Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 7535G - Обсуждение модели ноутбука - 2 страница

razumni
20 сентября 2009 02:26
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
На нескольких сайтах в т.ч. там где покупал (М-видео) указано наличие в Acer Aspire 7535G-723G32Mi порта eSATA. Насколько я понял он должен быть снаружи. Где он? Или его там нет?
Модель ноутбука: Aspire 7535G-723G32Mi
minos66
20 сентября 2009 07:37
#22
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: razumni
Или его там нет?
У 7535 eSATA нет...

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Rustemus
23 сентября 2009 22:17
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
Образ есть весит почти 8 гиг, куда тебе его выложить?

---------------------------------------------------------
Acer 7535G-723G32Mi , AMD Turion 64 X2, 17", ATI Radeon HD 4570 с 512 Мb, 3072Мб DDR II, 320 Гб SATA
Dustel
26 сентября 2009 15:49
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
А что если попробовать установить дрова на видио в 7 ке от 7540G,они есть на официальном сайте,в данной модели так же две видеокарты АТI и одна из них 4570?


razumni,

продавцы делают замануху,я допустим читал что в данной модели память ДДР 3 и читал то же на сайте М.видео.
Модель ноутбука: AS7535G-723G32Mi Vista HP SP3, AMD Turion 64 X2 RM-70, ATI Radeon HD 4570 512 Мб, 3072 Мб DDR II, 320 Гб SATA.
VoiTylo
4 октября 2009 22:16
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Люди добрые, подскажите хватит ли данной машины для нормальной работы в автокаде и фотошопе, потому что други хотят взять себе такое чудо, а на меня упала обязанность выяснить тонкости железа и провести дальнейшую настройку. Просто автокад и фотошоп не входят в список пользуемых мною программ, потому и хотелось бы спросить мнения сообщества или отдельных знатоков. Покупка намечена на эту неделю - нужна помощь!

Возможная конфигурация: 7535G-723G32Mi, Turion x2 Dual-Core(RM-72), 3Гб, Radeon HD 4570.

И еще такой вопрос: в тех. данных указано два слота памяти, а памяти при этом в ноуте 3 гига. Я чего-то не понимаю? Никогда не видел 1,5 гиговых модулей памяти. Или там Виста 32-битная и соответственно стоит пара 2-гиговых модулей, а отображается только 3 гига?
Модель ноутбука: Acer Aspire 7535G
slovelissimo
4 октября 2009 22:40
#26
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
VoiTylo, работа в фотошопе и автокаде бывает разная. Хватит.
Модель ноутбука: разные.
doctornig
5 октября 2009 01:19
#27
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: VoiTylo
в тех. данных указано два слота памяти, а памяти при этом в ноуте 3 гига. Я чего-то не понимаю? Никогда не видел 1,5 гиговых модулей памяти.

1 гиг + 2 гиг = 3 гиг
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
reciver
5 октября 2009 16:44
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
VoiTylo,

По фотошопу не подскажу, шибко его не узаю, установлена CS3, что сказать, запускается быстро wink

Автокад почти летает. Довольна нагруженные чертежи прорисовываются очень быстро. Т.е. по скорости работа очень комфорта, но лично мне больше нравится работать в каде на мониторах с соотношением 4:3. На монике этого бука тоже работа вполне комфортна из за высокого разрешения и высокой контрастности LED подсветки.
Модель ноутбука: Aspire 7535G , Extensa 4220
sasha2000
6 октября 2009 23:58
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
помогите немогу установить xp на aspire 7535g файлы записались установились но винда нехочет запускаца в чем причина ????
FuzzyL
7 октября 2009 01:43
#30
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
sasha2000, пишем с запятыми. Указываем что пишет при запуске.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
reciver
7 октября 2009 05:41
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
sasha2000, зайди в BIOS, установи SATA Mode: IDE Mode. Должно помочь, если нет, описывай проблему как можно подробней.


Наконец то получилось слить дамп биоса!!! Как я уже писал ранее, при покупке мне достался биос v1.07, а на оф сайте самый новый это v1.04. Собирался выложить, да вот сдампить всё как то не выходило. Теперь кому надо берём. На работоспособность проверена, сам ей прошился. В архиве находится SWinFlash v2.0. Напоминаю: Дамп слит с ноутбука Acer Aspire 7535G-723G32Mi, используйте этот Firmware на свой страх и риск.
Модель ноутбука: Aspire 7535G , Extensa 4220
Iruta-san
14 октября 2009 00:07
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Привет всем! Сегодня попался мне в руки этот ноут, купленный в М-Видео.. Суть проблемы в том, что предустановлена Виста, диска с дровами или рекавери-диска не прилагалось(тут же на сайте где-то видел, что обычно и не кладется), а половина железа не работает, как надо. В первую очередь, те же пресловутые две видеокарты. В М-Видео смогли поставить дрова для радеон 3200, а вторая видюха(по идее - 4750) в диспетчере устройств определяется как "Стандартный VGA-контроллер", и в свойствах пишут "Не удается запустить устройство". Пробовал удалять устройства(оба), потом ставить дрова с сайта ноутбука И модифицированные дрова, по инструкции с этого сайта... Ноль эмоций, фунт презрения...

Потом, дрова на сетевое оборудование тоже не захотело вставать, как положено... Завтра собираюсь снести всё и накатить с нуля Vista Enterprise RTM 32битную.. А может, есть другие варианты? Или у кого-нибудь действительно есть рабочий образ с вистой, который можно накатить восстановлением?
Модель ноутбука: Aspire 7535G, Aspire One
doctornig
14 октября 2009 00:21
#33
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: Iruta-san
диска с дровами или рекавери-диска не прилагалось

Делается самим пользователем.
Цитата: Iruta-san
предустановлена Виста...а половина железа не работает, как надо. В первую очередь, те же пресловутые две видеокарты.

Ерунда, на заводской Висте все установлено и работает как надо, если только туда не лазили кривыми руками.
Цитата: Iruta-san
Завтра собираюсь снести всё и накатить с нуля Vista Enterprise RTM 32битную.

Можете сносить и накатывать до бесконечности - вряд ли это поможет, как вариант восстановить заводскую Висту, как это сделать - читаем FAQ.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
FuzzyL
14 октября 2009 00:27
#34
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Iruta-san, ставим Висту с драйверами. Все должно работать

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Iruta-san
14 октября 2009 00:36
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Цитата: doctornig
как вариант восстановить заводскую Висту, как это сделать - читаем FAQ.

Спасибо, попробуем..

Цитата: FuzzyL
Iruta-san, ставим Висту с драйверами. Все должно работать

Имеется в виду, "всё ручками"?:)
Модель ноутбука: Aspire 7535G, Aspire One
FuzzyL
14 октября 2009 00:57
#36
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Iruta-san
Имеется в виду, "всё ручками"?:)

не обязательно

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Hell7
19 октября 2009 06:01
#37
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Добрый день. Такая же беда с HD 4570. Cтавлю на этот ноут Windows 7 и не хочет переключаться видеокарта, работает только 3200 recourse Перепробывал кучу дров ничего не помогает. Может все же кто то решил эту проблему? Под Вистой сидеть не вариант... crying
Модель ноутбука: Aspire 7535G
FuzzyL
19 октября 2009 12:38
#38
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Hell7, BIOS обновляли?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
PaRuss
19 октября 2009 13:00
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Здравствуйте уважаемые. Не прошло и недели как я стал обладателем этого ноутбука. Это мой первый ноутбук и поэтому во многих вопросах я полный нуб. За нашей совместной с ним жизни я столкнулся вот с какими вопросами:
1/ На ноуте один диск С:. Я знаю что можно его разбить без форматирования на 2 диска. так же на ноуте так же есть скрытый диск который очень важен как я понял для восстановления системы (в 1 же день пришлось это делать smile ). Если я разобью диск на 2, что станет со скрытым диском? или это на него ни как не повлияет?
2/ Как я понял базовые драйвера на видеокарточки старые 8.582 вроде. Вопрос в том используют ли эти 2 карточки одни и те же драйвера или у каждой разные и соответственно обновить драйверы можно только для hd 4570 или и для встроенной надо обновлять? или лучше вообще драйверы не обновлять что бы эта пресловутая гибридная система 2 видюх нормально функционировала?

Я извиняюсь если мои вопросы глупые но ответов я найти не смог сам( Заранее благодарен за ответы) спасибо.
Модель ноутбука: Ноутбук Acer Aspire 7535G-723G32Mi, Turion x2 Dual-Core(RM-72), 2.1 ГГц, ATI Radeon HD 4570
doctornig
19 октября 2009 14:35
#40
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: PaRuss
что станет со скрытым диском?


Цитата: PaRuss
это на него ни как не повлияет?
почитайте FAQ, особенно Что нужно сделать после покупки ноутбука

Цитата: PaRuss
или лучше вообще драйверы не обновлять что бы эта пресловутая гибридная система 2 видюх нормально функционировала?

Если работает, то лучше не трогать.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl