Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки других производителей
Ноутбуки Packard Bell
16 февраля 2010 14:47
|
|||
Посетитель
Вроде бы фирма Acer тоже =) Где на них биосы брать? RS65-T-001-Rus на сайте лежит древнее чем в купленном ноуте |
||
|
16 февраля 2010 15:02
|
|||
Администратор
ahemoh, значит тот биос и является последним --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 февраля 2010 15:25
|
|||
Посетитель
Версия биоса в моем ноуте новее чем на сайте, смотрел через AMI флеш.. Так же нету на офф сайте нормальных драйверов для win 7 для видео. Оно переключаемое, intel 4 series + amd HD3470 Может есть у асеров похожие модели? |
||
|
16 февраля 2010 21:34
|
|||
Администратор
Цитата: ahemoh Может есть у асеров похожие модели? Есть, конечно. Смотрите в сторону Acer Timeline 5810. Там также две видеокарты --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 мая 2010 15:52
|
|||
Посетитель
Звонил в русский суппорт Pacard Bella. Ответы получил вразумительные, спасибо им, но рекомендовали мне писать на электронку hotline@aser.ru. Так вот, по поводу версии биоса, мне ответили что в ближайшее время выйдет новая версия биоса, там будет "открыты" все опции.( к сожалению я не особо в этом разбираюсь). Там будет реализована поддержка переключение режимов между дискетным иинтегрированными видеокартами. То что сейчас делаеться в Висте немного не то. Извинти за такое написание еще раз. Думаю знающие люди уточнят информацию и доступно ее изложат. С Уважением, Луналикий. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Ноутбуки других производителей
Название темы | Автор |
Ноутбуки Lenovo | alex1200 |
Toshiba Satellite L 300 - Ошибка. | Jaguar2010 |
Asus X50N - Обсуждение моделей | FuzzyL |
НОУТБУКИ SONY VAIO - Впечатления, отзывы, описания. | djkr555 |
Ноутбуки Packard Bell | ahemoh |
Включить Ноут при сломаной кнопке (КЗ) - Подскажите плз как включитп ноут использюя КЗ | thejag |
Загрузка ЦП | вещий |
Packard Bell - - поделитесь областью восстановления Vista | 100rm |
вот такой сервис ноутбуков | NINJA32 |
HP dv6-1229er - Как вам машинка? | MemfiS |