Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Софт для работы с TV-тюнерами - 3 страница

Hottoha
24 января 2009 20:31
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
кто может дать линк на TV JOY, поставил висту 64 бита, медиацентр на тюнер вообще не реагирует, что делать?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7720G (095) Windows Vista Ultimate x64
Hottoha
24 января 2009 20:31
#42
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
не знаю уже что делаь...

Сообщение отредактировал Hottoha - 24 января 2009 20:36
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7720G (095) Windows Vista Ultimate x64
dimeil
24 января 2009 23:01
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Уже пять месяцев пользуюсь ProgDVB, никаких сбоев в работе не наблюдалось, AverMedia 309, в Киеве ловит около 20 каналов, правда на внешнюю антенну, на родную - около 15, качество картинки отличное, все функции программы работают корректно! smile Бог в помощь, господа! fellow
KURSANT
27 января 2009 00:44
#44
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
HELP ME, PLEASE!!!!!! у МЕНЯ бука Aspire 5530G 703G25 с Liteon TV Tuner. только в ХР в диспетчере устройств его бук не обнаруживает...пробовал ставить дрова на него...устанавливаются успешно,а в диспетчере устройство не появляется...что делать???
FuzzyL
27 января 2009 14:33
#45
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
KURSANT, а в Everest сотрели?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
RSS
31 января 2009 17:47
#46
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
имею аппарат 7520 с тв-тюнером,ловит каналы без проблем,но изображения нет а звук идет,в чем проблема?
AmiGo-90
3 февраля 2009 16:11
#47
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 207
При установке драйвера на Твтюнер - синий экран
что это такое и как оно лечится?

Сообщение отредактировал AmiGo-90 - 3 февраля 2009 16:11
FuzzyL
3 февраля 2009 17:07
#48
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
AmiGo-90, драйвер значит не тот winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
bobsley
8 февраля 2009 22:14
#49
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
подскажите пжалуста попроще,
после прочтений(уже заблудился в голове),
закачек(помогло), осталось 5 вопросов:
1-? А-310 (насколько смог понять не лечится тюнер?)
2-? Ethenet-контроллер
3-? SM контролер шины
4-? Модем на шине High Definition Audio
(при инстоляции драйвера НDMI R203 выдаёт:
В данном пакете дройверов не обнаружен поддерживаемый драйвер)
5-? Сопроцессор
....P.S. плыз
Модель ноутбука: Acer aspire 7520G TL-58 (1.9GHz, 2*512 KB L2) 1024MB, GF8400MG, 2GB DDR2
FuzzyL
8 февраля 2009 22:38
#50
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
bobsley, а в чем проблема и какое отношение она имеет к софту по тюнерам? Для решений проблем с драйверами здесь целый раздел есть на форуме. Там и спрашиваем

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Gammy2008
24 февраля 2009 01:28
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
У меня 6920g!! Я так понял из переписки в нём есть какой то встроенный ТВ тюнер???? Во всех 6920 есть он??? Если Есть как узнать какой???

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6920G, Intel C2D 2ГГц, 4Гб, NV GF9500M GS 512 MB, Vista HP x64
FuzzyL
24 февраля 2009 02:27
#52
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Gammy2008, тюнер есть далеко не во всех моделях. Посмотрите есть ли на ноутбуке разьем для внешней антены или нет. Если нет - значит и тюнера нет

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Gammy2008
25 февраля 2009 21:23
#53
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Цитата: FuzzyL
FuzzyL

Спасибо...
Жаль но у меня его нет..... очень жаль...

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6920G, Intel C2D 2ГГц, 4Гб, NV GF9500M GS 512 MB, Vista HP x64
wezer
7 марта 2009 11:00
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
ребят, подскажите плиз, у меня ноут acer aspire 5720zg, по поводу TV-тюнера, внешний выход для антенны на корпусе бука имеется, а вот в everest'е я даже не могу найти никакого устройства которое предназначено для TV-тюнера, собственно не знаю что делать с этой проблемой и как узнать какой у меня тюнер стоит.....
minos66
7 марта 2009 18:39
#55
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: wezer
найти никакого устройства которое предназначено для TV-тюнера
Посмотрите Устройcтва - Устройства PCI. Что то типа A310.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
wezer
8 марта 2009 06:03
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
ничего подобного в устройствах PCI нет, но если и на самом деле может и нету TV-тюнера, на кой хер тогда на корпусе сделали штекер для антенны?ничё не пойму;(
san9
21 марта 2009 10:43
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
У меня acer aspire 6920g драйвера на ик-порт стают с ошибками, а пульт не работает вообще.Перепробивал все что касаетса етой проблеми на сайте. Помогите кто чем может. Заранее спс.
FuzzyL
21 марта 2009 13:18
#58
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
san9, попробуй скачать и поставить драйвера для ИК-порта для Висты

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
kapsergio
14 апреля 2009 14:00
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Добрый день.

Есть ноут Aspire 9120. Куплен год назад. На нем решили переразбить винт. Но заверяют, что инфу со скрытого раздела записали на диск, диска понятно, что нету...

Судя по доке стоит AverMedia M115 (на Аверовском сайте вообще такой модели НЕТ). Дрова постаил новые от Висты (на ХР нормально засетапились). Но ставил 5-6 разных софтов для просмотра ТВ - хрен вам, не видят тюнера. Ставил PowenCinema, ProgDVB, FlyVideo, iuVCR... В доке четко написано - работает с Acer TV Joy. Но этот софт нигде не достать! Помогите, плиз, очень надо!!!
ANTVLAD
18 апреля 2009 02:46
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 40
купил я 6935 с тюнером А309, МСЕ пытался что-то настраивать - бесполезно... ноль... потом скачал AVerTV 6 с офф.сайта, он при запуске немного ругается на МСЕ но всеже работает! В Киеве на Русановке ловит 14 каналов, но прикол в том что на разных антенах ловит разные каналы - на родной асеровской 5 каналов, на другой (обычной комнатной) - 9 но других, получается разные антены в разных диапазонах работают...

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6935G-944G32Bn
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl