Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Packard Bell EasyNote MT85 и ST85 - Отзывы и обсуждение ноутбуков - 6 страница

smaxok
22 апреля 2011 09:20
#101
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
У Packard Bell конченный супорт, молчат - козлы или бред отвечают.

xoox,
Друг а где ты взял Биос свежий ?
Скинь мне пожалуста свой Биос для Reverse Ingeniring .

Сообщение отредактировал smaxok - 22 апреля 2011 09:39
FuzzyL
22 апреля 2011 13:55
#102
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Nissish2
Здарствуйте,помогите пожалуйста разобрать MT85,снял верхнюю панель,над кнопками включения и вайфая,с низу стороны отвининтил всё,но клавиатуру держит чтото по центру,снять не получается

Значит не все отвинтили...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Nissish2
22 апреля 2011 21:43
#103
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
я же написал,всё отвинтил,держит чтото всё равно
pe103400
22 апреля 2011 22:33
#104
Редактор
Репутация: 111
Сообщений: 1218
Цитата: Nissish2
я же написал,всё отвинтил,держит чтото всё равно
Возможно у клавиатуры есть центральный нижний винт крепления. Если у ноутбука есть съемная задняя крышка, скорее всего винт крепления клавы под ней... Обычно рядом с отверстием этого винта делается маркировка КВ например или другая.
Фото днища выкладывайте...
smaxok
24 апреля 2011 01:39
#105
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Nissish2,
Я нашол мануал куд тебе сбросить ?

Смотри сюда https://rapidshare.com/files/459106292/EasyNote_MT_Disassembly_Manual.pdf wink

Сообщение отредактировал smaxok - 25 апреля 2011 17:34
xoox
3 августа 2011 02:53
#106
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 19
smaxok, у меня никакого свежего биоса нет.Что было изначально, то и стоит.

to ALL: не появилось под XP рабочей сборки LM? А то яркость и звук так и не запоминает (и не отображает шкалы)...а после просыпания еще и wi-fi карту теряет.
Модель ноутбука: Packard Bell MT85
FuzzyL
9 августа 2011 14:32
#107
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: wollt
Не подскажете в ноутах пакард белов у всех сильно греются?

Не у всех. Ноутбуки тоже ведь разные.

Цитата: wollt
У меня ноут MT85, проц Коре 2 Дуо P8400 температура при сёрфинге в интернете около 50, при нагрузках вырастает до 70-75

Это совсем небольшие температуры.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
xoox
6 октября 2011 06:05
#108
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 19
Нашёл на сайте Packard Bell Launch Manager на Windows 7 x64 для MT85.И тачпад он\офф работает (там даже лампочка оказывается есть, а я про нее и не знал) и всё остальное, кроме некой EcoButton.Я так понимаю, что это справа от кнопки включения.Но... с ней увы.
Зашел на немецкую локализацию и потом в модель EN RS66. Там именно такой LM, как нужно, а не та ересь, которая выложена на этом сайте.Похоже, выложенное даже никто не проверял.

UPD: кнопка EcoButton работает.

Сообщение отредактировал xoox - 6 октября 2011 07:07
Модель ноутбука: Packard Bell MT85
ZeSerega
12 января 2012 15:24
#109
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Народ аппарат хорош ,мало шума,на вид неплох,с игрухами дружит.стоимость.ЛЮДИ НЕ УБИВАЙТЕ 7 с прогами packard bell хорошего мало!
bolshoy
20 января 2012 15:15
#110
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Nissish2,
там шлей по середине от клавы надо его отсоединить...

привет всем проблема у меа такая залил свой мт85 вином,разобрал и увидел что плата на которой hdmi выход и которая прикрепляется к материнской снизу имеет контакт который идёт на тоненьком проводочке к матрице,так вот у меа оплавился этот контакт....сдал в ремонт,сказали что такая плата есть только для более новых моделей..... после того как залил он вообще не запускался,а после подключения к сети лампочка на зарядке гасла и бук как будто пытался запустится автоматически но что то мешало и из за этого создавался звук похожий на щелчки....пробовал подключать к сети одну мамку всё также..в ремонте сказали что всё нормально и дело в этой плате типа комп пытается запустится но из за замыкания вырубается....подскажите пожалуйста действительно ли дело только в ней и где её можно найти???заранее всем спасибо...
FuzzyL
20 января 2012 21:12
#111
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
xoox
8 мая 2012 04:33
#112
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 19
Никто не подскажет, какая температура видяхи должна быть в разных режимаж?
Я "бублик" запускал 800х600 так у меня вообще под 110 выросло. А в простое 70-75.
На Acere (модель не помню) такая же видюха и в простое 45, а под "бубликом" около 80 всего...

Сообщение отредактировал xoox - 8 мая 2012 04:33
Модель ноутбука: Packard Bell MT85
reylby
8 мая 2012 13:27
#113
Редактор
Репутация: 5018
Сообщений: 32767
Цитата: xoox
Я "бублик" запускал 800х600 так у меня вообще под 110 выросло. А в простое 70-75.
Многовато.
Почистите от пыли, смените термопасту.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
xoox
15 мая 2012 03:25
#114
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 19
reylby,

я когда-то при очередном разборе удалил родную термопрокладку и потом она попортилась.назад ставил уже с купленой,но совершенно другой.с подбором толщины конкретный гимор был.пожалел 200 раз,что вообще полез.а таких,как была в магазинах нет. кстати,а какие показатели нормальные?
Модель ноутбука: Packard Bell MT85
reylby
15 мая 2012 03:38
#115
Редактор
Репутация: 5018
Сообщений: 32767
Цитата: xoox
кстати,а какие показатели нормальные?

Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
siru4ka
19 мая 2012 20:21
#116
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Помогите понять, что за модель packard bell_F3085-JU-199RU у меня уже мозги кипят. :recourse: Не могу найти драйвера...
reylby
19 мая 2012 21:01
#117
Редактор
Репутация: 5018
Сообщений: 32767
siru4ka,
Можете попробовать поискать по их по Серийному номеру/SNID лаптопа на www.packardbell.ru
Если не поможет - погуглите по ИД устройства из Диспетчера Устройств, для которого нужен драйвер.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
FuzzyL
23 мая 2012 22:12
#118
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: siru4ka
Помогите понять, что за модель packard bell_F3085-JU-199RU у меня уже мозги кипят. Не могу найти драйвера...

Вот драйвера: Драйвера для Packard Bell TS

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
len4ik
9 января 2013 14:47
#119
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Здравствуйте! Вот такой вопрос, вчера просмотрела все возможное в нескольких темах, не нашла ответа.. проблема вот в чем, после переустановки винды на 7ку(32 bit) работает все, кроме bluetooth, в диспетчере устройств адаптер не отображается, launch manager по приведенным Вами ссылкам не ставится(то есть запускаю exeшник, он спрашивает запустить ли и все, в фоновых процессах не висит, так что тихая установка исключается..потому что по прошествии несколько часов ситуация не меняется), пробовала по совету кого-то поставить от модели EN RS66 в немецкой локализации..там работает все, кроме включения bluetooth..он точно есть, так как раньше на ноуте стояла родная магазиновская vista-все работало..сама программа, если нажать отправить по bluetooth открывается, но пишет, что не найдено устройств, что логично, так как искать нечем-адаптер не включается.. как решить такую проблему?
сзади есть наклейка, на которой написано bluetooth module: AW-BT253

Сообщение отредактировал len4ik - 9 января 2013 14:53
Модель ноутбука: Packard Bell EasyNote MT85, Lenovo z580
FuzzyL
9 января 2013 21:17
#120
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
len4ik, при нажатии на Fn+F3 сто происходит?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl