Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 5940G и 5942G - Обсуждение ноутбуков и отзывы владельцев - 3 страница

doctornig
12 марта 2010 18:47
#41
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: Mars4ever
при восстановлении прогой от асер есть возможность потерять свою информацию хранящуюся на этом же диске...

Вообще то, есть мнение. что всю важную информацию, в том числе и образы системы лучше держать на внешнем носителе, скажем на внешнем HDD (недорого стоит, кстати), флешке или DVD дисках. fellow
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Mars4ever
12 марта 2010 19:42
#42
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
doctornig,
Сколько людей столько и мнений, повторюсь мой совет был адресован krisstalls, может у неё нет внешнего накопителя, а держать 400 gb на флешке или dvd сомнительное удовольствие...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5942G-434G50Mi, Aspire 5520G
11111
12 марта 2010 20:09
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Здравствуйте!Прочитал ветку но так и не нашел ответа на вопрос:Что с дисплеем?что за волны?кто пишет , что убирается регулировкой контраста ,а кто вообще ничего не заметил .Объясните!!!!!Так как стою перед выбором покупать или нет ??Если так критично и полосы эти есть, то посоветуйте похожий бук по параметрам?
Konor
12 марта 2010 21:26
#44
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
не может Acer не накосячить smile , уже собирался брать, но теперь подожду, может в новых партиях пофиксят проблему с волнами
Модель ноутбука: Acer Aspire 5112WLMi WinXP, AMD Turion TL50 64 x2 1,6GHz, ATI X1600 512MB, 2GB DDR2, 120GB
Mars4ever
13 марта 2010 07:29
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
Konor,
Это не косяк Acer, а особенность матрицы AUOptronics 22EC, при обычной работе вы никаких волн не увидите, если будете работать из-под клавиатуры то да, будут помехи...

11111,
Похожего ноутбука в данной категории пока нет (цена-качество), чуть дороже MSI GT628 (хуже процессор, но лучше видеоадаптер и матрица с большим разрешением) есть sony, но цена к 45тр
Модель ноутбука: Acer Aspire 5942G-434G50Mi, Aspire 5520G
11111
13 марта 2010 09:41
#46
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Тоесть можно брать, но иметь ввиду эту особенность?И все-таки , ни при работе с офисными приложениями, ни в играх, при обзоре прямо, никаких полос нет?смотреть из под клавиатуры не собираюсь))

И еще , вроде как в нижней части дисплея, горит надпись асер, не мешает ли она ночью, можно ее выключить?
vazmuten
13 марта 2010 11:25
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Mars4ever,
Я думаю это не особенность , а дефект матрицы AUOptronics 22EC.
Mars4ever
13 марта 2010 14:20
#48
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
11111
При покупке просто посмотрите на экран, устраивает или нет! Я работаю с графикой проблем не наблюдаю...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5942G-434G50Mi, Aspire 5520G
user12
13 марта 2010 14:36
#49
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Когда данный ноутбук в Киеве будет?
krisstalls
13 марта 2010 14:56
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 14
А мне этот ноут очень нравится! Быстрый, мощный и главное не дорогой! Я купила за 36т.р
Единственное, что не хорошо - пароль на Биос, но видимо это я где-то накосячила, хотя я очень сомневаюсь...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5942G, Acer Aspire 5720G
geldor2005
13 марта 2010 18:42
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Госрода перестаньте о "волнах" и "прибоях" пользую месяц.игры интернет все что душе угодно.машинка у ACER получилась класс!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРИОБРЕТЕНИЕМ !!!!
.а "косяков"не бывает только у дураков или у того кто нечего не делает!!!!!!!!!
vladimir12599
13 марта 2010 19:19
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
Сомневаюсь, что за такие деньги можно приобрести что нибудь лучше. Никаких волн я не заметил. С разделением диска проблем не было. Машинка очень нравится.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5942G-434G50Mi / i5 430M (2.26GHz, 1066 MHz FSB) / 4GB DDR3 / 500GB / ATI HD 5650 / Windows 7HP_64
Модель ноутбука: Acer Aspire 5942G-434G50MI
Sem177
15 марта 2010 11:41
#53
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
vladimir12599,
Полностью согласен с Владимиром, работает отлично, не шумит, не греется, DOW2, battlefield 2, идет отлично.
У меня вопрос, еще не разбирал, но хотелось бы уточнить, в данной модели оперативная память увеличивается до 8 гигов, там 4 гнезда, для оперативы?
Модель ноутбука: ACER Aspire 5942(Windows 7 home x64, Intel core i5, 4Gb DDR2-1066, ATI Radeon 5650 DDR3 1Gb, 500Gb HDD
FuzzyL
15 марта 2010 13:48
#54
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: Sem177
У меня вопрос, еще не разбирал, но хотелось бы уточнить, в данной модели оперативная память увеличивается до 8 гигов, там 4 гнезда, для оперативы?

Там 2 гнезда как и у большинства ноутбуков

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Okstis
15 марта 2010 15:33
#55
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 57
Ребят, скажите, кто разбирал, или точно знает. В этот ноут (AS5942G) можно второй жёсткий установить?
Модель ноутбука: Нема пока что...
leonidas-kv
16 марта 2010 06:28
#56
Посетитель
Репутация: 11
Сообщений: 123
Okstis,
Нет! Только один HDD!
Sem177, я разбирал там 2 слота, как и во всех остальных, а по оперативке,, да хоть 100 гб туда поставьте , работать у вас будет только 4gb! остальная оперативная память не будет задействована!


krisstalls,
пароль установили вы сами, через программу Acer Bio Protection! Это по отпечатку пальца! Вспоминайте !На сколько я помню при разборке ноутбука на материнке я видел батарейку, но я думаю что это не самый простой способ избавиться от пароля! У вас на машине стоит программа Punto Switcher ???
Модель ноутбука: Acer aspire 5942G intel Core i3 ATI Mobility Radeon HD 5650 3GB 320GB
Sem177
16 марта 2010 07:30
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
leonidas-kv,
Судя по моему ноутбуку там стоит 64 битная операционная система, А насколько мне известно 64 битная операционная система уж 8 гигов то точно видит. :)
Модель ноутбука: ACER Aspire 5942(Windows 7 home x64, Intel core i5, 4Gb DDR2-1066, ATI Radeon 5650 DDR3 1Gb, 500Gb HDD
dkso23
16 марта 2010 14:43
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
До 128 гигов вроде, если не ошибаюсь, видит x64.
Кстати, хочу спросить, какой можно взять внешний жесткий диск, размером, примерно, 1-2 террабайта, с портами eSata (Чтоб скорость передачи была хорошая)? Желательно зарекомендовавшие себя фирмы, как WD.
Модель ноутбука: Пока в ожидании
Okstis
16 марта 2010 15:47
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 57
leonidas-kv,
Спасибо за ответ. Жаль что один... Тогда присоединяюсь к вопросу от dkso23 (Сообщение #58) smile
Модель ноутбука: Нема пока что...
krisstalls
16 марта 2010 16:51
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 14
Цитата: leonidas-kv
krisstalls,
пароль установили вы сами, через программу Acer Bio Protection! Это по отпечатку пальца! Вспоминайте !На сколько я помню при разборке ноутбука на материнке я видел батарейку, но я думаю что это не самый простой способ избавиться от пароля! У вас на машине стоит программа Punto Switcher ???

leonidas-kv, нет Punto Switcher не стоит. Но зато я ковырялась в программе Acer Bio Protection. Устанавливала отпечаток и пароль, но после сняла и то и другое!!!! И когда я пыталась зайти в Биос, я пробовала этот пароль, но к сожалению ничего не вышло. Уже отнесла в техсервис, но и там ожидают ответа с оф.сайта (уже второй день!!!!). Как сказали мне в техсервисе, что возможно какая-то из программ по блокировкам может работать некорректно. Тогда получается Я ПРИЧЁМ?! И почему я должна попадать на доп. расходы? Куда и кому пожаловаться? Сумму определили в 1200р.
И ещё в ЮзерГайде указано, что пароль устанавливаемый администратором ЯВЛЯЕТСЯ паролем на Биос!!! А по факту оказывается НЕТ! Вобщем ребятки произвол...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5942G, Acer Aspire 5720G
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl