Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 5230, 5530, 5532, 5534, 5535 и 5538 - Обсуждение ноутбуков и отзывы их владельцев - 4 страница

Чацкая
14 ноября 2008 17:47
#61
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Доброго времени суток.

У меня вопрос здесь уже описаный, но ответов к нему не нашла

Снесла висту поставила хрюшу, предварительно скачала дрова с вашего сайта. Все устройства работают, но.

Во-первых видеокарта определяется как 3450 а не 3470, хотя по документации идет вторая
Во-вторых CrossFire не работает (вторая 3200), либо 3450 либо 3200, никаких неопознанных устройств в диспетчере не висит
В-третьих после принудительной установки 3470 игра Call of Duty стала тупить в 2 раз больше. Вернула 3450 Cross не рботает и присутствует проблема уже озвученная с подтормаживанием курсора в игре при смещении.

И что мне делать? Помогите, пожалуйста! ФАК читала, дрова качала только 8.9 (может другие надо???) все темы по этой модели прочитал.
Спасибо всем мужчинам заранее за помощь!
FuzzyL
14 ноября 2008 21:06
#62
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
Цитата: Чацкая
Во-первых видеокарта определяется как 3450 а не 3470, хотя по документации идет вторая

это глюк. Не обращай внимания fellow

Чацкая, попробуй скачать версию 8.11 (на главной страничке)

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Jack85
16 ноября 2008 17:47
#63
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
У меня вопрос я к своей модели нуотбука могу подключить дополнительную видео карту, что то об этом слышал, что можно или 3450 подключить в сам ноут, или даже "настольную" видеокарту подключить т.е. которая отдельно будет рядом стоять. Если кто об этом слышал подскажите, ссылочку может на материал, или от себя что нибудь, наставьте на путь истинный smile

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5530-602G16Mi, AMD Athlon(tm) X2 Dual-Core QL-60 1.9 GHz, DDR2-667 2Gb, HD 3200. Vista 32-bit
slovelissimo
16 ноября 2008 18:40
#64
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Jack85,"дополнительную" видеокарту подключить нельзя.
Модель ноутбука: разные.
SVV
17 ноября 2008 12:31
#65
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Цитата: FuzzyL
обнови видеодрайвер....

повторюсь, пробывал 8,9, 8,10 и 8,11 тоже самое
обратил внимание что после установки ХР при первой перезагрузке тоже подвисает (никахких дром неставил)
может это и-за того что в установливал по IDE-mode
margunchik
18 ноября 2008 02:29
#66
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
привет, помогите плиз. купил этот агрегат, заменил висту на хр, но перестала устанавливаться какрта Wi-Fi (broadcom 4312), пишет, что драйвер поврежден или отсутствует (ошибка 39). пытался ставить разные дрова - не помогает. поменял карту на broadcom 4321- таже ерунда. подскажите в чем дело, как это можно исправить?
minos66
18 ноября 2008 09:22
#67
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: margunchik
подскажите в чем дело, как это можно исправить?
Установкой подходящего драйвера. Карточка какая? Лучше укажите VEN&DEV карты.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
margunchik
18 ноября 2008 10:28
#68
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
minos66,
но почемуто на ХР и висте 64-битовой все устанавливается. сейчас стоит такая карта: BROADCOM BCM 4321 MCP3; REV 0A ver.6.7r MAC:001A7316278A; CT:6C4760AAFU304C. это все что было написано сзади на карте. плиз подскажите какой драйвер надо поставить. feel
minos66
18 ноября 2008 11:49
#69
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
margunchik, Вообще я просил VEN&DEV, которые можно посмотреть в диспетчере устройств на вкладке свойства.
Ваш драйвер ЗДЕСЬ.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
margunchik
18 ноября 2008 16:14
#70
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
minos66,
спасибо, только эта карта поддерживает стандарт n-draft, а ven&dev такие - VEN_14E4&DEV_4328
minos66
18 ноября 2008 16:34
#71
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: margunchik
только эта карта поддерживает стандарт n-draft,
Спасибо, я это уже понял, когда вам драйвер искал. Так чем тот пакет драйверов не подошел? Можете ЗДЕСЬ посмотреть.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
margunchik
18 ноября 2008 18:06
#72
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Цитата: minos66
Спасибо, я это уже понял, когда вам драйвер искал. Так чем тот пакет драйверов не подошел?

пишет запуск устройства не возможен, код10
minos66
18 ноября 2008 18:23
#73
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
margunchik, Ну что ж, выковыривайте из второго пакета. Там ваша карточка ТОЧНО есть (в описании ближе к концу).

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
margunchik
18 ноября 2008 22:27
#74
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Цитата: minos66
Ну что ж, выковыривайте из второго пакета

не мгу, слишком боьшой объем. може ещ какой то вариант есть? feel заранее большое спасибо winked
pvv-pvv
18 ноября 2008 23:04
#75
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 31
а как можно установить драйвер модема(realtek)?
он отдельно идет от звукового драйвера?
slovelissimo
18 ноября 2008 23:25
#76
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: pvv-pvv
а как можно установить драйвер модема(realtek)?
Скачав драйвер модема :) да,он идёт отдельно, если сам не поставился.
Модель ноутбука: разные.
FuzzyL
18 ноября 2008 23:34
#77
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
Цитата: pvv-pvv
а как можно установить драйвер модема(realtek)?

рилтек модемы вроде не делает...в Асерах применяются модемы, которые основаны на чипах от Conexant и Agere...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Siner
19 ноября 2008 02:34
#78
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Здравствуйте.
Недавно приобрел ноут Acer Aspire 5530.Снес на ней Висту и установил ХP.
Все драйвера установил.
Проблема такая:
1. Разрешение экрана имеет только два положения или 800х600, или 1024х768.На Висте стаяло больше;
2. При перетаскивании окон,окна оставляют след за собой.
Заметил также что на некоторое оборудование стоят версии драйверов аж с июня 2001 года.
minos66
19 ноября 2008 06:56
#79
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Siner
Все драйвера установил.
Ну - ну...

Цитата: Siner
1. Разрешение экрана имеет только два положения или 800х600, или 1024х768.На Висте стаяло больше;
2. При перетаскивании окон,окна оставляют след за собой.
Драйвер на видеокарту не установлен.

Цитата: Siner
Заметил также что на некоторое оборудование стоят версии драйверов аж с июня 2001 года.
Дистрибутив то ХР поди самой первой сборки (или даже бета)?

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
slovelissimo
19 ноября 2008 10:00
#80
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Siner
Заметил также что на некоторое оборудование стоят версии драйверов аж с июня 2001 года.
Некоторое оборудование и не требует других драйверов.Вы уточняйте,что за оборудование.
Модель ноутбука: разные.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl