|
Auslogics BoostSpeed - замечательная программа - Оптимизация системы - все в одном флаконе.
14 августа 2008 17:27
|
|||
Редактор
Понимаю, что рекламировать платный софт не совсем по правилам. Но, учитывая, что сабж имеет полнофункциональный 15 - дневный триал, все ж не удержусь. Итак, Auslogics BoostSpeed 4.1 http://www.auslogics.com/ru/software/boost-speed. Проще сказать что не делает, но все ж вкратце что умеет: чистит и дефрагментирует реестр ( за моим любимым ССleaner находит приличное количество мусора, правда, и оный что нибудь да найдет за сабжем ), дефрагментирует диски и файловую систему, оптимизирует на уровне реестра интернет - соединение и настройки браузеров, чистит диски, в том числе и с физ. затиркой данных, удаляет мусор после деинсталяции прог, следит за дырками в системе безопасности компа.... Проще ознакомиться лично. Добавлю хорошую систему отчетов, возможность отката. Очень простой инерфейс, руссифицирована. Ну и лично мне нравиться маленький индикатор в трее, показывающиий в том числе и текущий интернет - траффик ( правда показанная скорость сильно отличается от показаний, скажем NetMetr'а ) и что более полезно, кто этот траффик больше всего в данный момент кушает. Вообщем попробуйте, надеюсь не разочаруетесь. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
14 августа 2008 17:57
|
|||
Администратор
кстати, неплохо бы написать небольшую статью по утилитам от Auslogics. Если хочешь - могу помочь с написанием и размещением на этом сайте В обзор можно включить также и бесплатные утилитки Auslogics Disk Defrag, Auslogics Registry Defrag и Auslogics System Information. Думаю, пользователям ноутбуков будет интересно об этом почитать А они все в сабж уже включены и еще там много полезного. Народ заинтересуется - можно и подробно написать про каждую. подождем --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 августа 2008 18:22
|
|||
Посетитель
Давно ее пользую. Отличная прога. --------------------------------------------------------- ASUS x550J i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz 8Gb 1000Gb Win 10 Pro ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro Выручает Wi-Fi Мегафон А еще я курить бросил в июне 2008 г |
||
|
15 августа 2008 16:43
|
|||
Редактор
Попробуем... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000 |
||
|
13 сентября 2008 18:02
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL кстати, неплохо бы написать небольшую статью по утилитам от Auslogics. Если хочешь - могу помочь с написанием и размещением на этом сайте winked В обзор можно включить также и бесплатные утилитки Auslogics Disk Defrag, Auslogics Registry Defrag и Auslogics System Information. Думаю, пользователям ноутбуков будет интересно об этом почитать fellow А они все в сабж уже включены и еще там много полезного. Народ заинтересуется - можно и подробно написать про каждую. подождем winked Я бы с удовольствие бы оформил бы тему по этим прогам, так как сам не посредственно пользуюсь Auslogics BoostSpeed !!! Что скажите?! --------------------------------------------------------- Toshiba Satellite P100-324... |
||
|
13 сентября 2008 18:23
|
|||
Администратор
пробуй) Я гляну потом, подправлю и опубликую --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 сентября 2008 23:10
|
|||
Посетитель
Вообще скептически отношусь к таким прогам, хотя довольно давно стоит Auslogics Disk Defrag после последней дефрагментации выдало прирост производительности 15%, а на самой деле это ни как не заметно как работала система так и работает. возможность отката Как то это настораживает. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G для работы и для игр. |
||
|
14 сентября 2008 10:35
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL пробуй) Я гляну потом, подправлю и опубликую winked я так понял, что здесь мне тему опубликовать а ты уже заценишь?! Ну тогда начну... --------------------------------------------------------- Toshiba Satellite P100-324... |
||
|
14 сентября 2008 10:39
|
|||
Администратор
Цитата: Orestik я так понял, что здесь мне тему опубликовать а ты уже заценишь?! Ну тогда начну... Не совсем так. http://acerfans.ru/addnews.html вот по этой ссылке можно публиковать новости, статьи и обзоры для главной страницы. Напиши обстоятельно о чем хотел и туда скидывай, можешь уделить внимание оформлению и снабдить картинками. А Андрей потом проверит и опубликует! --------------------------------------------------------- С уважением, Александр. |
||
|
14 сентября 2008 11:36
|
|||
Редактор
Вообще скептически отношусь к таким прогам Аналогично. Рекомендую безопасные, эффективные, русскоязычные и бесплатные проги: Revo Uninstaller - чистая деинсталляция; Glary Utilities - все остальное. Дефрагментировать надежнее и эффективнее, встроенным в Висту, дефрагментатором. --------------------------------------------------------- Прежде, чем задать вопрос, читай FAQ и материалы форума! |
||
|
14 сентября 2008 11:55
|
|||
Администратор
у меня в планах статья о бесплатных прогах для ноутбука на все случаи жизни --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 сентября 2008 09:36
|
|||
Редактор
Вот для примера: Бесплатный софт --------------------------------------------------------- Прежде, чем задать вопрос, читай FAQ и материалы форума! |
||
|
15 сентября 2008 09:47
|
|||
Администратор
Цитата: FuzzyL у меня в планах статья о бесплатных прогах для ноутбука на все случаи жизни Отлично, Андрей. Уже жду эту статью, полезно будет очень! --------------------------------------------------------- С уважением, Александр. |
||
|
17 сентября 2008 11:16
|
|||
Посетитель
Цитата: Victim Не совсем так. http://acerfans.ru/addnews.html вот по этой ссылке можно публиковать новости, статьи и обзоры для главной страницы. Напиши обстоятельно о чем хотел и туда скидывай, можешь уделить внимание оформлению и снабдить картинками. А Андрей потом проверит и опубликует! все спасибо понял!!! --------------------------------------------------------- Toshiba Satellite P100-324... |
||
|
25 сентября 2008 14:01
|
|||
Посетитель
Пользовался ей, а сейчас переставил ОС и не могу ее активмровать. Спасибо. Все, спасибо, сам нашел. --------------------------------------------------------- ASUS x550J i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz 8Gb 1000Gb Win 10 Pro ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro Выручает Wi-Fi Мегафон А еще я курить бросил в июне 2008 г |
||
|
8 декабря 2008 16:21
|
|||
Посетитель
Auslogics BoostSpeed 4.2.7.172 -самая новая версия (есть лекарство;)пишем в личку ...данный мощный пакет оптимизирует Интернет, настроит Windows на максимальную производительность. Это отличный способ держать компьютер в наилучшей форме... — ZDNet Software Reviews http://depositfiles.com/files/c60nrhozx --------------------------------------------------------- Зашедшие с ASUS Mobile Club! Motorola S9-HD +HTC Surround ,LG G-Slate v909(T-mobile)+HTC Evo View 32GB |
||
|
18 декабря 2008 17:59
|
|||
Гости
Программа классная! Сам пользуюсь. Правда для начинающих утилиты класса "очистка реестра и диска и т.д." лучше использовать в варианте "по умолчанию (как производитель рекомендует)", а то эта программа при продвинутых настройках очистки любит загребать и нужные файлы, ярлыки и ветки реестра. Я уже один раз до экспериментировался...разобрался теперь все отлично. Советую, и ждем FAQ Auslogics BoostSpeed. Интересно почитать будет. |
||
|
21 декабря 2008 20:18
|
|||
Посетитель
Mairus, Правда для начинающих утилиты класса "очистка реестра и диска и т.д." лучше использовать в варианте "по умолчанию (как производитель рекомендует)", Ой , далеко не факт :) Особенно это касается Классов , общих библиотек , ошибок интерфейса , короче всего того , что в HK CR , водится . В том же WiseRegistryCleaner ( лучше использовать в комплекте с дискклинером от них же ) хоть и отмечены небезопасные в плане удаления ключи , но толка от этого не сильно много - сам убедился :) Дефрагментатор реестра от Ауслогик , имхо , фикция . Особенно под Висту ( там вообще и по сей день самый эффективный - встроенный дефрагментатор - это по версии компутер билда ) JKDefrag , например , хоть и ускоряет работу системы , но с 40Гиговым диском возится 4.5 часа ....Не верю я в чудеса дефрагментации за 20 минут :) --------------------------------------------------------- Жизнь прекрасна и удивительна ...особенно под пиво :) Aspire 4220 Windows Vista HB sp1 |
||
|
7 февраля 2009 11:26
|
|||
Посетитель
Прога действительно стоящая. Сказать,насколько она реаьно ускоряет систему сложно. Несмотря на заявленные порой 15-20% ощутить какое-то повышение быстродействия ОС непросто. Тем не менее прога действительно обладает неплохим функционалом, проста управлении, имееет удобный,понятный,приятный глазу интерфейс,русифицирована, имеет backup для каждой функции(будь то чистка реестра или диска). Мне нравится в общем и целом. |
||
|
5 декабря 2009 20:39
|
|||
Посетитель
Это что-то наподобие Advanced Sistem Care? У мну такая прога стоит, вроде все эти функции там тоже есть. Ток пользуюсь ей редко. --------------------------------------------------------- Intel i5-2410M, Nvidia GT540M, Win7 64 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Корзина
Название темы | Автор |
Auslogics BoostSpeed - замечательная программа - Оптимизация системы - все в одном флаконе. | minos66 |
Starcraft2,вылеты | xAMKx |
Термодатчик для кулера - вкл и выкл | gurov86rus |
Кодеки на игру С\\в blaek ops - Тормозит игра | katran-dn |
100% зрение - Есть ли тут такие? | centurion79 |
Кодировка - проблемы с отображением символв, слов | minos66 |
Проблема с HotKeys Fn+F5 - зависания окошки между выбром мониторов. | zeronique |
Зависание настольного компа | Agban |
Split Second vs Blur - Битва аркадных гонок | Don0r |
Комп выключается в Assassins Creed | gendelf11 |