Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

DSL INTERNET - Скорость скачивания

Логан
22 ноября 2008 22:41
#1
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
Какими программами можно увеличить скорость скачивания данных с Интернета через DSL WAN модем ?
//У меня DSL-200
slovelissimo
22 ноября 2008 23:46
#2
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Логан, никакими.Скачать быстрее,чем вам это даёт ваш канал-невозможно. Всякие "ускорители интернета"-это развод.
Модель ноутбука: разные.
FuzzyL
22 ноября 2008 23:49
#3
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Цитата: slovelissimo
Всякие "ускорители интернета"-это развод.

+1

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Логан
22 ноября 2008 23:58
#4
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
Так и думал.
//Было раннее утро. Косяк и его банда уже планировали развод ...
P0RTALL
30 ноября 2008 15:00
#5
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 17
блин, у мя ADSL стоит, я незнаю куда уж быстрее, фильм на 700мег за 12 минут выкачивается

---------------------------------------------------------
extensa 5220
slovelissimo
30 ноября 2008 15:55
#6
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
P0RTALL, разные скорости у всех, разные. Максимум для adsl - около 8ми мегабит,видимо,у вас такой вариант. У большинства пользователей adsl скорость значительно ниже, как правило на уровне 1-2 мегабит/сек. У меня 700 МБ закачивается за полторы минуты :) Но у меня не дсл.
Модель ноутбука: разные.
[Dima]
30 ноября 2008 16:20
#7
Редактор
Репутация: 63
Сообщений: 721
А у меня 700 мб cкачаются за полторы суток... тоже ADSL...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G и Acer Iconia Tab A500
gorkiyspb
21 мая 2009 10:29
#8
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
Доброго всем дня! Хочу поинтересоваться таким вопросом (может кто знает). Есть ADSL (Петерстар г.С-Пб.), модем DSL2500U/BRU/D, работает в режиме моста (подключен к ноуту Aser Aspire 5530G через шнур), возникла необходимость включения режима роутера, по настройкам вроде бы сделал все правильно. Копм. устанавливает связь с инетом, начинаю работать в Мозиле (или в Эксплоере - разницы нет), через минуту обрубается связь, потом снова происходит соединение и снова отключение. Что это могет быть? Может, кто встречался с такой проблемой?
Модель ноутбука: Acer Aspire V3-771G
FuzzyL
21 мая 2009 11:00
#9
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
gorkiyspb, это может быть проблема у провайдера. Для настройки модема как роутера, нужно настроить PPPoE клиент на роутере

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
gorkiyspb
21 мая 2009 11:23
#10
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
Спасибо за оперативный ответ! Но... Возможно ли, что проблема здесь? -
подскажите может чего не правильно (см.ниже).
Напомню нужно PPPoE соединение через DSL2500U/BRU/D

DSL Settings:
G.Dmt Enable
G.Lite Enable
T1.413 Enable
ADSL2 Enable
Annexl Enable
ADSL2+Enable
AnnexM Enable
(включены все, кроме последнего пункта)

Select the phone line pair below:
Inner pair (включено)
Outer pair (выключено)

Capabilite:
Bitswap Enable (включено)
SRA Enable (выключено)

За ранее благадарю!!!
Модель ноутбука: Acer Aspire V3-771G
Yarick
21 мая 2009 11:46
#11
Редактор
Репутация: 18
Сообщений: 224
Цитата: slovelissimo
Максимум для adsl - около 8ми мегабит

24 мегабита, максимум для этой технологии.

---------------------------------------------------------
TravelMate 5520G, Logitech V320, Windows 7
Модель ноутбука: TravelMate 5520G
Yarick
21 мая 2009 11:48
#12
Редактор
Репутация: 18
Сообщений: 224
Цитата: P0RTALL
блин, у мя ADSL стоит, я незнаю куда уж быстрее, фильм на 700мег за 12 минут выкачивается

на 8 мегабитах тянешь :)

---------------------------------------------------------
TravelMate 5520G, Logitech V320, Windows 7
Модель ноутбука: TravelMate 5520G
Yarick
21 мая 2009 11:51
#13
Редактор
Репутация: 18
Сообщений: 224
Цитата: gorkiyspb
Копм. устанавливает связь с инетом, начинаю работать в Мозиле (или в Эксплоере - разницы нет), через минуту обрубается связь, потом снова происходит соединение и снова отключение. Что это могет быть? Может, кто встречался с такой проблемой?

Посмотри в настройках, на каком протоколе он поднялся и какие протоколы у тебя разрешены. Самый устойчивый G.DMT, попробуй оставить среди разрешенных только его, сохрани настройки и сделай ребут модему, пусть перелогинится.

---------------------------------------------------------
TravelMate 5520G, Logitech V320, Windows 7
Модель ноутбука: TravelMate 5520G
slovelissimo
21 мая 2009 12:05
#14
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Yarick
24 мегабита, максимум для этой технологии.
ADSL- скачка до 8 мегабит :) (упомянутый G.DMT,например). ADSL2- до 24х.
Модель ноутбука: разные.
kielsea
8 июля 2009 19:39
#15
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Доброго! У меня DSL-200. Удалил устройство и снова ставлю драйвера - а оно выдает "дя завершения процеса установки перезагрузите компьютер" и такое же окно появляется при загрузке Windows 7...может быть некорректно удален драйвер? Проблема в том что никак и новый драйвер не установить - т же окно выскакивает. И в диспечере устройств модема нет. Восстановление системы не помогает. Как быть? Как модем полностью удалить из компа?

---------------------------------------------------------
Aspire 6920G
FuzzyL
8 июля 2009 22:35
#16
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
kielsea, почистите систему утилитой CCleaner или RevoUninstaller

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
kielsea
9 июля 2009 15:07
#17
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
FuzzyL, почистил и CCleaner and Advanced SystemCare...ничего не помогает! Ищу все файлы что связаны с модемом, удаляю и опять каким то образом появляется при загрузке это окно и драйвера не ставяться...может винду переустановить? Я только все настроил...

---------------------------------------------------------
Aspire 6920G
FuzzyL
9 июля 2009 15:46
#18
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Цитата: kielsea
может винду переустановить?

можно, конечно

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Yarick
19 июля 2009 23:58
#19
Редактор
Репутация: 18
Сообщений: 224
Цитата: kielsea
У меня DSL-200. Удалил устройство и снова ставлю драйвера - а оно выдает "дя завершения процеса установки перезагрузите компьютер"

D-Link чтоли? С питанием от УСБ?
С ними всегда проблемы. Надо было удалять устройство из менеджера устройств когда модем подключен.
Подключи его установи как он просит и удали, как ты хочешь. А потом выдергивай из разъема.
И на сайте производителя возьми свежие виста-совместимые драйвера для него.

---------------------------------------------------------
TravelMate 5520G, Logitech V320, Windows 7
Модель ноутбука: TravelMate 5520G
Dj-KOR
12 февраля 2010 22:49
#20
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Цитата: Yarick
С питанием от УСБ?

был модем zyxel p-630s. Ой я намучился с ним, особенно с дровами на 7-ку...на персоналке у меня он ставился только с родными дровами от материнки, со зверевскими дровами никак не тянул, писал проверка имени и пароля и висел около минуты. потом писал ошибку 619. После несколько месяцев мучения, на одном из форумов нашёл дрова которые работают нормально на этой ОС. Сейчас связи с переездом ADSL отключили. Как только подключу ADSL куплю другой модем, скорее всего с Wi-Fi.
Модель ноутбука: Acer aspire 5738ZG Intel dual-core T4200(2.0 Ghz, 800 Mhz FSB? 1MB L2 cash) NVIDIA G105M 3 GB DDR3 250 GB HDD)
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl