Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 7330, 7730, 7730G, 7730Z и 7730ZG - Обсуждение и отзывы о ноутбуках - 3 страница

bastit
14 сентября 2008 11:31
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
LoR так у тебя уже ХР стоит или нет? а то я вот думаю ставить или нет)) вдруг дрова не подойдут((
FuzzyL
14 сентября 2008 12:05
#42
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
та подойдут драйвера. Можно подудать у них выбор есть fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
LoR
14 сентября 2008 12:40
#43
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 307
Да, у меня XP. Всё норм пашет, за дрова не боись - пошалят, пошалят и подойдут smile Единственное, лучше ставь XP с интегрированными дровами SATA. А то вот у меня они и ручками нормально встали, а у некоторых проблемы...

---------------------------------------------------------
Acer 7730g (9600m GT, P7350 2.0Ghz, 4GB DDR2-667)
bastit
14 сентября 2008 16:23
#44
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
че то мне сыкотно wink

Сообщение отредактировал bastit - 14 сентября 2008 16:24
etoon
15 сентября 2008 17:20
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Попробовал на выхах игры поюзать. Поставил Кризис и Лост Планет. Так вот кризис поставил разрешение 1440х900 – запустил автомат. проверку – выдал мак. Производительность. Поставил – вроде нормально пошло – но минут ч/з 5 нагрелся – карсон стал неимоверно жужжать и стала тормозить. Вышел подождал как остынет, поставил на средние настройки – играет неплохо – тормозов нет вообще и карсон тихо жужжит. А Лост Планет – на макс. Настройках летает. Включил показывать ФПС – так от 32 – до 44.1 (макс. показало) скачет. В общем в играх зверь. Терь тока мышу геймерскую купить. Какую посоветуете, сколько кнопок нужно проводная или нет и т.д. ?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7730G-844G32Bi Vista HP SP1, Intel Core 2 Duo 2260 МГц (P8400), 1066MHz 3Mb L2 Cache, RAM 4096 Mb DDR2-800MHz, 320 Gb (5400 rpm) SATA , nVidia GeForce Go 9600M GT 512 MB up to 2303 MB of TurboCache GDDR3
LoR
15 сентября 2008 17:27
#46
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 307
etoon, а можешь протестить в 3DMArk06? Пожалуйста))

---------------------------------------------------------
Acer 7730g (9600m GT, P7350 2.0Ghz, 4GB DDR2-667)
bastit
15 сентября 2008 18:45
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
etoon смотря для чего тебе мышь геймерская! вот мне для КСС Х7 хватает, кнопка повышения dpi от 400 до 1000( в зависимости от модели) и кнопка 3клик! wink а теснил на ХР или виста??
eclip
16 сентября 2008 11:19
#48
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
ребят помогите найти Драйвера для сканера отпечатков пальцев под ХР, ато перебил видну и теперь немогу найти под ХР-шку дрова.
те, которые выложены на сайте, они только под висту...
буду очень благодарен.
etoon
30 ноября -0001 00:00
#49
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Цитата: bastit
etoon смотря для чего тебе мышь геймерская! вот мне для КСС Х7 хватает, кнопка повышения dpi от 400 до 1000( в зависимости от модели) и кнопка 3клик! а теснил на ХР или виста??


Тестил на Висте - на ней и останусь, менять на ХП не буду (хоть и есть лицуха со старого ноута). Мне нравятся красивости в Висте. А мыша чтобы геймиться (или может джойстик?) на клаве не оч. удобно пальцы все время в раскорячку - затекают.

Добавлено Сегодня, 11:53
Цитата: LoR
etoon, а можешь протестить в 3DMArk06? Пожалуйста))


Теоретически могу конечно. Только подскажи где взять сею прогу и как ей пользоваться.

Сообщение отредактировал etoon - 16 сентября 2008 11:53
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7730G-844G32Bi Vista HP SP1, Intel Core 2 Duo 2260 МГц (P8400), 1066MHz 3Mb L2 Cache, RAM 4096 Mb DDR2-800MHz, 320 Gb (5400 rpm) SATA , nVidia GeForce Go 9600M GT 512 MB up to 2303 MB of TurboCache GDDR3
bastit
16 сентября 2008 18:51
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
eclip а остальные дрова с сайта у тебя норм всталии???
LoR
16 сентября 2008 19:24
#51
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 307
eclip, бери отсюда. Там выложены на Висту только, но они и под XP работают.
etoon, ну если не сложно)) Прогу чтоб скачать, нужен инет нормальный... если это есть, то можно взять например здесь. Там просто в настройках выстави 1440x900 разешалку и кнопочку нажми Run 3DMark)) Тока там в комплекте патч есть - поставь плз, для объективности, там две секунды...

Сообщение отредактировал LoR - 16 сентября 2008 19:43
---------------------------------------------------------
Acer 7730g (9600m GT, P7350 2.0Ghz, 4GB DDR2-667)
alexandr121
17 сентября 2008 00:20
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
все стал счастливым аблодателем 7730g
есть пока только одна ложка дегтя, по моему привод DVD в нем стоит не очень
делал бекап системы, записал на ноуте в ашампу, затем на десктопе проверил качество записи неро сд спид
неро выдал страшный график
так что если мой экспиримент правилен всем нам надо записать бекапы где нибудь на других приводах,диски с таким качеством записи могут посыпаться в любой момент
Cool_rover
30 ноября -0001 00:00
#53
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 104
Пипел,ну че там на счет теста в разрешении 1440 на 900 в 3дмарке 2006 у тех у кого навороченная комплектация с ddr2 на 800 частоте и процом 2.2.Хочется наконец узнать,стоило переплачивать 200 баксов или нет...))))))))

Добавлено Сегодня, 17:58
а на счет привода пионер я пока не жалуюсь,не знаю как запись,но чение у него лучше чем на моем стационарном компе где стоит привод асус.Тупо не читает диск,выдает ошибку,а ноуте прочитал.

Сообщение отредактировал Cool_rover - 17 сентября 2008 17:58
---------------------------------------------------------
Acer 7730g-Intel Core 2 Duo 2.0 / 4096 / 320 / nVidia GeForce Go 9600M GT-512Mb
eclip
17 сентября 2008 20:15
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
LoR, спасибо, с дровами для отпечатков я розобрался...
установид их в ручную, вот только прога ругается, мол виста ей нада.
Теперь у меня просьба для всех обладателей данной модели, скиньте пожалуйста
утилиту для работы с WiFi, или хотя бы скажыте как она называется.
з.ы. у меня модель Wifi Link 5100 AGN
Заранее спасибо!
FuzzyL
17 сентября 2008 21:33
#55
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
eclip, сходи на сайт Интела. Там утилитка есть. Те драйвера, что на сайте, к твоей карточке должны подойти fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
eclip
17 сентября 2008 22:14
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
FuzzyL,
мне не дрова нужны, а сама утилитка для работы с wifi-eм ;)
всеравно спасибо!
minos66
17 сентября 2008 22:43
#57
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: eclip
а сама утилитка для работы с wifi-eм ;)
А не скажете, что за утилитка такая и какие функции должна выполнять? request

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
FuzzyL
18 сентября 2008 01:58
#58
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
eclip, а чем встроеные срадства Windows не устраивают?

PS на сайте Интел кроме драйверов есть еще программка для работы с ВиФи

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
eclip
18 сентября 2008 13:14
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
minos66,
это замена обычной виндосовской настройки с очень удобным и понятным интерфейсом :)
FuzzyL,
виндовс он и в африке виндовс... я пока утилитку не достал, несмог законектить по файфаю ноут и пк, с утилитой это вышло за 2 минуты.
(хотя может это я еще не очень опытен в настройке вифи, 3 день бук только...)
з.ы. кому интересно, вот ССылка, там лежат драйвера для Wifi 5100 AGN + утилитка для работы с данной моделью (на других не тестил), арих весит 445 метров
в него также входят дрова для х64 х32 и для Vista...
etoon
30 ноября -0001 00:00
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Цитата: LoR
Прогу чтоб скачать, нужен инет нормальный... если это есть, то можно взять например здесь.


Инет нормальный есть - но я не качаю с торентов и т.п. (даж не регился не разу) - не люблю отдавать, больше нравится только брать:-)

Сам попробую найти - завтра потестю.

Добавлено Сегодня, 15:37
Цитата: bastit
etoon смотря для чего тебе мышь геймерская! вот мне для КСС Х7 хватает, кнопка повышения dpi от 400 до 1000( в зависимости от модели) и кнопка 3клик!


Купил себе такую только A4Tech XL-740K - в ней dpi до 3600. Кнопка 3клика - зачетная в стрелялках.

Сообщение отредактировал etoon - 18 сентября 2008 15:37
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7730G-844G32Bi Vista HP SP1, Intel Core 2 Duo 2260 МГц (P8400), 1066MHz 3Mb L2 Cache, RAM 4096 Mb DDR2-800MHz, 320 Gb (5400 rpm) SATA , nVidia GeForce Go 9600M GT 512 MB up to 2303 MB of TurboCache GDDR3
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl