Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD - 3 страница

FuzzyL
16 ноября 2009 14:37
#41
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: DNice
Я читал про программы которые это делают, но как мне загрузиться с флэшки если я не могу зайти в биос и поставить загрузку с флэшки...

Читаем решение проблем с ноутбуком

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
minos66
16 ноября 2009 15:10
#42
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: DNice
Именно... и ничего грузить не хочет...
Вы, простите, каким местом читаете (если вообще читали тему)?????!!!!! Куда и кого на хрен вы грузить собираетесь? Запускаете на том компе с которого сейчас пишите свои посты из командной строки прогу bios_pw, вводите код, прога вам выдает пароли. Сидите и перебираете. И еще. Из вас каждое слово клещами тянуть? Код то какой ????

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
j_i_j
27 ноября 2009 10:13
#43
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 16
Программа BIOS_PW реально помогла с паролем на ACER Aspire 8730! Первый же генерированный пароль подошел!
Спасибо ребята!
lol
Модель ноутбука: Acer Aspire 7520G AMD Turion X2 1.9Ghz/2Gb/GF8400M 256 Mb/320Gb/Windows 7 х64 Максимальная
Pirat_BDB
29 ноября 2009 14:48
#44
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Acer Aspire Travelmate 2410
Помогите с биосом.
Я так понимаю прогу BIOS_PW нужно запускать на ноуте, пароль биоса которого нужно узнать? А если не имею такой возможности - винда полетела. Отсоединял жёсткий и пытался грузится с флэшки LiveCD, не получилось. Может есть какие-нить заводские пароли?
minos66
29 ноября 2009 14:58
#45
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Pirat_BDB
Я так понимаю прогу BIOS_PW нужно запускать на ноуте, пароль биоса которого нужно узнать?
Не правильно понимаете. На любом компьютере, хоть на десктопе с AMI биосом. Запускаете или просто из под Винды из командной строки (cmd) или с загрузочной DOS флешки - как вам удобней.
Цитата: Pirat_BDB
Отсоединял жёсткий и пытался грузится с флэшки LiveCD, не получилось.
И не получится, если у вас пароль Supervizer - он просто не даст загрузить что либо без введения пароля (да иначе бы ему грош цена была wink). Если только с кризис-диска....

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Pirat_BDB
29 ноября 2009 15:15
#46
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Цитата: minos66
Не правильно понимаете. На любом компьютере, хоть на десктопе с AMI биосом. Запускаете или просто из под Винды из командной строки (cmd) или с загрузочной DOS флешки - как вам удобней.


А в самой винде нельзя на ПК? Прога в корне C:\ Делаю.
C:\BIOS_PW 10256 0
где 10256 - код ошибки. Предложенные пароли не подходят. Остаётся дальше подбирать?

Цитата: minos66
Запускаете или просто из под Винды из командной строки (cmd)
Цитата: minos66
Вооружаемся прожкой BIOS_PW.EXE и терпением. Сидим и перебираем...
продолжайте перебирать

Есть какой-нибудь другой способ? перебрал штук 30 не подходят. А если это юзверь какой-нить поставил пароль, тогда эти пароли не подойдут, так ведь выходит.
Serg_79
4 декабря 2009 10:41
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
У меня, также как и у DNice, все началось с того, как я установил новую версию Acer Bio Protection. В настройках этой программы был вопрос об установке пароля на вход в Windows и на BIOS. И я ввел эти пароли. Таким образом получилось, что при загрузке компьютера, я должен проводить пальцем по сканеру отпечатка пальца дважды: первый раз при непосредственном включении (пароль BIOS), а второй раз при входе в Windows.
Мне это показалось неудобным и я решил отключить запрос пароля BIOS в настройках Acer Bio Protection. Таким образом получилось, что запрос на отпечаток пальца я убрал, но сам запрос пароля BIOS при включении компьютера остался. Т.е. мне приходиться вводить его вручную.
Как убрать запрос пароля BIOS в начале загрузке компа? Пароль известен. В биос зайти могу.

---------------------------------------------------------
7730G-734G32Mi, 2.0ГГц, 4096Mb, 320Gb, GeForce 9600M GT 512Mb, Vista HP
FuzzyL
4 декабря 2009 11:23
#48
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Serg_79, там просто в BIOS задайте пустой пароль

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
iraleks
29 декабря 2009 17:31
#49
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
День добрый!
ноутбук ACER ASPIRE 5720 слетел windows при попытке восстановить обнаружил что на bios установлен пароль после трех неверных попыток ввода пароля выдает "password check failed and system halted"
подскажите как снять пароль?
slovelissimo
29 декабря 2009 17:41
#50
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
iraleks,а первую страницу темы открыть?
Модель ноутбука: разные.
iraleks
29 декабря 2009 18:00
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
slovelissimo, в каком месте на первой странице описан мой случай?
FuzzyL
29 декабря 2009 18:12
#52
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: iraleks
подскажите как снять пароль?

Как снять пароль

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
iraleks
29 декабря 2009 18:37
#53
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
FuzzyL, а как быть если нет кода ошибки?
FuzzyL
29 декабря 2009 21:44
#54
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: iraleks
FuzzyL, а как быть если нет кода ошибки?

можно попробовать обновить BIOS или попробовать без винчестера...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
sashko1694
31 декабря 2009 14:00
#55
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
народ, а если я знаю пароль от биоса, как можно сделать чтоб его тупо не запрашивал комп?
Модель ноутбука: aspire 5930G
Anatol82
3 января 2010 18:50
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Здравствуйте уважаемые форумчане! Обращаюсь к тем кто имел дело с таким ноутом...
Acer Aspire 8930G-583G32Bn. Не могу зайти в биос для отключения AHCI опции (хочу установить на него Win ХР Pro) , т.к. с полгода назад ставил на биос пароль (о чем конечно пожалел...). Пароль то помню, но теперь ноут ни каким образом его не принимает!
BIOS: Insyde H2O V1.05
После включения при нажатии F2 - появляется надпись - Enter CURRENT Password:?
После 3 неправильно введенных паролях появляется надпись по центру, сверху красным - System will halt!! , а снизу черным - Press any Key. Ну и жму на ЕНТЕР и все виснет... И к сожалению ни какого кода ошибки не появляется! Можно ли какой утилитой достать этот пароль? Кстати прогой BIOS_PW уже пробовал никакого результата... Или же всетаки надо препрошивать БИОС??

Прошу совета!

Доброго Всем времени суток! По поводу своей проблемы с паролем на биос Insyde H2O... Удалось ее решить обновлением биоса на более новую версию! Обновление делал под Виндовсом 7. Скачал архив с Биосом на acer.ru под висту. В распакованном архиве есть файлик InsydeFlash! Его правым кликом надо запускать от имени администратора и за примерно 15 секунд все было готово! Да очень важно, аккумулятор от ноута обязательно надо отсоединить и вырубить инет с антивирусником иначе не запустится процесс загрузки биоса! Возможно я уже повторяю чьи то слова но хотелось бы чтобы еще кому нибудь помогло! Всем Спасибо!
Модель ноутбука: Acer Aspire 8930G-583G32Bn
FuzzyL
4 января 2010 03:56
#57
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
sashko1694,
просто перезадайте его. Укажите пустой пароль

Anatol82, попробуйте перепрошить BIOS. Может помочь

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
sashko1694
5 января 2010 00:38
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
черт, а где его перезадать? я же ставил через био протекшн а там его уже нельзя убрать нигде в настройках
Модель ноутбука: aspire 5930G
FuzzyL
5 января 2010 19:21
#59
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: sashko1694
черт, а где его перезадать? я же ставил через био протекшн а там его уже нельзя убрать нигде в настройках

ставите еще раз, но пустой пароль

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Леший
14 января 2010 00:04
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Вопрос такой. На ноуте asus стоял hdd, он запаролен, так же запаролен БИОС. Сначала пытались поставить вторую ОС, вроде получилось. После стали резать hdd, дошло до 100 %, выдало ошибку после чего на пароль hdd не отвечает. Поставил hdd на acer aspire 4520 захожу в БИОС свободно, старый пароль на hdd никак не реагирует. с БИОСа выдает ошибку 23130, если грузиться как обычно, то ошибка другая - 05025. Скачал программку в начале темы, а какую ошибку забивать? И все время пароли не работают.
И какую цифру надо выбирать?
0.) Exit....
1.) Scan Code
2.) Upper case ASCII Code
3.) Lower case ASCII Code
Модель ноутбука: Acer Aspire 4520
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl