Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Архив раздела Software
|
DSL INTERNET - Скорость скачивания
22 ноября 2008 22:41
|
|||
Посетитель
Какими программами можно увеличить скорость скачивания данных с Интернета через DSL WAN модем ? //У меня DSL-200 |
||
|
22 ноября 2008 23:46
|
|||
Редактор
Логан, никакими.Скачать быстрее,чем вам это даёт ваш канал-невозможно. Всякие "ускорители интернета"-это развод. |
||
|
22 ноября 2008 23:49
|
|||
Администратор
Цитата: slovelissimo Всякие "ускорители интернета"-это развод. +1 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 ноября 2008 23:58
|
|||
Посетитель
Так и думал. //Было раннее утро. Косяк и его банда уже планировали развод ... |
||
|
30 ноября 2008 15:00
|
|||
Посетитель
блин, у мя ADSL стоит, я незнаю куда уж быстрее, фильм на 700мег за 12 минут выкачивается --------------------------------------------------------- extensa 5220 |
||
|
30 ноября 2008 15:55
|
|||
Редактор
P0RTALL, разные скорости у всех, разные. Максимум для adsl - около 8ми мегабит,видимо,у вас такой вариант. У большинства пользователей adsl скорость значительно ниже, как правило на уровне 1-2 мегабит/сек. У меня 700 МБ закачивается за полторы минуты :) Но у меня не дсл. |
||
|
30 ноября 2008 16:20
|
|||
Редактор
А у меня 700 мб cкачаются за полторы суток... тоже ADSL... |
||
|
21 мая 2009 10:29
|
|||
Посетитель
Доброго всем дня! Хочу поинтересоваться таким вопросом (может кто знает). Есть ADSL (Петерстар г.С-Пб.), модем DSL2500U/BRU/D, работает в режиме моста (подключен к ноуту Aser Aspire 5530G через шнур), возникла необходимость включения режима роутера, по настройкам вроде бы сделал все правильно. Копм. устанавливает связь с инетом, начинаю работать в Мозиле (или в Эксплоере - разницы нет), через минуту обрубается связь, потом снова происходит соединение и снова отключение. Что это могет быть? Может, кто встречался с такой проблемой? |
||
|
21 мая 2009 11:00
|
|||
Администратор
gorkiyspb, это может быть проблема у провайдера. Для настройки модема как роутера, нужно настроить PPPoE клиент на роутере --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 мая 2009 11:23
|
|||
Посетитель
Спасибо за оперативный ответ! Но... Возможно ли, что проблема здесь? - подскажите может чего не правильно (см.ниже). Напомню нужно PPPoE соединение через DSL2500U/BRU/D DSL Settings: G.Dmt Enable G.Lite Enable T1.413 Enable ADSL2 Enable Annexl Enable ADSL2+Enable AnnexM Enable (включены все, кроме последнего пункта) Select the phone line pair below: Inner pair (включено) Outer pair (выключено) Capabilite: Bitswap Enable (включено) SRA Enable (выключено) За ранее благадарю!!! |
||
|
21 мая 2009 11:46
|
|||
Редактор
Цитата: slovelissimo Максимум для adsl - около 8ми мегабит 24 мегабита, максимум для этой технологии. --------------------------------------------------------- TravelMate 5520G, Logitech V320, Windows 7 |
||
|
21 мая 2009 11:48
|
|||
Редактор
Цитата: P0RTALL блин, у мя ADSL стоит, я незнаю куда уж быстрее, фильм на 700мег за 12 минут выкачивается на 8 мегабитах тянешь :) --------------------------------------------------------- TravelMate 5520G, Logitech V320, Windows 7 |
||
|
21 мая 2009 11:51
|
|||
Редактор
Цитата: gorkiyspb Копм. устанавливает связь с инетом, начинаю работать в Мозиле (или в Эксплоере - разницы нет), через минуту обрубается связь, потом снова происходит соединение и снова отключение. Что это могет быть? Может, кто встречался с такой проблемой? Посмотри в настройках, на каком протоколе он поднялся и какие протоколы у тебя разрешены. Самый устойчивый G.DMT, попробуй оставить среди разрешенных только его, сохрани настройки и сделай ребут модему, пусть перелогинится. --------------------------------------------------------- TravelMate 5520G, Logitech V320, Windows 7 |
||
|
21 мая 2009 12:05
|
|||
Редактор
Цитата: Yarick 24 мегабита, максимум для этой технологии. ADSL- скачка до 8 мегабит :) (упомянутый G.DMT,например). ADSL2- до 24х. |
||
|
8 июля 2009 19:39
|
|||
Посетитель
Доброго! У меня DSL-200. Удалил устройство и снова ставлю драйвера - а оно выдает "дя завершения процеса установки перезагрузите компьютер" и такое же окно появляется при загрузке Windows 7...может быть некорректно удален драйвер? Проблема в том что никак и новый драйвер не установить - т же окно выскакивает. И в диспечере устройств модема нет. Восстановление системы не помогает. Как быть? Как модем полностью удалить из компа? --------------------------------------------------------- Aspire 6920G |
||
|
8 июля 2009 22:35
|
|||
Администратор
kielsea, почистите систему утилитой CCleaner или RevoUninstaller --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 июля 2009 15:07
|
|||
Посетитель
FuzzyL, почистил и CCleaner and Advanced SystemCare...ничего не помогает! Ищу все файлы что связаны с модемом, удаляю и опять каким то образом появляется при загрузке это окно и драйвера не ставяться...может винду переустановить? Я только все настроил... --------------------------------------------------------- Aspire 6920G |
||
|
9 июля 2009 15:46
|
|||
Администратор
Цитата: kielsea может винду переустановить? можно, конечно --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 июля 2009 23:58
|
|||
Редактор
Цитата: kielsea У меня DSL-200. Удалил устройство и снова ставлю драйвера - а оно выдает "дя завершения процеса установки перезагрузите компьютер" D-Link чтоли? С питанием от УСБ? С ними всегда проблемы. Надо было удалять устройство из менеджера устройств когда модем подключен. Подключи его установи как он просит и удали, как ты хочешь. А потом выдергивай из разъема. И на сайте производителя возьми свежие виста-совместимые драйвера для него. --------------------------------------------------------- TravelMate 5520G, Logitech V320, Windows 7 |
||
|
12 февраля 2010 22:49
|
|||
Посетитель
Цитата: Yarick С питанием от УСБ? был модем zyxel p-630s. Ой я намучился с ним, особенно с дровами на 7-ку...на персоналке у меня он ставился только с родными дровами от материнки, со зверевскими дровами никак не тянул, писал проверка имени и пароля и висел около минуты. потом писал ошибку 619. После несколько месяцев мучения, на одном из форумов нашёл дрова которые работают нормально на этой ОС. Сейчас связи с переездом ADSL отключили. Как только подключу ADSL куплю другой модем, скорее всего с Wi-Fi. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Архив раздела Software
Название темы | Автор |
Связь двух компов через блутуз | geragen |
Как возник AcerFans | Бац |
Сайт и Opera Mini | Лейтенант |
Блокировка IP | Iruta-san |
Подскажите, как удалить информер!!! | V1RUS |
Проблемы с печатаньем | Radimir28 |
Ноутбук в качестве будильника - Просыпаемся под музыку компьютера! Подробное руководство. | Icebergie |
Windows Vista Service Pack 2 | leb02 |
Проблема в ноуте с жестким диском - Почему то зависает? | Alivio |
Ноутбук виснет при загрузке BIOS | deathly_still |