Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Ответить

Проблема с запуском игры. - 7 страница

nill83
26 августа 2011 07:48
#121
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 136
Люди, помогите запустить Mafia 2. Уже третий диск купил, прблема одна и та же. Устанавливается нормально, но не запускается, пишет такое: PhysX SDK not initialized. PhysX System Software will be installed. PhysX я поставил последний, пробовал и 9.10.0513 и 9.10.0514. Установил PhysX SDK 2.8.1. И ни хрена, пишет ту же самую ошибку. Как можно запустить? Буду очень благодарен.

Свою проблему решил. Переустановил игру. Вылезла одна ошибка - отказано в доступе к какому - то файлу save. PhysX установился после прошивки. До этого установил PhysX SDK 2.8.1. nVidia PhysX System Software для ATI Radeon не подходит, он просто не инсталируется. На мой взгляд, проблема с запуском Мафия 2 в большинстве случаев возникает из - за некорректной установки PhysX.
Модель ноутбука: ASUS k56cb, intel core i3, gt740m
play_in_life
29 августа 2011 17:33
#122
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
А что у тебя за ноутбук?

iskaria,
Попробуй помучать разные директиксы.
nill83
29 августа 2011 18:39
#123
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 136
play_in_life, Emachines E442, одно ядро, 2гб. оперативной памяти, процессор AMD 2.3 GHZ, видеокарта ATI Radeon 4250 256 мб. Я на этом ноутбуке почти во все чем - то примечательные игры поиграл. На минимальных настройках идёт всё, за малым исключением.
Модель ноутбука: ASUS k56cb, intel core i3, gt740m
Hizus
30 августа 2011 21:01
#124
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Здравствуйте.Ноут eMachines E732G Core i3 Ati HD6550M.Win7 Ulitimate. Были долгие мороки с установкой дров на видеокарту и на вайфай, сейчас всё хорошо, но столкнулся с другой проблемой.Не запускаются игры=(Пробовал штуки 3ставить.Запускаю игру... и без ответа. Игра, запускаемая через лаунчер доходит до сообщения "Запуск игры" и после этого так же как и другие-без ответа. Одна игра просто закрывается ошибкой. В чём проблема?Подскажите пожалуйста.

Сейчас выкинуло такую ошибку.Нечто похожее было в другой игре.
Проблема с запуском игры.


Всё решилось(вроде бы игра заработала) откатом драйвера видеокарты через свойства устройства, а затем там же обновлением через сеть.
Модель ноутбука: eMachines 732G(Core i3, Radeon HD6550M, 3Gb ОЗУ)
nill83
1 сентября 2011 06:01
#125
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 136
Hizus, Дрова лучше брать из официальных сайтов.
Модель ноутбука: ASUS k56cb, intel core i3, gt740m
spy_000
5 сентября 2011 19:36
#126
Посетитель
Репутация: 16
Сообщений: 262
Hizus,
DirectX обнови

---------------------------------------------------------
"Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King
Модель ноутбука: MSI GP62m 7RDX Leopard, Acer Aspire 5920g-603G25Mi
Furen
6 декабря 2011 03:07
#127
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Люди хелп я не знаю что делать.
Купил ноутбук Acer Aspire 3750G установил на него семерку алтимэйт и захотел поиграть в любимые игрушки: Red Alert2, Космические рейнджеры, Дальнобойщики. Но ноутбук показал мне средний палец.

Суть такова. При запуске игры появляется игровое меню (новая игра, настройки и тд) и зависает статичной картинкой. При этом звук есть и мышкой можно по памяти накликать новую игру и все начинает работать нормально ничего не тормазит. Но как только возвращаемся назад в меню - опять статичная картинка.

Драйвера все стоят новые свеже скачанные. Есть идеи?
FuzzyL
7 декабря 2011 05:04
#128
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Furen, ОС какая? Не все старые игрушки в W7 работают.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Furen
7 декабря 2011 18:24
#129
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
BF_109G14,
FuzzyL,
А в том то и юморность момента что на стационарных пк с точно такой же осью всё нормально работает!


UPD: OS: Windows 7 Ultimate (лицензия)
FuzzyL
7 декабря 2011 19:58
#130
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Furen, там в драйверах может быть проблема. На какой карте те игрушки запускаются?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Explosive
11 декабря 2011 00:46
#131
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Добрый вечер. Помогите решить проблему с замуском серии игр Dirt 2 и Dirt 3.
Проблема одинаковая у обоих игр. Запускаю игру появляется маленький квардат Dirt2 (Dirt3) после загружается фул скрин (черный экран) и через 1-2 секунды игра вылетает без какой либо ошибки.
Ноутбук Acer eMachines E732G-384G50
Дрова на Видео стоят последние
ДиректХ 11.
Заранее Благодарю
Модель ноутбука: Acer eMachines E732G-384G50
Explosive
11 декабря 2011 19:24
#132
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
BF_109G14,
чем же они не подходят?
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Pentium D 2,8 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2,8 ГГц,
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: GeForce 8000 или Radeon HD 2000 с 256 Мб памяти
DirectX 9.0с
Свободного места на HDD: 15 Гб

Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Core i7 или AMD Phenom II
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: GeForce 500 Series или Radeon HD 6000 Series
DirectX 11
Свободного места на HDD: 15 Гб
интересно еще то. после покупки ноутбука и установки драйверов которые шли на диске игра запускалась без проблем (была лишь проблема с отображением солнца в игре). с чем это может быть связано?
Модель ноутбука: Acer eMachines E732G-384G50
doctornig
11 декабря 2011 22:10
#133
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: Explosive
с чем это может быть связано?

Цитата: Explosive
установки драйверов которые шли на диске игра запускалась без проблем

Ну так поставьте. ради интереса, те драйверы на которых все запускалось.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
marvel
12 декабря 2011 11:36
#134
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 52
Здравствуйте , прриобрел себе ноутбук Подробнее...

столкнулся с проблемой : новые крутые игры неидут (пробывал assassins Creed Revalaaions и /Skyrim ,(Metro 2033 пошло , но это уже старая играл ) а именно после установкии при запуске просто непроисходит -- ни ошибки-совершенно ничего .Сначала требовало библиотеки диретикса но после установки 11directx данная ошибка пропала , и далее ничего невысвечивается. Прошу помощи.
Дрова на видюху перебивал , диретикс 11 стоит ..

---------------------------------------------------------
Acer Aspire Timeline X 5830TG
Intel Core i5-2430M (2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 750 ГБ / nVidia GeForce GT 540M, 2 ГБ / Windows 7 Home Premium 64bit
Модель ноутбука: Acer Aspire Timeline X 5830TG-2434G75Mnbb
FuzzyL
13 декабря 2011 05:56
#135
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
marvel, видеокарта у вас какая? Драйвера стоят?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
xx32xx
13 декабря 2011 09:43
#136
Посетитель
Репутация: 10
Сообщений: 130
FuzzyL,

Цитата: marvel
Name: NVIDIA GeForce GT 540M Device ID: PCI\VEN_10DE&DEV_0DF4&SUBSYS_055C1025&REV_A1\4&38F47649&0&0008 Driver: n/a

Name: Intel(R) HD Graphics FamilyDevice ID: PCI\VEN_8086&DEV_0116&SUBSYS_055B1025&REV_09\3&11583659&0&10 Driver: n/a

вот она

marvel,
А у тебя directx 9 установлен новый ? И если я не ошибаюсь то directx 11 идёт вместе с виндой, а не по отдельности. Так что может ты левую скачал не офицальную?

---------------------------------------------------------
Acer V3-571/15.6/Intel Core I3/8GB/500GB/NV GeForce 630M-1024GB/BT/Microsoft Windows 10 Professional x64
Модель ноутбука: Acer V3-571
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl