Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки других производителей
Depo vip c8511 - помогите плиз
1 февраля 2009 01:20
|
|||
Посетитель
Всем привет, особенно Фузл! Именно на тебя надежда((( Приобрел на днях отец себе ноут Depo vip c8511 И столкнулись с такой проблемой: т.к. он любит смотретькино, без проводов, НЕ ХВАТАЕТ времени работы от аккума! Я смог добиться токо 1 час и 45 мин в режиме просмотра видео двд с жесткого диска Подсветку уменьшил, вафлю вырубил, сеть тоже и смог добиться вот такого результата (см.выше) теперь, будучи еще и обладателем асер 5920, захотел снизить энергопотребления процессора (стоит celeron dual core inside t1400) но как токо залез в менеджмент, так я не мог выставить вольажность, варианты просто не отображались , тупо был 1 вариант, который и был выставлен и изменить я не смог(( Поэтому, наверника не токо мне, а всем обладателям этого ноута пригодиться совет, как в таких процессорах, снижать энергопотребление! Буду благодарен очень! Спасибо! З.Ы. а какой самый "не прожорливый" видео плеер? в смысле не прожорливый по ресурсам батарейки! я вот пользуюсб медия плеер классик! норм? Спасибо ! |
||
|
1 февраля 2009 01:34
|
|||
Администратор
123456, ставь Acer ePower Management. RMClock позволяет регулировать напряжения только при наличии поддержки технологии EIST. Ее у Celeron нету. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 февраля 2009 01:37
|
|||
Редактор
Цитата: 123456 как в таких процессорах, снижать энергопотребление! Никак.Это celeron, в нём нет механизмов экономии питания. rmclock тоже не поддерживает эти процессоры (то,что касается снижения потребления).Цитата: 123456 а какой самый "не прожорливый" видео плеер? mediaplayerclassic вполне нормальный.Просмотр ДВД требует больших довольно больших трат энергии ,тем более на таком процессоре,поэтому ничего особо не изменить. |
||
|
1 февраля 2009 01:49
|
|||
Посетитель
спасибо за опеартивный ответ! асер омпроунг менедженр не ставится, да и не думаю что он особо поможет((( была надежда на проц, эх... Ладно. а так ноут за свои денги (12 тыс р) новый!!! - просто супер! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Ноутбуки других производителей
Название темы | Автор |
Packard Bell EasyNote RS-85-T-001ru - Владельцы озовитесь | OoFreemanoO |
Ноутбуки Packard Bell | ahemoh |
Depo vip c8511 - помогите плиз | 123456 |
Asus M50V - Обсуждение моделей | FuzzyL |
hp pavilion dv 7 1170 eg - driver | devvvv |