Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 6930 и 6930G - Отзывы о модели и обсуждение - 2 страница

mirashizu
6 декабря 2008 13:40
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Под "вообще ничего нет в центре управления сетями и общим доступом" имется в виду что нет вообще никакого подключения. Другие сети тоже не ищет так как Wi-Fi не работает. Другие устройства с эти роутером работаю отлично, то есть проблемма не в роутере. При нажатии на "Диагностика того, что сети не найдены" говорит, что нужно включить способность к использованию беспроводной сети. Такое впечатление что кнопка включения Wi-Fi просто не ключает его, хотя и надпись зелёным шрифтом загорается на экране, или если дело не в кнопке, то Wi-Fi просто не включается по какой-то причине. В настройках адаптера Wi-Fi капался немного, но безрезультатно, там никаких особых настроек не было, всё по дефолту. При подсоединении сетевого кабеля от того же роутера инет появляется моментально.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6930G-844G64Mn (LX.AVB0X.107)
FuzzyL
6 декабря 2008 16:26
#22
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: mirashizu
В настройках адаптера Wi-Fi капался немного, но безрезультатно, там никаких особых настроек не было, всё по дефолту. При подсоединении сетевого кабеля от того же роутера инет появляется моментально.

а можно скриншот с диспетчера устройств и с настроек того адаптера?

Цитата: mirashizu
то есть проблемма не в роутере.

не факт

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
mirashizu
30 ноября -0001 00:00
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Вот скриншот диспетчера устройств. Какие конкретно настройки адаптера Wi-Fi нужны? Проблемма всё же уверен что не в роутере, у меня есть ещё один ноут, iPhone и смарт на Windows Mobile - все эти устройства работают с роутером по Wi-Fi отлично и без проблем.

Добавлено Сегодня, 18:56

Сообщение отредактировал mirashizu - 6 декабря 2008 18:56
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6930G-844G64Mn (LX.AVB0X.107)
mirashizu
6 декабря 2008 18:59
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Вот скриншот центра управления сетями и общим доступом. Как видно справа ноут показывает что адаптер беспроводной сети не поключен, в даном случае не включен.


Сообщение отредактировал mirashizu - 6 декабря 2008 19:02
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6930G-844G64Mn (LX.AVB0X.107)
FuzzyL
6 декабря 2008 20:21
#25
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
mirashizu, вроде все хорошо...Пробовали ставить обновления на Висту? Service Pack 1?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
And-rew78
6 декабря 2008 21:03
#26
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 7
mirashizu, попробуйте включить беспроводную сеть через центр мобильности, у меня такое было.
mirashizu
6 декабря 2008 22:46
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
FuzzyL - SP1 у меня шёл изначально вместе с предустановленной Windows, все последующие обновления стоят тоже - автообновление включено.

And-rew78 - действительно в центре мобильности Windows беспроводная сеть была выключена. я вообще никогда туда не заходил. странно, но главное что всё всё сразу заработало.

Большая благодарность FuzzyL и And-rew78 за помощь в решении проблеммы и уделённое время.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6930G-844G64Mn (LX.AVB0X.107)
maxiriga
12 декабря 2008 16:01
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
Люди!!! А подскажите мне пожалуйста,что делает кнопка- EMPOWERING(Cправа вверху)-написано,запуск технологии ACER EMPOWERING?!! Что это?? и что нужно для её работы?! Заранее спасибо за помощь.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6930G PowerStation GT/ Intel Core2Duo T5900, 2.2 ГГц (Centrino 2 architecture)/ 4 Гб DDRII-667/ 500 Гб (5400 об./мин.), SATA/ nVIDIA GeForce 9600M GT 512 Мб GDDR3 VRAM + TurboCache 1791 Мб (вместе 2.3 Гб видео памяти)/ HDMI / eSATA/ DVB-T TV-tuner-(AVerMedia A310 (MiniCard, DVB-T))
FuzzyL
12 декабря 2008 16:19
#29
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: maxiriga
Люди!!! А подскажите мне пожалуйста,что делает кнопка- EMPOWERING(Cправа вверху)-написано,запуск технологии ACER EMPOWERING?!! Что это?? и что нужно для её работы?! Заранее спасибо за помощь.

Acer Empowering Technology

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
maxiriga
12 декабря 2008 21:17
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
Спасибки!! Ступил,не нашол!! Блин,но по ссылкам ничего не устанавливается! feel

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6930G PowerStation GT/ Intel Core2Duo T5900, 2.2 ГГц (Centrino 2 architecture)/ 4 Гб DDRII-667/ 500 Гб (5400 об./мин.), SATA/ nVIDIA GeForce 9600M GT 512 Мб GDDR3 VRAM + TurboCache 1791 Мб (вместе 2.3 Гб видео памяти)/ HDMI / eSATA/ DVB-T TV-tuner-(AVerMedia A310 (MiniCard, DVB-T))
maxiriga
15 декабря 2008 13:18
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
Люди помогите ещё раз,на сей раз проблема с тюнером ТВ, дрова стоят,программы специальной Азер не даёт,в Виндовс Медиа Центре пишет - оборудование не найдено,перезагрузите комп!! В Неро тож не находит каналов(у меня стоит Виста У.) Какую программу использовать для просмотра??? Тюнер в комп встроен AVerMedia A310 (MiniCard, DVB-T)
,тюнер цифровой,я в курсе,но у нас и ТВ цифровое(идёт бесплатный тестовый период!)
Темы по тюнерам смотрел,там ничего интересного! ПОМОГИТЕ,кто решил эту проблемку!

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6930G PowerStation GT/ Intel Core2Duo T5900, 2.2 ГГц (Centrino 2 architecture)/ 4 Гб DDRII-667/ 500 Гб (5400 об./мин.), SATA/ nVIDIA GeForce 9600M GT 512 Мб GDDR3 VRAM + TurboCache 1791 Мб (вместе 2.3 Гб видео памяти)/ HDMI / eSATA/ DVB-T TV-tuner-(AVerMedia A310 (MiniCard, DVB-T))
minos66
15 декабря 2008 14:13
#32
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
maxiriga, Ну почитайте ЗДЕСЬ, мож какую прожку найдете.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
maxiriga
30 ноября -0001 00:00
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
Ага!!! Привет!!! всёже с CyberLink PowerCinema тюнер заработал!!!,но нет худа без добра!! Теперь нажимая кнопку плеера на компе(справа-сверху,рядом с блютусом) запускается CyberLink PowerCinema,а им я пользуюсь только с тюнером!!
КАК перепрограмировать эту кнопку опять под МЕДИАЦЕНТР!!?????
Расскажите кто силён??!!!


Добавлено Сегодня, 20:25
Картинка тут
http://foto.inbox.lv/bosun/RAZNOE

Сообщение отредактировал maxiriga - 17 декабря 2008 20:33
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6930G PowerStation GT/ Intel Core2Duo T5900, 2.2 ГГц (Centrino 2 architecture)/ 4 Гб DDRII-667/ 500 Гб (5400 об./мин.), SATA/ nVIDIA GeForce 9600M GT 512 Мб GDDR3 VRAM + TurboCache 1791 Мб (вместе 2.3 Гб видео памяти)/ HDMI / eSATA/ DVB-T TV-tuner-(AVerMedia A310 (MiniCard, DVB-T))
FuzzyL
24 декабря 2008 01:18
#34
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: maxiriga
КАК перепрограмировать эту кнопку опять под МЕДИАЦЕНТР!!?????
Расскажите кто силён??!!!

используем утилиты KeyTweak, MKey...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
maxiriga
24 декабря 2008 13:34
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
FuzzyL,
Спасибо конечно,скачал,установил,а толку,,,,,! Мне же надо перепраграмировать ОПРЕДЕЛЁННУю кнопку!!! а не повесить медиаплеер на другую кнопку!! С пульта запускается М-плеер,а с кнопки нет!! Вот кнопку и надо вернуть на место!

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6930G PowerStation GT/ Intel Core2Duo T5900, 2.2 ГГц (Centrino 2 architecture)/ 4 Гб DDRII-667/ 500 Гб (5400 об./мин.), SATA/ nVIDIA GeForce 9600M GT 512 Мб GDDR3 VRAM + TurboCache 1791 Мб (вместе 2.3 Гб видео памяти)/ HDMI / eSATA/ DVB-T TV-tuner-(AVerMedia A310 (MiniCard, DVB-T))
FuzzyL
24 декабря 2008 15:57
#36
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: maxiriga
Мне же надо перепраграмировать ОПРЕДЕЛЁННУю кнопку!

там это делать можно. Та прога позволяет делать захват сканкода клавиши и првязывать к ней действие

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
maxiriga
26 декабря 2008 02:42
#37
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
FuzzyL,- не нашол!! к сожалению!!!


---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6930G PowerStation GT/ Intel Core2Duo T5900, 2.2 ГГц (Centrino 2 architecture)/ 4 Гб DDRII-667/ 500 Гб (5400 об./мин.), SATA/ nVIDIA GeForce 9600M GT 512 Мб GDDR3 VRAM + TurboCache 1791 Мб (вместе 2.3 Гб видео памяти)/ HDMI / eSATA/ DVB-T TV-tuner-(AVerMedia A310 (MiniCard, DVB-T))
chinch60
28 декабря 2008 21:03
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
прошу проконсультировать
у меня ноут --Acer Aspire 6930G NB Core 2 Duo T5800 2.0GHz/16" HD/4GB/320GB/DVD+-RW/GeForce 9600M GS/WLAN/BT/DVB-T/Vista Premium
4096 MB DDR2 667 MHz
можно ли поставить память DDR2 с частотой 800 МНz
и еще вопрос по БИОСУ
когда стояла Виста то по умолчанию там был включен режим AHCI
Висту я снес поставил ХР---режим остался включен AHCI --может надо было включить IDE
FuzzyL
28 декабря 2008 21:08
#39
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: chinch60
можно ли поставить память DDR2 с частотой 800 МНz

можно, но толку от этого не будет

Цитата: chinch60
Висту я снес поставил ХР---режим остался включен AHCI --может надо было включить IDE

ну если уж работает на AHCI, то переключать на IDE не надо

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
chinch60
28 декабря 2008 21:21
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
вот почему я пишу насчет режима AHCI
решил запустить Live CD компакт --результат не запустился синий екран,выставил в Биосе IDE--
компакт запустился, но втоже время Windows который был заинсталирован при включенном режиме -AHCI
не запускаеться
также решил поставить другой Windows - режима AHCI включен --в начале загрузки компакта
синий екран ,включил IDE --загрузка пошла
прошу совета по етим режимам и по оперативке 800 МН
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl