Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

RMClock - Вопросы по работе и настройке RMClock - 95 страница

FuzzyL
28 марта 2012 14:42
#1881
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
stren, вы какую прошивку BIOS прошили? На последней все должно отображаться.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
MC_KLad
11 мая 2012 22:27
#1882
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 14
Ребята было ли у кого-то, что во вкладке Profiles в таблице Use P-state transitions (PST) тупо ПУСТО. При чем это после перезагрузки. Пробовал сбивать настройки с помощью кей-файла - повторилось. Помогите плз.
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G-814G32Bn
пелагея
28 мая 2012 10:15
#1883
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 153
Делала по инструкции и пока не выключила всё работало.Есть несколько вопросов..Когда переходишь на батарею сразу начинается свистопляска.Утром включила ноутбук и режим Clok исчез.Только сбалансированный и эконом.Выбор значений совсем другой,помогите разобраться пожалуйста.

Сообщение отредактировал пелагея - 28 мая 2012 11:14
Модель ноутбука: ACER-ASPIRE-7750G 64-bit/windows 8.1 core i5 -2450M Radeon HD7670M 2 GB *Acer Aspire V3-571G win 8.1/64 i7-3630QM/ GEFORCE GT 640M 2GB
zymotix
10 июня 2012 18:14
#1884
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 93
Здравствуйте. На вк ладке мониторинг у меня скачут графики множителя и напряжения процессора, как добиться прямых линий? Я так понимаю добившись этого и работа станет стабильнее? Если ставлю системный план высокая производительность - графики стабильно прямые.

Сообщение отредактировал zymotix - 10 июня 2012 18:18
Модель ноутбука: Acer Aspire 7520G, 2x1,9 Gz, 4Gb, ati 3650 512 Mb DDR2, HDD250Gb + 1Tb +2Tb, Win7 х64
zymotix
17 июля 2012 21:56
#1885
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 93
Здравствуйте. Я так чувствую - ветка загнулась, т.к. после моего предыдущего сообщения не было ни одного ответа???
Модель ноутбука: Acer Aspire 7520G, 2x1,9 Gz, 4Gb, ati 3650 512 Mb DDR2, HDD250Gb + 1Tb +2Tb, Win7 х64
Rosich
12 сентября 2012 17:24
#1886
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 124

Ребят,подскажите пожалуйста почему не запускается программа?

---------------------------------------------------------
windows 7 Professiomal
Модель ноутбука: HP Pavilion dv7 7006er\Acer Aspire 5520G
slovelissimo
12 сентября 2012 17:40
#1887
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Во-первых, распакуйте нормально,во-вторых,первое сообщение темы.
Модель ноутбука: разные.
Rosich
1 октября 2012 00:12
#1888
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 124
Подскажите пожалуйста,только система загрузилась и сразу такие показатели,это нормально,особенно видео карта?

---------------------------------------------------------
windows 7 Professiomal
Модель ноутбука: HP Pavilion dv7 7006er\Acer Aspire 5520G
afwercacer321
2 октября 2012 21:58
#1889
Посетитель
Репутация: 66
Сообщений: 1085
Rosich,
Нормально, только программа похоже врет, не может у жесткого диска за 70 С температура быть, а у второго 0 градусов. :lol:
Только причем здесь RMClock?
Модель ноутбука: aspire 7730g: P7350 2.0Ghz/4Gb DDR2/Gf 9600m 512MB/HDD 320, 640 gb/Vista 32 bit.
vedemur
2 октября 2012 22:18
#1890
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 164
пелагея, а в настройках ваших профилей вы сделали настройки ОС, т.е. поставили галочки Схема ОС ?

zymotix, ничего не понятно в вопросе.

slovelissimo, (пост 1820)я тоже пробовал CPUgenie и у меня тоже не держит верхний предел, с RMClock проц работает, но в пункте Расширенные настройки нергосбережения (для IntelCore и Core2) почему-то сбрасываются все пять галочек. Ведь проц Т3400 поддерживает С1Е, С2Е и т.д. В чём-же дело? Да, в обеих случаях (использовал и использую) режим по требованию.

Сообщение отредактировал vedemur - 2 октября 2012 22:52
Модель ноутбука: Acer Aspire 5735Z
slovelissimo
3 октября 2012 12:02
#1891
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
vedemur,про "расширенные настройки" -не знаю,это везде так. Явно проблема в самой программе,но,как известно,она уже не поддерживается. Я бы рекомендовал вам попробовать ThrottleStop - суть та же.Правда,мне кажется более практичной rmclock,но что поделать...
Модель ноутбука: разные.
Rosich
3 октября 2012 17:03
#1892
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 124
Цитата: vedemur
Только причем здесь RMClock?

если не трудно,можно перезалить на другой файл обменник,для 64х и файл RTCore64.sys.ну чет не в какую не хочет качать.на половине стопарит.
Цитата: afwercacer321
программа похоже врет, не может у жесткого диска за 70 С температура быть, а у второго 0 градусов
так,и о томже.но что самое интересное запустил пару разных мониторнигов все,как одна.Это после переустановки винды.=)но проблем кроме показателей данных прог нету.

---------------------------------------------------------
windows 7 Professiomal
Модель ноутбука: HP Pavilion dv7 7006er\Acer Aspire 5520G
Rosich
15 октября 2012 15:27
#1893
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 124
Ребят,подскажите почему нет вкладки "Advanced CPU Settings " и Profiles нету индексов?

---------------------------------------------------------
windows 7 Professiomal
Модель ноутбука: HP Pavilion dv7 7006er\Acer Aspire 5520G
slovelissimo
15 октября 2012 15:46
#1894
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Не поддерживаемый процессор. rmclock не работает с core i (разве что с некоторыми вдруг,сильно неофициально). Для этих процессоров-используйте ThrottleStop
Модель ноутбука: разные.
Rosich
15 октября 2012 23:17
#1895
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 124
slovelissimo,
спасибо большое!

---------------------------------------------------------
windows 7 Professiomal
Модель ноутбука: HP Pavilion dv7 7006er\Acer Aspire 5520G
dimas6000
17 октября 2012 16:35
#1896
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 11
Спасибо за статью, температура упала ~на 20 градусов :)

На acer aspire 5739g с процом t6600 почему-то не ставится напряжение ниже 1.1v, при всех множителях поставил 1.1 v, работает стабильно, при тесте S&M ядра разогреваются до 60 градусов и нагрев останавливается :)


P.s. На счёт напряжения выяснил :)

Сообщение отредактировал dimas6000 - 17 октября 2012 16:52
Модель ноутбука: Acer Aspire 5739G-664G32MI, ОС: win7
SuperPlex
11 ноября 2012 18:35
#1897
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Как можно уменьшить нижний порог напряжения? Самый минимальный сейчас 1.212, а верхний отличается от него на несколько сотых. И ни меньше, ни больше выставить нельзя.
FuzzyL
16 ноября 2012 19:13
#1898
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: SuperPlex
Как можно уменьшить нижний порог напряжения? Самый минимальный сейчас 1.212, а верхний отличается от него на несколько сотых. И ни меньше, ни больше выставить нельзя.

У вас какой ноутбук?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ssashkaa
9 декабря 2012 03:22
#1899
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 39
всем привет. качай архив с программой и при распаковке ноут ругается, остается искать решение в инете или закрыть программу. вин7, в чем дело?
Модель ноутбука: packard bell easy note tx86
FuzzyL
9 декабря 2012 19:37
#1900
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
ssashkaa, программа точно вся скачалась? Откуда скачивали?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl