|
![]() ![]() |
Серийный номер - Слетел серийный номер после перепрошивки BIOS - 17 страница
18 мая 2022 12:54
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Цитата: barankin Так надо было перед прошивкой вставить свои данные с помощью редактора, а потом уж прошивать. Да надо было, я не знал что прошивка таким методом затрет данные, раньше прошивал просто с Windows .exe файлом, все было норм, потом захотел разблокировать скрытые настройки Биоса, но для подстраховки сделал флешку на случай восстановления, и убедился что она сработает, она то сработала, но... |
||
|
8 августа 2023 21:05
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 8 |
Есть ноутбук Acer ASPIRE ES1-512-C9NE у которого сгорела родная материнская плата. На замену была приобретена аналогичная плата EA53-BM/EG52-BM MB 14222-1, которая оказалась от Packard Bell При попытке сменить через dmitools Manufacturer Name ноутбук зависает. В чем может быть причина и как еще можно поменять Packard Bell на Acer Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: reylby |
||
|
8 августа 2023 21:25
|
|||
![]() Репутация: 5244 Сообщений: 32767 |
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 августа 2023 21:36
|
|||
Цитата: reylby Можете MPRW попробовать. Пробовал. При запуске "Get working buffer size failed, Error Code 86!!" Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: reylby |
||
|
8 августа 2023 21:57
|
|||
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 августа 2023 22:31
|
|||
reylby, сработала wDMI64 под Windows 10. Логотип сменился Как правильно с завода должен быть указан Product Name? и где брать UUID и Asset Tag? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: reylby |
||
|
8 августа 2023 22:53
|
|||
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|