гигабайта на два скачано по небыстрому каналу)
Теперь - какими бы я средствами не удалл драйвер - в системе видно фантомное устройтво... Физически его нет - а винда его находит. Вроде все вычистил...
Так вот вопрос - как прибить это фантомное устройство ("неизвестное устройство" в системе иметь - религия не позволяет, а переустанавливать опять с нуля неохота)???
Apin
11 февраля 2009 12:27
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
stslam,
С чего там ИК нет? а как по вашему работает пульт? Есть там ИК приемник...
Модель ноутбука: ACER ASPIRE 6935G-944G32Bi
FuzzyL
11 февраля 2009 13:24
#52
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: Apin
Не могли бы вы дать совет как увеличить скорость, а то не улыбается как то с 2.5мб сидеть если мона 10 выжать... Провод не предлог ать, пока дело до ремонта не дойдет двигать ничего не буду :) А так может отдельную WiFi сетевуху для ноутбука какую... Спасибо!

10 может быть только на 802.11n. Для этого нужно соответствующее оборудование. Для 802.11g максимум - 2.5-3 Мб/сек.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
FuzzyL
11 февраля 2009 13:24
#53
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: stslam
Так вот вопрос - как прибить это фантомное устройство ("неизвестное устройство"

пробовали драйвер вручную подсунуть?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
nico20
12 февраля 2009 10:57
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Всем здравствуйте,
стал обладателем этого дивайса.
Есть вопрос. Когда загружен под Вистой (заводская заливка), то панель CINEDASH не работает. Жмёшь на любую кнопку - ноль эмоций.

Если при выключенном ноуте и отключенных 220 щулкнуть на CINEDASH На веселого человечка, то грузится XP - ACER ARCADE DELUXE и всё путём.

В Висте пробовал ACER ARCADE DELUXE запускать и обновлять - панелька не работает.

Насчет аккумулятора вынуть поставить понял, но ещё не пробовал. Ещё версии будут?
Вообще в Висте эта панелька должна работать только призапушенном ACER ARCADE DLUXE или всегда?

На соседней ветке кто-то предлагал обновить LAUNCH MANAGER. Есть какая-то связь?

Спасибо за помощь.
FuzzyL
12 февраля 2009 23:46
#55
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: nico20
Насчет аккумулятора вынуть поставить понял, но ещё не пробовал. Ещё версии будут?Вообще в Висте эта панелька должна работать только призапушенном ACER ARCADE DLUXE или всегда?

вот сначала попробуйте вынуть и вставить батарейку... winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
nico20
13 февраля 2009 10:12
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Попробовал. Помогло !
Спасибо!
slovelissimo
13 февраля 2009 17:06
#57
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: FuzzyL
Для 802.11g максимум - 2.5-3 Мб/сек.
Всмысле "мегабайт",я надеюсь? :) А то написано,как "мегабиты" :)
Модель ноутбука: разные.
FuzzyL
14 февраля 2009 11:40
#58
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: slovelissimo
Всмысле "мегабайт",я надеюсь? :) А то написано,как "мегабиты" :)

конечно мегабайт fellow Сеть в 2.5 Мбита.....лучше уж с интернета качать lol

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
StrannikM
15 февраля 2009 00:48
#59
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 25
Вот тоже себе присмотрел эту модель... Однако есть несколько вопросов к счастливым (надеюсь) владельцам:
1. Не очень нравится глянцевая крышка. Наверное пальцы остаются?..
2. Смущает то, что крышка не защёлкивается. Как оно на практике? Не нарягает?
3. Качество работы TV-тюнера при приёме обычных аналоговых сигналов с вышки или кабельных...
slovelissimo
15 февраля 2009 17:43
#60
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: StrannikM
1. Не очень нравится глянцевая крышка. Наверное пальцы остаются?..
Естественно. "Жертва моде",так сказать.
Цитата: StrannikM
2. Смущает то, что крышка не защёлкивается. Как оно на практике? Не нарягает?
А должно напрягать? она "просто так" не открывается,туго.дело привычки,в принципе.В сумке не откроется, на столе -тем более.
Цитата: StrannikM
3. Качество работы TV-тюнера при приёме обычных аналоговых сигналов с вышки или кабельных...
Цифровой тюнер не принимает аналоговый сигнал.

Модель ноутбука: разные.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl