Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Arcade Deluxe - 22 страница

makar853
14 января 2011 14:31
#421
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема: изначально была хр, затем поставил висту на второй жёсткий диск, разумеется ioarcade перестал работать, при нажатии на кнопку "arcade" появляется обычное меню выбора операционки, но если выбрать хр, то пойдет обычная загрузка, а если выбрать висту, то появится синий экран с надписью: ***STOP: 0x000000A5 ( 0x00006000, 0x0000000, 0x00000000, 0x00000017 ). Изначальный MBR поставил, ioarcade переустановил, eRecovery (alt+F10) работает. Кто-нибудь знает как это исправить?
FizikRoot
24 января 2011 01:20
#422
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
не подскажите ссылку для последней версии для ноутбука Acer Aspire 6920G
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G Intel(R) Core TM 2 Duo processor T5750 (2.0GHz, 667MHz FSB, 2MB L2 cache))
llizardd
24 января 2011 12:00
#423
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 33
можно как-то сделать, чтобы при нажатии какойто кнопки на клаве, например "след. песня", он не делал аркаду активным окном?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5930G XP SP3
kolia555777
6 февраля 2011 20:14
#424
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
скажите а можно поставить arcade deluxe на семёрку?
Модель ноутбука: 6920g
GDenis
6 февраля 2011 20:28
#425
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
kolia555777,
Можно
Ogonek
19 февраля 2011 11:04
#426
Посетитель
Репутация: 72
Сообщений: 549
Помогите "подсунуть" Аркаде флешплеер!

Аркада установлена.
Все обновления для неё загружены.
Работает.

Проблема с Ютубом.
При попытке посмотреть ролики идет предложение установить обновление флешпроигрывателя:


Качаю.Инсталлирую.
Но инсталяция уходит явно не в Аркаду.Пути инсталляции не вижу.Изменить не знаю как.
После этого просмотр ролика все равно не возможен.

Проигрыватель не активен.
И снова запрашивает обновление,как и в начале.


Без Аркады с Ютубом проблем нет-все смотрится,как с обновленным флеш,так и со старыми версиями.
Что делать?

зы
Скрытый раздел не создавал-работа без винды не нужна пока.Из-за отсутствия скрытого разделе проблемы возможны?

Сообщение отредактировал Ogonek - 19 февраля 2011 13:52
---------------------------------------------------------
Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS.
Модель ноутбука: Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS.
fedorchenkoa
16 марта 2011 12:23
#427
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
установил систему win 7.при нажатии на человечка выскакивает маленькое окошко с двумя приводами(физическим и с тем что создал daemon tools).как поменять действие чтоб открывалась другая программа? попробывал как описывал lkvvkl,но чтото ничего не получается.
Модель ноутбука: 6920g-583G32Mi
Михаил Матвеевич
6 апреля 2011 16:52
#428
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте!
У меня ко Всем любителям Acer Aspire такой вопрос: каким образом можно обновить программу Arcade Deluxe на скрытом разделе без подключенного интернета?
Я пробовал обновить по рекомендациям форумчан с помощью IOArcade, скачанных по ссылкам этого форума, все устанавливаются, но, ни одна нормально не работает. Работает нормально только своя установленная на компьютере заводская программа, но она у меня очень старая и на английском языке, русского языка там нет. У меня Acer Aspire 5920G с Windows Vista Home Premium и Видеоадаптером nVidia.
Acer Arcade Deluxe v2.0.5105 for Vista, загруженная по ссылке с форума и обновленная последовательно пакетами
1.Acer Arcade Deluxe v2.0.5312 Full installation
2.Acer Arcade Deluxe v2.0.5319 Update
3.Acer Arcade Deluxe v2.0.5323 Final update
работает прекрасно при загрузке c диска С в Windows Vista Home Premium (это у меня, для сведения).
А есть ли у кого нормально работающая со скрытого раздела программа с русским интерфейсом? Если есть, выложите, пожалуйста, на форуме.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G
drums73
15 апреля 2011 00:33
#429
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Доброго времени суток. Ребята у меня ноутбук Acer Aspire 5745DG (с 3D очками). Зd фильмы просматривал через Arcade Deluxe, а сейчас то не показывает, то заводится и переходит в чёрный экран, звук идёт. Стороние плеера тоже работают с проблеммами... Что сделать с Arcade Deluxe чтобы она опять заработала, хорошая прога, 3D через неё хорошо смотреть. Может переустановить, но где взять Arcade Deluxe с просмотром 3D. Помогите с проблеммой....
BLAZON
15 апреля 2011 13:59
#430
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 27
где мне скачать нормально работающую Аркаду для Внд. 7 макс х64 ?

