Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Пользовательский интерфейс Windows 7 - 11 страница

ROSA
8 августа 2012 01:34
#201
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 232
Твик реестра оказался ни к чему не годным (на один день) системные значки всё равно застревают.

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: acerTravelMate5740G/Win7 Ult/х64
molex
19 августа 2012 16:31
#202
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Переустановил Windows c HP на Ultimate, поставил дрова и т.д. Но при нажатии на капс лок или нум лок не показывается в правом нижнем углу что он вкл\выкл. Сам замочек появляется, но эта фишка исчезла. Ноут v3-571g

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: minos66


Сообщение отредактировал molex - 19 августа 2012 16:31
minos66
19 августа 2012 17:42
#203
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: molex
Переустановил Windows c HP на Ultimate
Зачем? Не назовете пару-тройку функций Ultimate, отсутствие которых побудило вас поменять лицензию на варез?


Цитата: molex
при нажатии на капс лок или нум лок не показывается в правом нижнем углу что он вкл\выкл.
Об этом говорите? video_2012-08-19_171737.zip (55 | 48.68 Kb) У меня на старом ноуте за это отвечал ключ реестра в настройках, будете смеяться, блютуса KeyIndication=1 - индикация включена, =0 - выключена (после изменения для вступления в силу требует перезагрузки). На новом ноуте у меня вообще ветки Widcomm нет :wink:.

Если вам замочка мало, то установите Download: IntelliType Pro 6.1 (32-bit) - Microsoft Download Center - Download Details

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
ROSA
25 августа 2012 23:49
#204
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 232
Почему когда делаешь проверку дисков С и Д с 2-мя галочками, (т.е. «автоматически исправлять системные ошибки» и «проверять и восстанавливать повреждённые сектора») то эти проверки дисков сильно отличаются. На диске Д проверка длится 2 часа, потом появляется отчёт на русском языке о проделанной работе.

А на диске С проверка, во время загрузки длится всего пару секунд, и там написано всё по английски и ничего не понять, есть там ошибки или нет. Почему так отличается? хотя все 2 галочки стоят и на С и на Д . Подскажите пожалуйста?

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: acerTravelMate5740G/Win7 Ult/х64
minos66
26 августа 2012 08:51
#205
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: ROSA
А на диске С проверка, во время загрузки длится всего пару секунд,
Ну вы видимо проверке не даете начаться. На клаву не жмите, когда при перезагрузке выскочит уведомление о проверке.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
ROSA
26 августа 2012 20:57
#206
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 232
Цитата: minos66
Ну вы видимо проверке не даете начаться. На клаву не жмите, когда при перезагрузке выскочит уведомление о проверке.

minos66, Когда начинается проверка (во время загрузки ОС), я вообще ничего не трогаю и никуда не нажимаю. И тем более я не понимаю, о какой клаве вы говорите.
Наверное, видимо на диске С такая сама по себе проверка ( на пару секунд).

У меня начинается так загрузка: включаю ноут-к, появляется надпись "Загрузка Виндовс", потом начинается эта проверка (на 4-5 сек, там какие то надписи на английском), потом появляется "Добро пожаловать" и после этого рабочий стол.

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: acerTravelMate5740G/Win7 Ult/х64
Grund
28 августа 2012 13:34
#207
Посетитель
Репутация: 5
Сообщений: 115
Клава=клавиатура.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5560 Series Model MS2319
panterka86
2 сентября 2012 22:51
#208
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
может мне кто то подскажет по какой причине я не могу установить обои на рабочий стол на е728 ????? :recourse:

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Ноутбуки eMachines E-серии. Переместил: minos66

reylby
3 сентября 2012 00:41
#209
Редактор
Репутация: 4932
Сообщений: 32767
panterka86,
Если у Вас Windows 7 Starter(Начальная) - эта возможность заблокирована. Используйте для этого Oceanis Change Background или Starter Background Changer

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Ноутбуки eMachines E-серии. Переместил: minos66


---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
stalevar
1 октября 2012 12:39
#210
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 39
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. У меня возникла проблема при установке фотографии на фоновый рисунок рабочего стола. Дело в том что фото получается растянутым. Чтобы была нормальная фотка, ее приходится обрезать. Нормально ли это?. У меня стоит драйвер на видеокарту ATI Mobility Radeon HD 5470 (ATI Mobility Radeon HD 5000 Series - инфо с everest), разрешение экрана 1366 на 768. Операционка ХР.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5738ZG
slovelissimo
1 октября 2012 13:57
#211
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
stalevar,ну а каким оно должно быть? Размер картинки какой? Он растягивается,если не соотвествует размеру экрана и в настройках стоит "ратягивать". Правой кнопокй мыши на десктопе,"свойства",закладка "рабочий стол",там-выбор картинки и справа-варианто растягивания или центрования.
Модель ноутбука: разные.
ROSA
28 декабря 2012 23:06
#212
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 232
Подскажите пожалуйста, :recourse: из - за чего это могло произойти? Виндовс у меня была активирована, всё было нормально, а вчера заметила в панели управления вот это-

А в программе Эверест это -

Почему требуется активация продукта, не понятно, ключ продукта в Эвересте вроде есть, только незнаю подойдёт этот ключ, или нужно теперь ОС переустан-ть?

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: acerTravelMate5740G/Win7 Ult/х64
natanson
3 марта 2013 00:55
#213
Посетитель
Репутация: 5
Сообщений: 103
Разрешение экрана 1920*1080.Если в браузерах мелковато,то можно увеличить масшаб,а что делать,если в окнах некоторых программ совсем мелко?
Если уменьшить разрешение экрана,то качество картинки заметно ухудшается.Возможно есть какие-то другие способы,чтобы и читаемо было,и качественно?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Разрешение экрана. Переместил: reylby

Модель ноутбука: Acer Aspire V3-772G-747a8G1.12TMakk
reylby
3 марта 2013 05:05
#214
Редактор
Репутация: 4932
Сообщений: 32767
natanson,
Идеального решения на Windows нет.
Можно повозить линейку мышкой

Можно пробовать увеличить кегль шрифта

Но полностью корректного масштабирования без потерь текста в маленьких окнах/вкладках/кнопках не достигнуть.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Разрешение экрана. Переместил: reylby


Сообщение отредактировал reylby - 3 марта 2013 05:05
---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
ROSA
21 марта 2013 02:52
#215
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 232
Кто нибудь может подсказать, в Центре обновлений увидела, что у меня написано так - Получать обновления только для виндовс



Но я хотела чтобы обновления получали и другие продукты Майкрософт, и было написано так -



Как можно это сделать? Кто нибудь знает?

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: acerTravelMate5740G/Win7 Ult/х64
spy_000
21 марта 2013 14:42
#216
Посетитель
Репутация: 16
Сообщений: 262
ROSA,
Зайди в "настройки параметров"
и поставь все галочки
картинка

Сообщение отредактировал spy_000 - 21 марта 2013 14:44
---------------------------------------------------------
"Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King
Модель ноутбука: MSI GP62m 7RDX Leopard, Acer Aspire 5920g-603G25Mi
ROSA
21 марта 2013 21:22
#217
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 232
Я так и думала, что мне скажут про эти настройки, но у меня в настройках то что написано в самом низу, этого нет, я уже смотрела раньше

У меня только такая картина


---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: acerTravelMate5740G/Win7 Ult/х64
tixo
21 марта 2013 21:27
#218
Посетитель
Репутация: 523
Сообщений: 3578
ROSA,
на вашем скриншоте такая большая кнопка Получить обновления для других продуктов, что ее трудно не нажать =)
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
ROSA
22 марта 2013 01:20
#219
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 232
tixo Мне не трудно, туда я тоже нажимала, но сайт не открывается!!! Когда я туда нажимаю, то вместо сайта, белый экран, и всё пусто

Сообщение отредактировал ROSA - 22 марта 2013 01:23
---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: acerTravelMate5740G/Win7 Ult/х64
tixo
22 марта 2013 01:23
#220
Посетитель
Репутация: 523
Сообщений: 3578
Цитата: ROSA
но сайт не открывается!!!

установите сначала все обновления, в том числе и необязательные

Сообщение отредактировал tixo - 22 марта 2013 01:24
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl