Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 7230, 7530 и 7530G - Отзывы о ноутбуках - 10 страница

kras
26 апреля 2010 20:02
#181
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
Надавно стал гудеть вентилятор охлаждения - в сервисе за замену хотят 3600 рублей( даже не снимали вентилятор). Подскажите модель кулера - может куплю сам и поставлю. Может есть какой-нибудь вариант воссановить кулер или аналог поставить?




МОДЕЛЬ НОУТБУКА С ПАРТНАМБЕРОМ И УСТАНОВЛЕННУЮ ОС УКАЗЫВАЕМ В ПОДПИСИ. Подпись редактируется в вашем профиле.

Сообщение отредактировал minos66 - 26 апреля 2010 20:34
minos66
26 апреля 2010 20:42
#182
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: kras
Может есть какой-нибудь вариант воссановить кулер или аналог поставить?
Вынужден огорчить, он у вас в сборе с СО идет потому так и недешево. Потому и аналогов не существует. Чинить - ну попробуйте, что теряете то? Только ноутбучные вентиляторы малоремонтнопригодны. Они бесподшипниковые. Там чинить нечего....
Чуть дешевле можно напрямую через московский офис RS заказать. Там человек специальный заказами занимается, широкоизвестный в узких кругах некто Моисеев (Максим Моисеев (Moiseev@rss.ru), Менеджер по продажам Департамента контрактного сервиса,
тел. +7 (495) 514-10-45
127566, Москва, ул. Римского-Корсакова 3). Только как забирать будете - оплата наликом, рассылкой не занимаются.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
kras
26 апреля 2010 21:34
#183
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
В Москве забирать не получится. Неужели только вентилятор помкнять не удастся? Стоимость больше 10% от стоимости всего ноутбука получается. Уточните какая именно маркировка детали, что на картинке в конце 003 или 004?

НУ ТАК УТОЧНИТЕ КАКОЙ У ВАС НОУТ!!! Я ЧТО В КАЖДОМ ВАШЕМ ПОСТЕ БУДУ ПИСАТЬ




МОДЕЛЬ НОУТБУКА С ПАРТНАМБЕРОМ И УСТАНОВЛЕННУЮ ОС УКАЗЫВАЕМ В ПОДПИСИ. Подпись редактируется в вашем профиле.

Сообщение отредактировал minos66 - 26 апреля 2010 22:05
uadamned
3 мая 2010 20:33
#184
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 22
Цитата: kras
kras

если руки не из элпы - по идее должен влезть с видяхи кулер , надо тока продумать моменты крепежа

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7530G -643G25Mn(cod. LX.AYR0X.086)
AMD Athlon 64 x2 dual 2.1GHz ,3Gb ddr2 ,GF9100M G и GF 9600M GT ,Windows 7 x64 Black edition
mff21
8 мая 2010 20:38
#185
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
После переустановки "Винды" появилась бяка feel какая-то : если экран гаснет через положенное вр. то потом, если нажать кнопку или тронуть мышь на экране появл. надпись "Please Wait" экран мигает или гаснет на неск. мгновений , боковая панель Гугл тоже мигает и может пропасть....а потом все нормализуется!?Я понимаю, что это некритично для работоспособности, но жутко раздражает.Подскажите пожалуйста, как это можно исправить???


Какой такой "Винды"? Их, как бы помягче сказать, не одна "штука"... Видеодрайвер пробовали сменитьна другую версию? И какое отношение эта тема имеет к вашим взаимоотношениям с ОС?


minos66Извиняюсь, если не в тему smile Я имел в виду восстановление системы до заводских параметров с помощью Acer eRecovery.В настройках видеодрайверов попросил установить новую версию на что получил ответ, что драверы не нуждаются в переустановке т.к. являются актуальными...

Сообщение отредактировал minos66 - 8 мая 2010 20:45
---------------------------------------------------------
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Модель ноутбука: ACER 7530G-703G25MI, Win. Vista Home Premium
uadamned
18 мая 2010 23:42
#186
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 22
mff21,
Было такое,помогла смена дров и винды :) Но в целом проблема дров.100%качаем с сайта нвидии официальные дрова и не паримся(старые удаляем правильно-гугл в помощь).

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7530G -643G25Mn(cod. LX.AYR0X.086)
AMD Athlon 64 x2 dual 2.1GHz ,3Gb ddr2 ,GF9100M G и GF 9600M GT ,Windows 7 x64 Black edition
mff21
18 мая 2010 23:54
#187
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
uadamned Спасибо, но я уже справился. Помог откат на старую версию (кот. шла в комплекте с системой) и отказ от обновления.

---------------------------------------------------------
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Модель ноутбука: ACER 7530G-703G25MI, Win. Vista Home Premium
Prod1gyZzZz
27 мая 2010 21:08
#188
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 11
вот такая байда при попытки установить драва видео...



http://s15.radikal.ru/i189/1005/d7/f29c0984ca2e.jpg

Сообщение отредактировал Prod1gyZzZz - 27 мая 2010 21:12
slovelissimo
28 мая 2010 11:23
#189
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Prod1gyZzZz,там всё написано.В чём вопрос? Что за драйвер,откуда взят?

Сообщение отредактировал slovelissimo - 28 мая 2010 11:24
Модель ноутбука: разные.
Prod1gyZzZz
28 мая 2010 11:40
#190
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 11
cкачал с интернета, взять в поисковике......
slovelissimo
28 мая 2010 11:43
#191
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Prod1gyZzZz, это типа шутка юмора такая? Я тебя спрашиваю про версию драйвера,ты в ответ какую-то херню пишешь. Если ты версию для настольных видеокарт скачал-а так скорее всего и есть-об этом как надо догадаться? нахера тогда вопросы задавать,если тебе ответы не нужны?
Модель ноутбука: разные.
uadamned
2 июня 2010 14:46
#192
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 22
Цитата: Prod1gyZzZz
cкачал с интернета, взять в поисковике......

Есть же официальные сайты с дровами ака нвидиа или ати ,нафига качать с других сайтов ?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7530G -643G25Mn(cod. LX.AYR0X.086)
AMD Athlon 64 x2 dual 2.1GHz ,3Gb ddr2 ,GF9100M G и GF 9600M GT ,Windows 7 x64 Black edition
doctornig
2 июня 2010 17:09
#193
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
uadamned, да это товарищ просто неудачно пошутил.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Korevik
2 июня 2010 19:10
#194
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Всем спасибо за хороший форум!!! Все расписано до мелочей. Не понимаю тех, кто задает одни и те же вопросы. Сядь прочти. Потом задавай вопрос. Уверен, что после прочтения вопросов не будет...


Есть у меня одна проблемка. Касается второго венчестера. На плате разьем без переходника и без него не подключить. Может кто из г.Минска подскажет где достать этот переходничек???

Сообщение отредактировал Korevik - 2 июня 2010 19:12
Модель ноутбука: 7530G
uadamned
6 июня 2010 01:24
#195
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 22
Цитата: Korevik
Может кто из г.Минска подскажет где достать этот переходничек???

ищи на каком нить радиорынке или барахолках винт с переходником ,или по нэту, по форумам - ноут на запчасти или в конторе какой нить ,которая занимаеться ремонтом ноутов.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7530G -643G25Mn(cod. LX.AYR0X.086)
AMD Athlon 64 x2 dual 2.1GHz ,3Gb ddr2 ,GF9100M G и GF 9600M GT ,Windows 7 x64 Black edition
Amberon
24 июля 2010 20:11
#196
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 20
За три дня сдохло три зарядки О_О
19v / 5a как надо брал
что делать?
в гарантийном оделе на меня будут косо смотреть))

Сегодня вернул деньги. Взял "Раведа", с кулером внутри.
Интересно, чтобы больше так не происходило, может вольтаж поднять? как думаете? стоит 19, можно до 24 поднять

Сообщение отредактировал Amberon - 25 июля 2010 13:42
Модель ноутбука: Acer Aspire 7530G 2х64 2ГГц AMD Turion RM-70/3Гб/ 250Гб/GF9100M G + GF9600M GS 512МБ
FuzzyL
25 июля 2010 14:21
#197
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: Amberon
может вольтаж поднять

Ни в коем случае. Поднимите вольтаж - можете сжечь ноутбук. Зарядки обычно дохнут от плохого качества самих зарядок или напряжения в сети

Сообщение отредактировал FuzzyL - 25 июля 2010 14:22
---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Amberon
25 июля 2010 15:19
#198
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 20
Цитата: FuzzyL

Ни в коем случае. Поднимите вольтаж - можете сжечь ноутбук. Зарядки обычно дохнут от плохого качества самих зарядок или напряжения в сети

Спасибо, не буду=)

//Зарядка "Раведа" 100W суперская!
за 7 часов работы при высокой производительности совсем не нагрелась! (разве что когда одновеменно с питанием батарею заряжала)
+заметил что батарея в конце оч долго заряжалсь - НО
износ уменьшился с 45% до 27%!
я рад wink

Сообщение отредактировал Amberon - 25 июля 2010 17:49
Модель ноутбука: Acer Aspire 7530G 2х64 2ГГц AMD Turion RM-70/3Гб/ 250Гб/GF9100M G + GF9600M GS 512МБ
Amberon
19 августа 2010 15:33
#199
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 20
А как называется разновидность pci к которому подключена gf9600m ?
Модель ноутбука: Acer Aspire 7530G 2х64 2ГГц AMD Turion RM-70/3Гб/ 250Гб/GF9100M G + GF9600M GS 512МБ
FuzzyL
19 августа 2010 15:35
#200
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: Amberon
А как называется разновидность pci к которому подключена gf9600m ?

PCIExpress, разъем MXM2

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl