Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Архив раздела Software
|
Все о Windows Upgrade Kit - программа обновления предустановленной ОС на последующую - 25 страница
13 декабря 2009 22:31
|
|||
Посетитель
Валериан, если знаете номер заявки, можете проверить её состояние тут https://ebiz3.mentormediacorp.com/Query/(S(g40ver55ilhg2w2npinwkoim))/faqs.aspx |
||
|
14 декабря 2009 00:03
|
|||
Посетитель
Так вот и вся проблема в том, что я не знаю её номер((((( --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5530G-803G25Mi |
||
|
14 декабря 2009 03:56
|
|||
Администратор
Цитата: Валериан Так вот и вся проблема в том, что я не знаю её номер((((( Ну так он на e-mail должен был прийти --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 декабря 2009 12:36
|
|||
Посетитель
Номер заказа можно увидеть сразу после заполнения заявки, я просто взял да и сделал принтскрин, а почта была тоже mail.ru, писем никаких соответственно не получал |
||
|
14 декабря 2009 13:24
|
|||
Посетитель
а можно как-нить узнать у них? Например назвать серийный номер? --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5530G-803G25Mi |
||
|
16 декабря 2009 00:26
|
|||
Посетитель
Получил win 7 под ноут на котором теперь и навсегда ХР поселилась. Короче, без всякого риска попробовал выяснить - что же за версия такая Upgrade нам приходит. Так вот, это - ОЕМ ни к чему не привязанный. Встала и активировалась на домашний комп, который далёк от Асера как только можно быть далёким. Видимо, если бы жива была виста на донорском ноуте - онаб перестала быть активированной. Дождусь заказанную вторую, займусь заменой на ноуте... |
||
|
17 декабря 2009 20:41
|
|||
Посетитель
Большое спасибо "Лейтенант" за инструкцию по заказу Windows Upgrade Kit. Получил заветный пакет, и специально зарегистрировался на этом сайте. Пока ещё есть время до 31 января, хочу внести свою лепту, помогли мне - хочу помочь другим. Чтобы пакет ''не потерялся'' в почтовом ящике, на почте можно заказать ПЛАТНУЮ услугу ( 25 рублей за три месяца ) Корреспонденция до Востребования. В свободной форме пишешь заявление с номером телефона для связи, чтобы вся твоя корреспонденция (перечисляешь: письма, конверты, бандероли) оставалась на почте до ВОСТРЕБОВАНИЯ. Желательно лично переговорить с почтальоном по своему участку (предупредить его о заказанной услуге). P.S. Сняли с кредитной карты почти 800 рублей. Адрес электронной почты зарегистрировал на @gmail.com. Конверт пришёл из Чехии, в пути был 12 дней. |
||
|
17 декабря 2009 23:10
|
|||
Посетитель
Валериан, Такая же проблема, писал раза три в службу поддержки Асера, они меня все время просили прислать мои данные, серийник, дату регистрации и т.д... В итоге только через месяца 2, сегодня прислали мне ответ чтоб я им сказал какой способ оплаты мне удобен или кредитка или банк, я им ответил. теперь жду результатов! |
||
|
18 декабря 2009 11:40
|
|||
Посетитель
я тоже воспользовался инструкцие "Лейтенант" и вроде все получилось) деньги перевел с помощью виртуальной кредитной карты,полученной в аппаратах киви(общая сумма которую я вставил в него 650р,этого хватило!).адрес мыла на ...@qip.ru(все приходит!).проверил состояние написанно что 8 декапря отослано,а сколько идет конверт этот? |
||
|
18 декабря 2009 13:29
|
|||
Редактор
Цитата: dimsa а сколько идет конверт этот? Примерно 10 - 14 дней + предновогодняя нагрузка почты. |
||
|
18 декабря 2009 21:43
|
|||
Посетитель
doctornig спасибо!!! уже жду не дождусь) |
||
|
19 декабря 2009 14:36
|
|||
Посетитель
Уважаемые,подскажите!у меня был заказ на винду с оплатой по телеграфу,как все знаете у нас в России этот способ не работает.Написав в тех.поддержку Асер,мне ответили -Ответ MentorMedia : MentorMedia will change payment to Credit Card. Please login to: https://ebiz3.mentormediacorp.com/payment/acer т.е., изменить способ оплаты или данные кр. карты можно, зайдя на указанную ссылку. зайдя на эту ссылку у меня получилось сбросить заказ с 34$ до 20$,ну т.е на оплату кредиткой,так я не могу понять как и куда там забивать кредитку если там нет таких полей?может кто может что посоветовать? P.S. до какого числа все еще реально заказать апгрейд? |
||
|
19 декабря 2009 17:07
|
|||
Посетитель
Цитата: Nexusknv до какого числа все еще реально заказать апгрейд? Nexusknv Заказать можно до 31 января 2010 года. |
||
|
20 декабря 2009 00:02
|
|||
Посетитель
peterand, спасибо!отказ прошел не сразу и ссылка не открывалась долго,короче все заработало-завтра буду оплачивать! |
||
|
20 декабря 2009 12:44
|
|||
Посетитель
А банковским переводом оплачивать в долларах или в рублях? Объясните пожалуйста поподробнее. --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5530G-803G25Mi |
||
|
20 декабря 2009 13:21
|
|||
Посетитель
Цитата: Валериан А банковским переводом оплачивать в долларах или в рублях? Объясните пожалуйста поподробнее. Валериан Оплачивать надо в той валюте, которая указана вам в счете на оплату. Впрочем некоторые банки оказывают услугу по конвертации вашей валюты в валюту платежа. Но эта услуга платная. Потому выгоднее найти возможность платежа в валюте, указанной в счете. |
||
|
20 декабря 2009 15:54
|
|||
Посетитель
Ещё у меня такая проблемма. Я уже говорил, что первый раз я ввел русский е-майл и поэтому ничего заказать неполучилось. Но. У меня у знакомого такой же ноут, как и у меня, ему обновление не нужно, поэтому в новой форме я заказал обновление через его серийник. Могут ли быть проблеммы из-за этого? И ещё. Т.к. я заказывал телеграфным методом, мне должно прийти письмо с реквезитами. Ещё я немного отредактировал адрес (не e-mail), но письмо пока не приходит. Так и должно быть? (письмо с номером заказа пришло). --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5530G-803G25Mi |
||
|
20 декабря 2009 16:49
|
|||
Посетитель
Валериан, чуть выше читали? Цитата: Nexusknv Уважаемые,подскажите!у меня был заказ на винду с оплатой по телеграфу,как все знаете у нас в России этот способ не работает |
||
|
20 декабря 2009 16:58
|
|||
Посетитель
AirAir, Как это не работает??? --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5530G-803G25Mi |
||
|
20 декабря 2009 20:57
|
|||
Посетитель
Доброго вечера (дня) всем! Совершил ошибку, указав мэйл.рю, а изменить не получается. Деньги на карте есть, но оплата почему-то не проходит. Что посоветуете в этой ситуации? P.S. В статусе Order registration confirmed. Pending payment completion. Pending resubmit. Даты нет. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Архив раздела Software
Название темы | Автор |
Набор в штат работников сайта! - Набирем народ... | Victim |
BlueSoleil | gresandrej |
Все о Windows 7 Upgrade | Denis039 |
Не выходит из сна - проблемы видеодрайвера | Виталик |
Проблема с подключением любой USB камеры к буку 5520G? - не могу подключить камеру к буку что делать? | kipishio |
PDA версия сайта | Victim |
Ноутбук виснет при загрузке BIOS | deathly_still |
Как очистить ноут от ненужной информации | attack5 |
Автоматическое откл/подкл интерента | Alivio |
Как возник AcerFans | Бац |