Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 5930 и 5930G - Отзывы о модели ноутбука - 3 страница

Invincible
5 сентября 2008 13:22
#41
Редактор
Репутация: 34
Сообщений: 606
Цитата: APEC
а вот меня интересует такой момент, написано в статье про восстановление системы, что для этого нужно наличие только ДВУХ разделов винчестера. А если я сделаю С Д и Е разделы, то что уже не смогу восстановить систему?

Под восстановление системы зарезервированы 2 скрытых раздела общим объемом чуть более 10 гигов, так что основные разделы можешь делить сколько влезет.

---------------------------------------------------------
Acer 5930G (P7350, 3Gb DDRII, GF9600GT 512 DDR3, WD 250Gb,WinXP) + Asus P750
ПК:P-E2200 @ 3.36Ghz, 2х1024Mb DDRII, ATI Radeon HD 4850 (725/2260) 512 GDDR3, Seagate Barracuda 250gb+Samsung F1 640gb, Asus Extreme Power 650W.
Silenttouch
5 сентября 2008 13:53
#42
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 37
Всем привет)
неделю назад обзавелся Acer Aspire 5930G-843G32Mi
В принцие с его видео и процом - аналогов по цене немного-)

ПС: Кризис на "средних" летает, а после часов четырех юзания начинает подтормаживать звук и картинка, полагаю, что из-за нагрева. Сталкивался кто?

Блютуза нет. тиви тюнера нет.
"Глянцевый" экран - для эгоистов, мол, нечего через плечо подглядывать.
Привод, захавав CD-r болванку залип, не отдавал, не реагируя на eject и "извлечь". Ругался "Ошибка при извлечении диска". После пары открытий скрепкой успокоился и работает норм.

А вообще - супер машинка.


Сообщение отредактировал Silenttouch - 9 сентября 2008 12:53
---------------------------------------------------------
5930G-843G32Mi: P8400, 1066FSB/3gb_DDR2/NVidia9600GT_DDR3/320Gb/VistaUltimateSP1
michaz
6 сентября 2008 14:00
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Насчет bluetooth...

на моем 5930 его нет. Где есть а где нет можно посмотреть здесь:
http://www.acer.ua/public/wr-resource/1610046403/upload/pent1/1/Pricebook_NB_Aug_2008_retail_UAC.pdf

как у вас с инфракрасным портом?
delfin
7 сентября 2008 11:21
#44
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Ребята, а можете выложить пару фоток данного аппарата? а то нигде не могу найти. стоит покупать его, или можете посоветовать еще что-то за эти деньги?)
LLlyPuK.ua
7 сентября 2008 17:25
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 26
Друзья перестали работать сенсорные клавиши справа. Незнаю почему. подскажите как можно включить их функциональность. единственное что делал с ними так это установил настройки к aimp с этого сайта, думаю что зря сделал, ведь они и так работали, просто не работали когда прога в трее. Жду вашей помощи.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G-844G32Bn
APEC
7 сентября 2008 17:52
#46
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 40
LLlyPuK.ua,
у меня они переставали работать когда отключил Ланч менеджер в трее который висел, даже кнопка Емповеринг не работала, как токо включил прогу Ланч менеджер сразу все заработало.

Я вот не знаю как их отключить чтоб не светились, может всетаки подскажет кто?...

Сообщение отредактировал APEC - 7 сентября 2008 17:52
---------------------------------------------------------
Владелец Acer 5930G-843G32Mn(LX.AQ40X.053)
C2D P8400 2.26G/3072Mb/320Gb/512 GF9600GT
LLlyPuK.ua
7 сентября 2008 17:55
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 26
APEC да в том то и дело что ланч менеджер включен. Вот еще один баг появился, при уменьшении яркости включается блютуз.
кстате можеш скинуть ветку реестра
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Quanta\QtZgAcer\Settings\Buttons\My Aspire]

Сообщение отредактировал LLlyPuK.ua - 7 сентября 2008 17:58
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G-844G32Bn
APEC
7 сентября 2008 18:20
#48
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 40
LLlyPuK.ua,
не находит у меня такого в реестре... =\

---------------------------------------------------------
Владелец Acer 5930G-843G32Mn(LX.AQ40X.053)
C2D P8400 2.26G/3072Mb/320Gb/512 GF9600GT
LLlyPuK.ua
7 сентября 2008 18:25
#49
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 26
APEC переставил ланч менеджер и все заробило))
Кстате насчет свечения сенсорных клавиш. Вроде читал в ветке по 5920, так там уменьшали ихнюю яркость. А может и не в той ветке, но точно на этом сайте.

Сообщение отредактировал LLlyPuK.ua - 7 сентября 2008 18:26
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G-844G32Bn
APEC
8 сентября 2008 20:04
#50
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 40
народ, а у меня такой вопрос:
поставил я ХР, скрытых разделов не трогал, разделы С и Д так и остались и вдруг я захотел поставить Висту. Смогу ли я ее установить с помощью диска восстановления и будет ли потом работать комбинация альт+Ф10?
Спасибо!

---------------------------------------------------------
Владелец Acer 5930G-843G32Mn(LX.AQ40X.053)
C2D P8400 2.26G/3072Mb/320Gb/512 GF9600GT
LLlyPuK.ua
9 сентября 2008 02:20
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 26
APEC да вроде должно, а че не восстановить сразу с помощью альт+Ф10??
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G-844G32Bn
Silenttouch
9 сентября 2008 09:07
#52
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 37
LLlyPuK.ua,
не находит у меня такого в реестре... =\

APEC,

аналогично.


delfin

Полет вроде нормальный. Снова встал бы выбор - купил бы его.

Фоток, их и в нете валом)



Сообщение отредактировал Silenttouch - 9 сентября 2008 09:24
---------------------------------------------------------
5930G-843G32Mi: P8400, 1066FSB/3gb_DDR2/NVidia9600GT_DDR3/320Gb/VistaUltimateSP1
vorob
9 сентября 2008 12:44
#53
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 173
Хе хе крайсис на средних и на 5920 бегал. Друзья, попробуйте на High погонять, да в разрешении 1280. Особенно с шейдерами на High. Щас просто думаю приобретать, хочу оценить реальные прирост производительности.

А ежель кто и сталкера чистое небо опробует, будет вообще супер.

Сообщение отредактировал vorob - 9 сентября 2008 12:44
---------------------------------------------------------
Hp Pavilion Dv6 6077er (i7, Ati 6770, 8Gb)
Silenttouch
9 сентября 2008 13:10
#54
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 37
Завтра докачаецо 3дмарк - тогда и померяемсо)

---------------------------------------------------------
5930G-843G32Mi: P8400, 1066FSB/3gb_DDR2/NVidia9600GT_DDR3/320Gb/VistaUltimateSP1
serzez
9 сентября 2008 13:14
#55
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
Подскажите там есть блютуз или нет? Потому что на разных сайтах разное инфо, а на оф. сайте вообще ни в одной модели 5930 БТ нет!

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5930G - 843G32Bn
Silenttouch
9 сентября 2008 13:31
#56
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 37
Цитата: serzez
Подскажите там есть блютуз или нет?


на моем нет.
ик порта тоже.

Сообщение отредактировал Silenttouch - 9 сентября 2008 13:32
---------------------------------------------------------
5930G-843G32Mi: P8400, 1066FSB/3gb_DDR2/NVidia9600GT_DDR3/320Gb/VistaUltimateSP1
sergkv
9 сентября 2008 13:49
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
LLlyPuK.ua, у тебя Bluetooth или Wifi включается? Жаль, если не блютуз. Была бы конфа с BT - завтра бы взял! А то непонятна стратегия компании: или попытка избежать конкуренции с будущим 6935G или попытка уменьшить цену на 10$. Зачем обрезать ноут стоимостью больше 1000$ на 10-20$ (BT) фактически отрезая его от инета с телефона? Может кто еще какую-нибудь причину видит?

---------------------------------------------------------
5930g-844G32Bi
vorob
9 сентября 2008 14:04
#58
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 173
Ну, мне например зуб за даром не нужен :) Впрочем есть зубы которые из отсека усб на 5мм вылезают т.е. незаметны, больше на заглушку для усб похожи :)

---------------------------------------------------------
Hp Pavilion Dv6 6077er (i7, Ati 6770, 8Gb)
serzez
9 сентября 2008 14:10
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
Та они то есть, но правильно сказал sergkv, зачем обрезать ВТ??! Но я все равно его возьму, уж приглянулся, и конфиг нормальный! Кстати а с чем его можно сравнить в этом же диапазоне цены, ни кто не сравнивал?

Сообщение отредактировал serzez - 9 сентября 2008 14:14
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5930G - 843G32Bn
Silenttouch
9 сентября 2008 14:30
#60
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 37
serzez,

В этом диапазоне, на второй центрине, с такой видео - вроде пока ни с чем.

Цитата: vorob
Ну, мне например зуб за даром не нужен :)

плюс один.
как по мне - 3G засунули бы лучше, чем БТ, ИК и ТВ вместе взятые. Которых, впрочем, тоже нет)

Сообщение отредактировал Silenttouch - 9 сентября 2008 14:35
---------------------------------------------------------
5930G-843G32Mi: P8400, 1066FSB/3gb_DDR2/NVidia9600GT_DDR3/320Gb/VistaUltimateSP1
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl