Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Архив раздела Software
|
Windows Vista Service Pack 2
1 июля 2009 00:18
|
|||
Посетитель
Ну вот собственно и вышел. У меня сейчас виста сама его качает и будет ставить. Дождались! |
||
|
1 июля 2009 01:21
|
|||
Посетитель
|||
|
1 июля 2009 17:22
|
|||
Посетитель
У меня тож сегодня виста предложила установить сп2 но в конце установки пишет обновлению не удалось установится и делает откат обратно! в отчете видало код ошибки 80041315. и не дает ни какой инфы по поводу ее решения! может есть у кого соображения по поводу решения этой траблы! --------------------------------------------------------- ACER Aspire 7720ZG Dual-core T2310 1.46GHz, 533MHz FSB GF 8400M GS 256mb 2GB DDR2 HDD WD1600bvs-22rst Windows Vista HP SP1 |
||
|
1 июля 2009 20:32
|
|||
Посетитель
Petrukhnoff, фигня какая то... короче с этим обновлением помоему не изменилось почти ничего, система как тормозила, так и тормозит. говорили с sp2 виста забегает быстрее - нефига! |
||
|
1 июля 2009 21:30
|
|||
Посетитель
leb02, Если на Вашем конфиге тормозит, значит дело не в Висте и нужно искать причину, т.к. на моём гораздо более слабом Acer Aspire 5520 (1900MHz 2Gb nVidia8400) Виста НР СП2 летает. СП2 установил 11.05.09. |
||
|
1 июля 2009 21:33
|
|||
Редактор
Друзья мой, а вам не приходила одна простая мысль, что Висту уже нельзя усовершенствовать, все, что она могла, она уже может и никакие SP здесь уже не помогут. В MS это уже давно поняли и поэтому стахановскими методами гонят 7-ку, а на Висту и на нас, ее пользователей положили большой и толстый. |
||
|
1 июля 2009 21:43
|
|||
Посетитель
doctornig, Не думаю, т.к. юзаю Висту ещё с доСПэшных времён и с выходом СП1 и СП2 система система стала гораздо живее и легче имхо. |
||
|
1 июля 2009 21:50
|
|||
Посетитель
механик, нет, ты не понял. короче я имел ввиду ничего особо не изменилось. а так в принципе можно сказать, что она летает. но все равно очень жду windows 7. правда вот стоить будет много, а пиратку ставить не буду. |
||
|
1 июля 2009 22:40
|
|||
Посетитель
leb02, А я даже после выхода финала 7, буду держать обе системы, хотя бы первое время, до выхода СП1 на 7. Всё таки Виста "проверенный боец" - у меня дочь 8-милетняя уже год пытается "убить" Висту на стационаре: сама с тырнета скачивает игрушки, сама их устанавливает, сама удаляет, сама как-то умудрилась тему поменять, а Висте хоть бы хны- благодаря обновлениям бегает быстрее, чем год назад. Хрюшу уже замучился бы переставлять за это время, так что пусть пока поживут вместе у меня. |
||
|
2 июля 2009 00:18
|
|||
Редактор
leb02, dвы уж определитесь, а то она у вас Цитата: leb02 система как тормозила, так и тормозит. говорили с sp2 виста забегает быстрее - нефига! а то Цитата: leb02 можно сказать, что она летает. механик, согласен с вами: устойчивость хорошая, совместимость с новыми компами тоже. Просто Виста на данном этапе для MS перестала быть приоритетом. Все силы брошены на новую ОС, ничем другим объяснить столь долгую затяжку выпуска SP2 нельзя. Посмотрите, сколько билдингов 7-ки за это время было выпущено, а пакетик в 475 метров - в последний день второго квартала. |
||
|
2 июля 2009 00:25
|
|||
Посетитель
doctornig, ну я не так выразился, тормозит имел ввиду ошибки висты и т.д. а вот на счет windows 7, то возможно ещё зря радуетесь, не уверен, что будет хорошая ось. 80 на 20. 80 в пользу хорошей. кстати, я не понял, какую лучше покупать windows 7 - professional или home premium - по производительности они будут отличаться? и кто как думает - будет ли sp3 для висты? |
||
|
2 июля 2009 01:10
|
|||
Редактор
Цитата: leb02 а вот на счет windows 7, то возможно ещё зря радуетесь, не уверен, что будет хорошая ось. Ну я, лично не особо радуюсь, еще раз повторюсь, мы пока пользуемся пре-релизом и мнения, насколько 7-ка хороша, у меня лично еще не сложилось. Цитата: leb02 какую лучше покупать windows 7 - professional или home premium - по производительности они будут отличаться? Вряд ли, по функциональности - да, но вряд ли она нам очень нужна. Цитата: leb02 будет ли sp3 для висты? Естественно, естественно, только кому он через два года будет нужен. |
||
|
2 июля 2009 01:19
|
|||
Посетитель
leb02, на кой, простите, х нужен СП3??? Я даже назначения 2-ого не понимаю... С 1 СП Виста работала отлично: не тормозов, не БСОДов, не переустановки системы раз в месяц как на ХП (после частой установки/удаления)... Да и я не пойму куда ж ей еще быстрее работать??? Лично у меня задержек практически никогда не было и нет (если есть у вас, то проблема уж явно не в Висте)... Да и про какие ошибки вы говорите??? Я их наблюдал только из-за своих же косяков (как в итоге оказывалось) Хотя чему я удивляюсь??? У вас на скрине даже уведомления центра безопасности нормально не отключены --------------------------------------------------------- |
||
|
2 июля 2009 01:19
|
|||
Посетитель
Поставил SP2... только вот места на системном диске сожрало больше гига! на что оно ушло? где бы подчистить ? --------------------------------------------------------- |
||
|
2 июля 2009 01:49
|
|||
Посетитель
BadBoy1878, например такая ошибка - http://acerfans.ru/forum/topic_83/16#post-319, хотя системы восстанавливать из-за этого не буду. уж потерплю. потом ещё вот такая проблема появилась похоже недавно, и была обнаружена сегодня - http://acerfans.ru/forum/topic_4317 и ответа так и нет. ещё есть проблема - кажется неправильно показывается забитость жесткого диска, после установки sp2 освободились 40 гб!!! хотя ничего не удалилось. как я понял они и были свободны, но показывались как забитые, сегодня 2 гб просто пропали жестком диске. но как я понимаю все эти проблемы из-за того, что виста заводская, а не свежая. |
||
|
2 июля 2009 05:42
|
|||
Редактор
В центре обновления нет, на сайте тоже пока нет. Образ установочный Висты, скачать не дают через Microsoft TechNet,х отя говориться вроде бы для всех имеющих Live ID образы доступны. --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
2 июля 2009 07:42
|
|||
Редактор
Ardeo, а что такое вы пытались всю ночь скачать? |
||
|
2 июля 2009 08:54
|
|||
Посетитель
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=891ab806-2431-4d00-afa3-99ff6f22448d Кажись это --------------------------------------------------------- Acer 5720ZG(Pentium Dual-Core T2370 1,73Ghz(533Mhz),Geforce 8400m GS+overclock,3Gb RAM,Vista SP2 HB,120HDD) |
||
|
2 июля 2009 09:46
|
|||
Редактор
doctornig, Нет, ночь здесь не при чем. Просто хочу давно установить SP2 он вот уже вышел, а в центре обновления его нет. Хотелось бы конечно вообще скачать Установочный дистрибутив Vista SP 2 Rus, но на это нужен специальный аккаунт в msdn...или права доступа через TechNet plus, все это недешево --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
2 июля 2009 11:06
|
|||
Редактор
Ardeo, с вас бутылка тут SP2 для Vista. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Архив раздела Software
Название темы | Автор |
Vista и гибернация - полноценный спящий режим | Randell |
Не дружит Motorola RAZR V3i | velent |
Проблема с подключением любой USB камеры к буку 5520G? - не могу подключить камеру к буку что делать? | kipishio |
Как разгрузить оперативку в Viste | XIMIK |
Как очистить ноут от ненужной информации | attack5 |
конвертор видео | MR_KOSTYA |
Драйвера для Acer Aspire 5520 под Linux | Organizm |
Проблема с USB - После установки Windows 7 я думаю.... | TiJey74rus |
Автоматическое откл/подкл интерента | Alivio |
Звания на форуме | Victim |