Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 9920 - У кого такой же?

Одессит
29 ноября 2008 13:24
#1
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 26
Инструкция по разборке и деталям (сервисмануал) для aspire 9920: скачать, зеркало.
Информация по замене видеокарты и модифицированному bios-у с открытыми дополнительными опциями -тут.


Вчера наткнулся на ваш форум, хотел сразу задать 100 000 вопросов, прочел форум решил 999 990 проблем. Хотя кое что не совсем ясно....
Для начала хотел бы узнать у кого есть такой же ноут? Ну а дальше посмтрим....
Всем большой привет!!!!

Сообщение отредактировал slovelissimo - 13 апреля 2012 17:53
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 9920
kvilp
29 декабря 2008 09:21
#2
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 11
Есть такой, год юзаю
Модель ноутбука: Aspire 9920G, Aspire 5720, Aspire One D250, Aspire 3810TZ
slovelissimo
30 декабря 2008 15:18
#3
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Подтёр за вами, не ссортесь, песочница большая.
Модель ноутбука: разные.
innaa639
10 января 2009 21:46
#4
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
У меня такой же, а какие у тебя с ним проблемы ,у меня тоже есть, может поможешь решить((
Одессит
10 января 2009 22:56
#5
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 26
Цитата: innaa639
У меня такой же, а какие у тебя с ним проблемы ,у меня тоже есть, может поможешь решить((


Будем решать.... Рад знакомству...

Сообщение отредактировал Одессит - 10 января 2009 22:56
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 9920
FuzzyL
11 января 2009 12:45
#6
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: innaa639
У меня такой же, а какие у тебя с ним проблемы ,у меня тоже есть, может поможешь решить((

Неплохо бы описать какие именно проблемы winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
kvilp
15 января 2009 05:33
#7
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 11
КУпил ТВ тюнер AverMedia Hybrid Expres 34. Год бьюсь. Вешает систему напрочь. Только кнопкой перезагрузки отрубить комп можно. Вешает на стадии обнаружения устройства. Как то получалось запускать после того, как отрубал систему в режим гибернации, потом вставлял тюнер, и включал комп. Подхватывало через раз. Работал потом нормально. Щас и того не получается. Стоит виста сп 1 ультимейт (ломаная канешна :) . Вот думаю поставить ХР, може прокатит. А так техника радует во всем.
Кстать этот тюнер у меня нормуль работает на эйсере 5720 . Таки делы.
Модель ноутбука: Aspire 9920G, Aspire 5720, Aspire One D250, Aspire 3810TZ
Одессит
15 января 2009 13:16
#8
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 26
Да с тюнером проблем хватает.... У меня разъем TV-in, а разъем AV-in не установлен..... Так же кроме этой навороченной антены (которую можно лет на пять забыть), есть переходник для обычной теле-антены..... С этого момента наступает темнота сознания, как посмотреть хоть что нибуть загадка. Короче ящик пандоры...... tongue

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 9920
alexer2009
3 февраля 2009 09:08
#9
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 14
Спрашивается зачем надо ставить ломаную висту когда для асера в сети есть файл лицензии и ключ?
насчет тюнера в диспечере устройств надо отключить цифровой тюнер A310

---------------------------------------------------------
Acer Extensa 5630G (Vista HP,WINDOWS XP Core2Duo T5800 2.0 Ггц, 3Gb оператив, Radeon HD 3650 512 Mb)
Acer Aspire 2920Z (Vista U,WINDOWS XP,LEOPARD 10.5.3. Core2Duo 1.6 Ггц 2Gb оператив,X-3100 383 Mb
Acer Aspire 9920 (Vista U,WINDOWS XP Core2Duo 2.0 Ггц 3Gb оператив,8600GT 512 Mb
Одессит
5 февраля 2009 01:41
#10
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 26
Цитата: alexer2009
насчет тюнера в диспечере устройств надо отключить цифровой тюнер A310



Скажи пожалуйста, что это даст? Как это правильно сделать? И что после, как настроить и смотреть тв...........

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 9920
iljapro
9 февраля 2009 19:27
#11
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
alexer2009 Спрашивается зачем надо ставить ломаную висту когда для асера в сети есть файл лицензии и ключ? ну что ты чушь говоришь какой еще файл лицензии?Лицензия только на хоум куплена у нас вместе с ноутом а если ультимейт поставишь придется взламывать лоадером,это вполне естественно.
iljapro
9 февраля 2009 19:35
#12
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
у меня acer 9920g уже больше года,младшая модель из этого номерного ряда проц 2гига.Очень доволен,экран просто чудо по сравнению с любым другим асером.из за огромных размеров практически не грееться.Вставил себе дополнительный винт на 500 гектар а старый поместил в выносной,теперь у меня 1 терробайт!по современным меркам для ноутов уже не чудо но пока мало у кого есть.
alexer2009
17 февраля 2009 09:13
#13
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 14
файл лицензии называется (ACER.XRM-MS) ключ для версии acer ULTIMATE он один такой (учите матчасть)

Запустить в cmd(Пуск->выполнить->cmd):
%WINDIR%\SYSTEM32\SLMGR.VBS -ILC полный_путь_к_файлу_-_сертификату.XRM-MS

AverMedia Hybrid Expres 34 скорее всего конфликт между ним и A310 отключить в диспечере

Сообщение отредактировал alexer2009 - 17 февраля 2009 09:18
---------------------------------------------------------
Acer Extensa 5630G (Vista HP,WINDOWS XP Core2Duo T5800 2.0 Ггц, 3Gb оператив, Radeon HD 3650 512 Mb)
Acer Aspire 2920Z (Vista U,WINDOWS XP,LEOPARD 10.5.3. Core2Duo 1.6 Ггц 2Gb оператив,X-3100 383 Mb
Acer Aspire 9920 (Vista U,WINDOWS XP Core2Duo 2.0 Ггц 3Gb оператив,8600GT 512 Mb
UginQuaken
6 июня 2009 22:56
#14
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
У меня Aspire 9920, пользуюсь почти полтора года. С некоторых пор появилась одна проблемка. Ноут не хочет корректно вырубаться. После нажатия "завершение работы" сначала никакой реакции, кроме исчезновеня панели Empowering. Через некоторое время (не засекал, но не одинаковое и бывало довольно долго ждал) появляется заставка "завершение работы" и висит тоже довольно длительное время. После комп перезагружается и при этом говорит, что работа не была завершена корректно. Иногда не жду, а вырубаю удержанием соответствующей кнопки на клавиатуре.
Подскажите, пожалуйста, что делать с этой бедой.


А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТА ТЕМА?! СНАЧАЛА ЧИТАЕМ, А ЗАТЕМ СПРАШИВАЕМ В Acer форум » Решение проблем с включением и отключением ноутбука, Обсуждаем эти вопросы только здесь УКАЗЫВАЕМ ОС!!!

Сообщение отредактировал minos66 - 7 июня 2009 02:20
kipyatok
9 июля 2009 04:04
#15
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Всем привет! Короче! Проблема с пультом ДУ! Бук не реагирует на него! что делать?
FuzzyL
9 июля 2009 05:38
#16
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
kipyatok, ссылка

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
kipyatok
9 июля 2009 19:59
#17
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
дрова не ставятся... выдает ошибку " There is a problem with this Windiws Installer packpage. A program run as part of the setup did not finish as expected. Contant your support personnel or packagw vendor"...
genius.62
9 июля 2009 20:10
#18
Посетитель
Репутация: 5
Сообщений: 55
Цитата: kipyatok
дрова не ставятся.

Какая операц. система на ноуте?
FuzzyL
9 июля 2009 21:07
#19
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
kipyatok, обнвите систему через Windows Update

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
kipyatok
9 июля 2009 22:11
#20
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Windows 7
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl