Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 4320, 4720, 4720G и 4720Z - Обсуждение и отзывы о моделях - 3 страница

wishmastour
13 декабря 2008 18:10
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Тоже думал, что такая операция может помочь, однако при переустановке драйвера (той же версии) никаких изменений не произошло.. Более нового драйвера найти увы не удалось..
minos66
13 декабря 2008 18:39
#42
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: wishmastour
Более нового драйвера найти увы не удалось..
Ну вот сам посуди: встроенные динамики работают нормально? Нормально. На выход подается тот же самый сигнал, что и на встроенные динамики. Просто когда вставляешь штекер, то этот самый штекер раздвигает два металлических лепестка, разрывая цепь внутренних динамиков, и начинает получать через упомянутые лепестки сигнал, который раньше шел на динамики. Теперь скажи, причем здесь дрова? Можешь биос еще поменять, прошивку привода и видюхи.[attachment=780]

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
wishmastour
13 декабря 2008 18:52
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
В том то и проблема, что и со встроенными динамиками та же история.. Вы видимо просто не совсем правильно меня поняли smile Приведу собственную же цитату: "При подключении внешней аудио-системы картина не меняется..". Вот такая вот загогулина.. recourse
slovelissimo
13 декабря 2008 19:13
#44
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
wishmastour,
а в настройках баланс случайно не сдвинут? звуковой тест работает?
Модель ноутбука: разные.
wishmastour
13 декабря 2008 19:28
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Баланс сдвинут не был. Тест работает, но и в нем звук как бы "захлебывается" + есть шум..
minos66
13 декабря 2008 19:48
#46
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: wishmastour
Вот такая вот загогулина..
Загогулина говорит о необходимости похода в СЦ на предмет замены звуковухи (хорошо если ее recourse )....

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
wishmastour
13 декабря 2008 20:06
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Значит думаешь что эта проблема связана именно со звуковухой? Дам, если так, то не очень хорошо...
minos66
13 декабря 2008 20:20
#48
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: wishmastour
Значит думаешь что эта проблема связана именно со звуковухой
Все за это говорит. Если хочешь быть уверенным, поставь на каком нить раздельчике вторую ОС и проверь в ней. Потом снесешь...

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
wishmastour
13 декабря 2008 20:23
#49
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Ясно.. Систему ставить сейчас просто нет времени да и пока не с чего.. Лан, попробую тогда сделать звонок в СЦ.
Вовчик
29 декабря 2008 14:52
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Вначале не там тему создал, сказали здесь надо))) Цитирую:
После переустановки винды с висты на ХР на 4720z звук стал тихий очень((( драйвера качал с официального сайта acer (правда с китайского)))) В наушниках для компа если всё по максимуму выставить, то всё ок, а через встроенные колонки уж очень тихий-прислушиваться буквально приходится((( Не подскажите в чем проблема???(((
P.S. Вчера купил USB колонки для ноута, они работают нормально, всмысле громко))) Но всё равно хотелось бы и чтобы встроенные работали нормально))
FuzzyL
29 декабря 2008 22:43
#51
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: Вовчик
Не подскажите в чем проблема???(((

наверное, где-то в ХР не подкрутили регулятор громкости... winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ruta66
30 декабря 2008 16:31
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Ребята, на помощь. Купил дочке Aspire 4720z - 4A2G16Mi. Поставил вчера Skype..... засада. Не видит ноут камеры, ни в устройствах, поставил уже Кристал , и драйвера вкорячил с оф.сайта. Ругается по аглицки - не вижу камеры и всё тут.
FuzzyL
30 декабря 2008 18:06
#53
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: ruta66
Не видит ноут камеры, ни в устройствах, поставил уже Кристал , и драйвера вкорячил с оф.сайта. Ругается по аглицки - не вижу камеры и всё тут.

а ОС какая? Попробуйте удалить драйвера на веб-камеру, почистить систему ССleaner'ом и другие поставить...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ruta66
30 декабря 2008 22:36
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Вычистил все, поставил по очереди 3 штуки - рекомендуемые для Висты(с этого ресурса). Фиг. Ламер,он и есть ламер.
Вкорячил Эверест - искал-искал камеру. Такое ощущение что сего девайса просто в ноуте нет.
"Вот те дедушка и Юрьев день" recourse
Поду гулять по офсайту.

Сообщение отредактировал ruta66 - 30 декабря 2008 22:38
FuzzyL
30 декабря 2008 23:09
#55
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: ruta66
Поду гулять по офсайту.

неплохо бы. Драйвера с оф. сайта должны подойти

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
30 декабря 2008 23:41
#56
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
ruta66, в "диспетчере устройств" пункт о камере есть хоть какой-то?
Модель ноутбука: разные.
ruta66
30 ноября -0001 00:00
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
slovelissimo,
В том то вся и беда! recourse Нету! recourse А по мануалу на модель должна стоять.


Добавлено Сегодня, 20:56
FuzzyL,
Драйвера с офсайта методом перебора поставил(один). Пишет Нот афунд блин камера, сволочь! belay

Сообщение отредактировал ruta66 - 31 декабря 2008 20:56
slovelissimo
2 января 2009 14:15
#58
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
ruta66, ну хорошо,вы саму камеру вообще видите? окошко её?
Модель ноутбука: разные.
ruta66
2 января 2009 20:45
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Ну-у, насколько моё тех.образование позволяет - вижу, она,камера.Одноглазая и индикатор(диодик) рядом, только без признаков жизни. belay
ruta66
3 января 2009 13:02
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
может есть какая "хитрая" кнопка включения камеры? belay
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl