Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G - Отзывы и обсуждение - 33 страница

xxl13
23 мая 2011 10:25
#641
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 23
добрый день стал счастливым обладателем 5750G MFG Date 1103 ревизия южного моста 4 степпинг B2. у меня следующая проблема в priform speccy показывает что hdd WD на 500 гб подключен к sata 2 порту, утилита gigabyte показывает красным что sata 2 port 2 device connected и требует его зпереключить в Sata 3 в HD tune pro 4.60 пошли ошибки показанные красным в 4 строчках там где количество ошибок из за внешних нагрузок и ударов и время проведенное блоком магнитных головок между выгрузкой из парковочной области, У МЕНЯ ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПАНИКИ? И СТОИТ ЛИ ЗАМЕНИТЬ НОУТБУК ПО ГАРАНТИИ пока только 2 день после покупки пошёл?

Сообщение отредактировал xxl13 - 23 мая 2011 11:22
Модель ноутбука: Acer Aspire v3-571G core i5 3210m geforce 640m
FuzzyL
23 мая 2011 10:41
#642
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
xxl13, а сайт Acer что о вашем ноутбуке говорит?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
xxl13
23 мая 2011 10:43
#643
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 23
говорит обслуживание не требуется пробывал раза 4 по снид и по серийнику вверху картинки выложил

Сообщение отредактировал xxl13 - 23 мая 2011 10:44
Модель ноутбука: Acer Aspire v3-571G core i5 3210m geforce 640m
nikifor7772
23 мая 2011 13:31
#644
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 10
1.8 дюймовый жесткий подойдёт или нет как второй в тот отсек где обычные не влазят?
slovelissimo
23 мая 2011 14:16
#645
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
nikifor7772,а где это там "обычные не влазят"? там ,где место под hdd ,любой "обычный" с высотой 9.5мм отлично влазит.Крышка-не знаю,закроется ли,т.к. при использовании 2х hdd используется другая крышка.
Модель ноутбука: разные.
xxl13
23 мая 2011 14:31
#646
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 23
кто нибудь ответит на посты выше??? время то уходит если возвращать то чем раньше тем лучше...
Модель ноутбука: Acer Aspire v3-571G core i5 3210m geforce 640m
slovelissimo
23 мая 2011 15:12
#647
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
xxl13,у вас нет ни одного критичного проблемного параметра.
Модель ноутбука: разные.
xxl13
23 мая 2011 15:43
#648
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 23
а вообще это что, глюк программы? или за винчестером действительно надо наблюдать? как то для двух дней использования ошибок слишком много накопилось... Менять ноутбук или винчестер?

Сообщение отредактировал xxl13 - 23 мая 2011 17:28
Модель ноутбука: Acer Aspire v3-571G core i5 3210m geforce 640m
FuzzyL
23 мая 2011 18:34
#649
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: xxl13
говорит обслуживание не требуется пробывал раза 4 по снид и по серийнику вверху картинки выложил

Значит у вас все в порядке и вы имели дело с глюком программы. Дефект чипсета был обнаружен в начале февраля, ваш же ноут произведен в новой партии в средине марта.
Цитата: nikifor7772
1.8 дюймовый жесткий подойдёт или нет как второй в тот отсек где обычные не влазят?

Вы в 7750 на место второго жесткого хотите SSD ставить?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
inkvizitor114
23 мая 2011 18:52
#650
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Всем привет.покупай 7750г 2414 степ 1я:)продавец улыбнулся и сказал не это я те продам взял 5742г ни че так кто такой юзал?
FuzzyL
23 мая 2011 19:21
#651
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: inkvizitor114
кто такой юзал?

По 5742 тут целая тема есть...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
nikifor7772
23 мая 2011 22:11
#652
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 10
FuzzyL,
да именно так хочу поставить в дополнительный отсек под жёсткий ссд хард, но 2.5 не влазит, вопрос а 1.8 дюйма влезет, кто нибудь ставил, я так понял крышку не реально заказать, кто-то еще говорил про срезание стоек, помогло или нет?

FuzzyL,
и ещё по поводу памяти, прошился до последней версии биоса 1.10, не помогло по прежнему стоят 4 планки памяти по 2 гика и вместо 8, ноут видет 4 гика, 2 и 4 слот, 1 и 3 не работают, звонил в сервис эйсер, сказали что 1 и 3 слот под ддр2, бред полный в общем чего делать не знаю.
yan123
23 мая 2011 22:53
#653
Посетитель
Репутация: 7
Сообщений: 50
FuzzyL,
в том то и дело. виджет турбо2 то ли не работает-то ли просто ничего не кажет winked цилиндрик показывающий процесс загрузки (процессора) winked не работает
Модель ноутбука: acer 7750g-2634g64mikk Win 7 Ultimate x64
yan123
24 мая 2011 00:17
#654
Посетитель
Репутация: 7
Сообщений: 50
Цитата: nikifor7772
и ещё по поводу памяти, прошился до последней версии биоса 1.10, не помогло по прежнему стоят 4 планки памяти по 2 гика и вместо 8, ноут видет 4 гика, 2 и 4 слот, 1 и 3 не работают, звонил в сервис эйсер, сказали что 1 и 3 слот под ддр2, бред полный в общем чего делать не знаю.

отпишись пожалуйста если найдешь ответ на свой вопрос winked --такая же история
Модель ноутбука: acer 7750g-2634g64mikk Win 7 Ultimate x64
Etot
24 мая 2011 07:57
#655
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 39
nikifor7772,
Советую Вам написать в сервисную поддержку, т.к. ситуация не Айс (не звонить, а именно написать, разница в том, что в письме - это официальный ответ). Мне в течении дня ответили.

ЗЫ: DDR 2 не совместим с DDR 3, соотвественно ключ (паз между контактами) расположен по другому! Если бы разъем был под DDR 2, то ты бы просто не смог бы туда установить DDR 3!

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5750g 2414g50mikk
Intel i5-2410M 2300МГц / 4096->8192МБ / 500ГБ / nVidia GF GT 540M / Windows 7 HB 64bit
freeone
24 мая 2011 16:23
#656
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 72
Всем, кто пытается установить второй HDD на 7750.
Подпиливание крышки ничего не даст. Только лишитесь гарантии.
Выпирание второго харда значительное.
Крышка отличается сильно.

Сообщение отредактировал freeone - 24 мая 2011 16:59
Модель ноутбука: Acer Aspire 7750G-2634G64Mikk
FuzzyL
24 мая 2011 18:31
#657
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: nikifor7772
и ещё по поводу памяти, прошился до последней версии биоса 1.10, не помогло по прежнему стоят 4 планки памяти по 2 гика и вместо 8, ноут видет 4 гика, 2 и 4 слот, 1 и 3 не работают, звонил в сервис эйсер, сказали что 1 и 3 слот под ддр2, бред полный в общем чего делать не знаю.

Может такое быть что материнская плата не совместима с вашей памятью.

Цитата: yan123
в том то и дело. виджет турбо2 то ли не работает-то ли просто ничего не кажет цилиндрик показывающий процесс загрузки (процессора) не работает

Она должна работать. Технология ведь аппаратная.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
dozellll
24 мая 2011 20:20
#658
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 40
Цитата: nikifor7772
звонил в сервис эйсер, сказали что 1 и 3 слот под ддр2, бред полный в общем чего делать не знаю.

Я когда туда звонил спрашивал,есть ли там SATA III - ммин 15 висел на трубе,потом мне заявили,что там SATA 1 - LOL

Цитата: freeone
Всем, кто пытается установить второй HDD на 7750.Подпиливание крышки ничего не даст. Только лишитесь гарантии.Выпирание второго харда значительное.Крышка отличается сильно.

Где такую нарыл?Т.к меня в СЦ-послали далеко и надолго,если на Ebay ,кинь ссылочку у кого купил,буду очень признателен.
nikifor7772
24 мая 2011 20:31
#659
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 10
всем привет, в общем ситуация такая, сегодня наконец то добрался до сервисного ценра Acer и выяснил следуещее, крышка под 2 жёстких стоит 2250 рублей, ждать от 2 недель до бесконечности, у нас в городе 1.8 SSD диск на 64 гига стоит 3400, может есть смысл его купить, ответьте пожалуйста кто нибудь пробовал установить такой диск с родной крышкой и чего вышло, по поводу памяти пояснили следуещее, что 1 и 3 слот не распаяны, получается что рабочие только 2 и 4 вот так то.
dozellll
24 мая 2011 20:47
#660
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 40
Цитата: nikifor7772
по поводу памяти пояснили следуещее, что 1 и 3 слот не распаяны, получается что рабочие только 2 и 4 вот так то.

Бред,у меня ноут 7750G -стоит 16гб оперативки DDR3 1333 kingston-4x4
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl