Nokia 6700
27 мая 2009 15:49
|
|||
Редактор
Доброго времени суток всем, кто читает данный топик Недавно(в апреле) Нокия анонсировала новый телефон Nokia 6700, позиционируемый как более солидная и дорогая замена 6300 и 6500...думаю объяснять что за последние два телефона мне не нужно, каждый думаю видел, а возможно и пользовался каким-то из них. Так вот телефон анонсирован, должен был пойти в продажу, но до сих пор в магазинах не видно, продавцы тоже молчат, интернет по данной теме стоит. Может кто знает когда выйдет данный телефон и какую сумму за него придется выложить, уж больно дизайн приглянулся --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
27 мая 2009 16:53
|
|||
Редактор
Сообщение отредактировал Yarick - 27 мая 2009 16:58 --------------------------------------------------------- TravelMate 5520G, Logitech V320, Windows 7 |
||
|
27 мая 2009 17:40
|
|||
Редактор
Yarick, Спасибо, нашел некоторую полезную инфу, +1 к репутации --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
27 мая 2009 21:56
|
|||
Администратор
Мне 6700 нравится Будет потребность - прикуплю --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 мая 2009 12:45
|
|||
Редактор
FuzzyL, Да, но как всегда придется ждать нормальной прошивки....в случае с 6300 пришлось ждать аж год, те кто брал через пол-года(моя подруга) сейчас имеют кучу глюков....хотя есть возможность перепрошить все-таки --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
26 августа 2011 22:33
|
|||
Посетитель
У меня мать купила в этом году, не глючит абсолютно. Ничего особенного в этом телефоне нет. Материал добротный, раздолбать не так уж просто. Платформа Java. Внутренняя начинка примитивна. Стоимость такая из-за материала и дизайна. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Мобильные устройства
Название темы | Автор |
COWON D2 PMP - обсуждаем) | Acer 2413 |
Nokia 5530 | jenek56 |
Восстановить product key на WM | zhavoronok |
Nokia N8 - О новом флагмане компании Nokia | Ardeo |
help - навигатор prestigio 100 | rin177 |