скачал для ХР установил на вин 7 с совместимостью на СП 2 вроде бы работает , НО , не делает самую свою важную функцию , у меня не играют Блю рей диски

вот скриник

---------------------------------------------------------
обладатель Acer Aspire 6920G (radeon 3650/512mb)
Ogonek
16 апреля 2011 00:02
#431
Посетитель
Репутация: 72
Сообщений: 549
Цитата: BLAZON
где мне скачать нормально работающую Аркаду для Внд. 7 макс х64 ?


Катаюсь на на этой версии Аркады.
Обновления взяла автоматом.
Единственное,так и не научил её ютубовские ролики крутить.

Еще возможно стоит драйвер видеокарты поменять/обновить.Хотя,если он не тот, Аркада сама должна его запросить,когда ей блюрейный диск подсовываешь.

Цитата: BLAZON
не делает самую свою важную функцию , у меня не играют Блю рей диск

TotalMedia Theatre 5 значительно лучше работает с блюреем.
Функционал получше то-же.
И 3Д в нём есть(вроде как)

---------------------------------------------------------
Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS.
Модель ноутбука: Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS.
BLAZON
16 апреля 2011 03:26
#432
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 27
Ogonek,
спасибо огромное за ссылку на аркаду ! ;) проверю отпишусь

кстате я тебе советую скачать CyberLink PowerDVD 10 намного лучше работает чем TotalMedia Theatre 5

у CyberLink PowerDVD 10 меньше глюков , тоесть если слабая системка , плеер не глючит когда проЦ. работает на 100% чего не скажешь о TotalMedia Theatre 5 , да есть кое какие плюсы в тоталмедиа, но это того не стоит , когда ты врубаешь фильм а прога дохнет хД

вобщем вот так , спасибо ещё раз тебе ! ;)

самое интересное что в свойствах о Бд руме , пишут что драйвера и Виндовс 7 установила как СД-Рум , вобщем не читаед БД диски

короче аблава БД диски не крутит ВОБЩЕ , установил Аркаду и всёравно не воспринимает , как быть ?

где мне взять правильный драйвер для моего БД рума :?????

Сообщение отредактировал BLAZON - 16 апреля 2011 20:47
---------------------------------------------------------
обладатель Acer Aspire 6920G (radeon 3650/512mb)
demice84
5 июля 2011 21:49
#433
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Подскажите, не могу запустить Acer Arcade по спец кнопке. При нажатии загружается ОС. Есть ли способ запустить. Стоит Win7, разделы разбиты правильно
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G
nikolaski
14 августа 2011 21:10
#434
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
установил Acer Arcade Deluxe и почему у меня комп перестал видеть второй жесткий диск а на нем все фильмы,проги,музыка и тп до этого работал(((что делать помогите?
bekke
15 августа 2011 03:20
#435
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
после висты поставили вин7 32бит но аркады нет. гдевзять ссылочку реальную а то или битые или смс давай последняя с22 поста скачивает только 99%.заанее благодарен.
кнопкиуправления горят а самая нижняя в виде точки горит красным на висте как будто не было такого.
Azzbreaker
19 декабря 2011 02:37
#436
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 23
Ребят, если кто-то пытался переустановить IOArcade и у него не выходило .. к примеру говорилось, что данная версия уже установлена или допустим версия якобы стоит новее и по тому старую не поставить, хотя вы уже предварительно затерли весь partition с Аркадой и форматнули ... в общем выход прост, regedit ... ищите все ключи на IOArcade и Arcade Instant и стирайте этик ключи из реестра. Встает как миленький. Так же вылечилась проблема, когда нажимал при запуске кнопку Аркады ... а вместо этого запускалась винда. Теперь все работает как надо, за исключением того, что Аркада не видет в моих папках видео и вообще какая-то жутко тормознутая, в плане при прокретке в меню FPS храмает.

Теперь бы найти куда эта аркада ставится, т.к. почему-то партишн пустой и попытаться засунуть туда кодеки или еще чего напихать.
Модель ноутбука: 8942g
Dumpstone
10 января 2012 10:02
#437
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Подскажите.
Есть ноут Acer Aspire 5951G 2638G75Bnkk. Есть раздел PQService. В разделе предустановленная Win7 Home Premium x64 (имеется ввиду образ). Там же находиться Acer Arcade Instant On v. 3.1.6.1. НО! Она не лежит отдельно в ioarcade.wim, нет на разделе такого файла. Вероятно она часть образа. Есть ли способ как-то вытащить эту программу оттуда ?

Выше, по ссылкам есть Acer Arcade Deluxe. Это программа запускается со скрытого раздела или ставится в Windows ?

Есть в топике ссылки на ioarcade.wim, там установка ACER_Arcade_Instant_On_3.0.20.1.exe. Эта программа устанавливает Acer Arcade на скрытый раздел. Но прога старая и у меня не работает, вероятно из-за видеодрайвера. Ноут просто не показывает ничего. Хотя загрузка происходит и не в ОС.

Вобщем помогите кто чем может :)

Мне удалось решить проблему. Жаль, что на это ушло столько времени. Заставил работать версию Acer Arcade Instant On v. 3.1.6.1 со скрытого раздела.

Сообщение отредактировал doctornig - 12 февраля 2012 09:04
valery55
12 февраля 2012 00:55
#438
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Есть интересный вопрос:Aspire5942g-Acer Arcade Deluxe 3(обновленный)WIN7Prem.64 при подключении к телевизору через HDMI ОТКАЗЫВАЕТСЯ воспроизводить bluray диски.Даже,если телевизор находится в "дежурном режиме". Пишет: " несовместимый графический драйвер.убедитесь в том,что графический драйвер отвечает минимальным системным требованиям."пробовал менять драйвера от VGA ATI от8до12версии,не помогает.На ноуте стоит ATI MR HD 5650.Телевизор Panasonic TX-LR37 D25(с кучей наворотов).При полном выключении телевизора или отсоединении HDMI- работа Acer Arcade Deluxe 3 с диском bluray восстанавливается.Все остальные диски(DVD и прочие функции Acer Arcade Deluxe 3 работают без замечаний,хоть с телевизором, хоть без него.Диск bluray определяется,но воспроизводить его DELUX НЕ ХОЧЕТ.
Посоветуйте,пожалуйста,какой драйвер и в какое место мне надо установить?Желательно,поподробнее,как престарелому чайнику.Заранее благодарен всем желающим принять участие в решении этой проблемы.PS.Попробовал установить Arcsoft totalmedia theatre 5-пробную,с ним эта проблема не возникает,bluray идет и с телевизором и без него.Хотелось бы того же от Acer Arcade Deluxe 3.

Сообщение отредактировал valery55 - 12 февраля 2012 00:58
a6930g
16 марта 2012 11:22
#439
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Добрый день!
Решил поставить на Acer Aspire 8930G систему Win7 x64 Макс... на SSD с нуля.
Выполнил все пошаговые рекомендации из темы Скрытый раздел для Windows 7 (версия NAPP 7.5.х.х)
Разделы созданы. eRecovery вызывается по Alt-F10. Win7 запускается и активирована. Панель CineDash и кнопки работают.

Устанавливаю IOArcade (3.0.19) с диска драйверов и утилит (спасибо ребятам - выложили на торрентах! для модели 7738G)
Инсталяция отрабатывает без сообщений. arcade.dat в скрытом разделе был изначально. инсталяция создает там еще папку.
Но Arcade по кнопке с "человечком" не грузится. Грузится Win7 и нет запуска eRecovery по Alt-F10.
Восстанавливаю MBR через запуск ACERMBRW7.exe с диска С (из Win7) - начинает работать Alt-F10, но по "человечку" опять же только Win7 (и вроде не читает DVD из эксплорера!?)

Пробовал ставить Arcade Deluxe (3.0.68) с того же диска драйверов и утилит - из Win7 уже. Ставится, обновляется, работает (и с BD и с YouTube...) но она не пишет ничего в скрытый раздел. просто работает из Win7.

Понимаю, вопрос занудный.. даже при том, что вроде все перечитал на форуме... НО
как заставить ноут грузить IOArcade по "человечку"?
что-то с MBR? или с Win7?
Подскажите решение, пож-та.

спасибо!

Сообщение отредактировал a6930g - 16 марта 2012 11:28
masya1
6 августа 2012 00:38
#440
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Dumpstone,
залей пожалуйста instant on для 5951
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl