|
Обсуждение планшетов Acer Iconia A100 и A500 - 15 страница
25 февраля 2012 21:32
|
|||
Посетитель
Что-то я в свойствах адаптора не нашёл где изменить канал.Можно поподробней. |
||
|
27 февраля 2012 00:36
|
|||
Посетитель
Дело не роутере.Роутор dlink dir 300,через него всё нормально.Просто до покупки роутера я выходил в сеть через ноут.Создавал сеть компьютер компьютер разрешал общий доступ к сети и вперёд.С самсом я и сейчас это проделываю,раньше с элджи.С нокией проходилось в ручную вбивать маску,ай пи а эйсер вообще не видет эту сеть,так что вбивать настройки некуда.Или он ни b\g\n. Сейчас ещё сталкнулся с проблемой,проплатил за игруху NFS шифт,в андроид маркете деньги сняли,ярлык пришёл,а игруха не скачивается.Думал с девайсом траблы,купил ещё парочку встали как родные.Что теперь делать х/з. |
||
|
27 февраля 2012 14:08
|
|||
Редактор
|||
|
27 февраля 2012 19:39
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал murzik10 - 27 февраля 2012 19:39 |
||
|
27 февраля 2012 20:34
|
|||
Редактор
murzik10, попробуйте установить это и поискать настройку в этой утилите. Это менеджер соединений для карточек Atheros. |
||
|
27 февраля 2012 22:08
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал murzik10 - 27 февраля 2012 22:12 |
||
|
1 марта 2012 02:32
|
|||
Редактор
Установил Android 4.0.3, а точнее кастомную прошивку Taboonay 3.0.1 Пользуюсь всего час, поэтому мало что могу сказать по существу. Замеченные плюсы: более быстрый отклик на нажатие пальцем - интерфейс стал реактивный, мгновенно реагирует. На 3.2 подобный эффект наблюдался только при разгоне процессора до 1,6 Ггц. Браузер стал удобнее, работает ощутимо быстрее. Остальные приложения (пока что поставил только gReader и PlayerPro) работают как обычно в плане скорости, но опять-таки шустрее реагируют на нажатия. Замеченные минусы: сам внешний вид ОС поменялся, на мой взгляд стал хуже. Обычно я легко и непринужденно привыкаю к новому, но данный случай - исключение. Раздражает непривычная кнопка "Меню" - квадратики никак не ассоциируются с меню. Шрифт неудачный, глаза рябит при чтении надписей. Анимация при открытии программ и прочих событиях слишком медленная, тоже раздражает. Камера снимает в плохом качестве. Иногда на экране проскакивает рябь или он моргает черным цветом. Звук даже на минимуме слишком громкий. Так как прошивка, судя по всему, тестовая, хотя и от Acer, то наверняка часть глюков поправят - камеру, графические артефакты, например. Пока что ставить Android ICS на A500 не советую - во-первых, это достаточно сложно для неподготовленного пользователя (надо прошить загрузчик, потом прошивку, обновления, снова загрузчик), во-вторых - прошивка "необкатанная", могут найтись критические ошибки. Лучше подождать либо официальной версии, которая установится "по воздуху" легко и просто (выйдет в апреле), либо подождать отлаженную кастомную версию. UPD: Прошивка оказалась довольно глючной. Приложения спонтанно закрываются, планшет иногда сам перезагружается. Но самое странное - Wi-Fi стал хуже ловить. Я сижу в 8 метрах от роутера, раньше связь была 100%, теперь 50%. Ходя по дому, убедился в том, что радиус приема сигнала сократился примерно на треть. Смазанные шрифты можно оценить на скриншоте ниже. В Android 3.2 он был четче как-то, имхо. Сообщение отредактировал [Dima] - 1 марта 2012 16:34 |
||
|
1 марта 2012 18:48
|
|||
Посетитель
ЛЮди добрые помогите установить rosetta stone english для данной таблетки. собственно таблетку для этого и покупал! все устраивает в планшете только рук не хватает установить данную прогу... пробовал скачать через totale companion ! пишет что версия операционной системы A500 не подходит! что делать не знаю. может вы поможете зараннее спасибо |
||
|
1 марта 2012 22:01
|
|||
Редактор
slavabest, планшет обновлен до Android 3.2? Попробуйте написать отзыв в маркете о том, что не работает на Acer Iconia Tab A500. Вдруг исправят. |
||
|
2 марта 2012 18:27
|
|||
Посетитель
dima привет! я покупал планшет месяц назад в Штатах. на нем была версия 3.2.1 ! rosetta stone нужно качать не с маркета а с интернета через вай фай...вот в этом то и проблема |
||
|
2 марта 2012 20:56
|
|||
Редактор
slavabest, вы запускаете Totale Companion, эта программа пытается скачать Rosetta Stone через Wi-Fi интернет, но во время скачивания пишет, что не подходит версия ОС, я правильно вас понял? В таком случае это проблема Totale Companion, вам надо писать им в техподдержку. Я вообще удивлен, что у вас получилось установить это приложение, потому что оно не для наших планшетов: |
||
|
3 марта 2012 01:05
|
|||
Посетитель
Извините если не по теме,но хотелось бы узнать,как сохранить платные игрухи при полном сбросе. Не хотелось бы ещё раз платить.Из многих закачек оставляеш себе единицы и потом когда ты понимаеш,что хочеш оставить,а что для тебя не подходит на планшете сосредотачивается очень много мусора.Так вот теперь есть желание зачистить планшет и не платить второй раз за то,что понравилось. |
||
|
3 марта 2012 19:03
|
|||
Редактор
murzik10, информация о купленных Маркете программах сохраняется в учетной записи гугла. Если сбросить аппарат, снова ввести данные аккаунта, то можно заново установить такие программы без оплаты (просто скачаются и все). |
||
|
3 марта 2012 19:18
|
|||
Посетитель
[Dima], Что-то я кроме контактов ничего не вижу в Гугле. --------------------------------------------------------- ASUS x550J i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz 8Gb 1000Gb Win 10 Pro ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro Выручает Wi-Fi Мегафон А еще я курить бросил в июне 2008 г |
||
|
3 марта 2012 19:55
|
|||
Посетитель
В маркете нужно смотреть(зайти под своей учёткой).Установленные помечаются. Сделал полный сброс.После входа в акаунт все установленные ранее приложения загрузились по вайфаю сами. Сообщение отредактировал murzik10 - 4 марта 2012 20:14 |
||
|
9 марта 2012 08:54
|
|||
Посетитель
день добры подкскажите пожалуйска как получить root права на Acer a 500. пробывал через через aser recovery - пишет установите super user, установил и тоже самое! и пробыва еще через несколько програм тоже самое! стоит андроид 3.2.1 официальное обновление. |
||
|
22 марта 2012 12:05
|
|||
Посетитель
У меня такая проблема по поводу шума: в скайпе мой собеседник слышит шум, хлюпанье и свист, как только я прекращаю говорить, общаться в скайпе со мной невозможно. Помогите пожалуйста решить данную проблему! В форумах читала, что в настройках скайпа надо отключить какую то функцию автоматической настройки кажется микрофона, но на планшете в скайпе, в настройках вообще настройки звука не нашла ( на компе эти настройки есть) Что делать? |
||
|
23 марта 2012 07:30
|
|||
Посетитель
Martsipan2012, Попробуйте отсюда попатченную версию - Сообщение отредактировал serg-serg - 23 марта 2012 07:31 |
||
|
23 марта 2012 21:45
|
|||
Посетитель
народ , ну так объясните а100 уже есть в продаже или нет.. ? , и чтоже всетаки лучше А100 или А500 ? и еще может кто подскажет есть ли видео про них так сказать "от рук владельца" где отчетливо расказывают недостатки и плюсы , ото посматрел парочку но нашол только рекламы(расказывают професионалы.. )а мнебы от простого пользователя . главные вопросы 1.сколькоже точно работает от акумулятора.. ? (в разных источниках разная информация) 2. сколько временя занимает полная зарядка ..? 3. нет ли пролем с софтом.. ? (с андроидом никогда не имел дело) 4. как обстоят дела с набором\редактирование(хотябо по минимому , так как в основном есть ноутбук) офисных текстов (и есть ли вообще программы для андроида наподобие офиса..?) 5. какие форматы видео поддерживает .. ? 6.в разъем ЮЗБ поддерживает обычные флешки , (или внешние жесткие диски) 7. возможно планшет подключить к компьютеру(как телефон) и на прямую с компа скидывать в память планшета файлов.. ?) 8. как обстоят дела с панелью.. ? (качество материалов ,потертости , отпечатки пальцев..) 9. как я понял поддержка флеш всётаки есть.. ? значит ли это то что можно смотреть онлайн фильмы.. ? -------------------------- внешне А500 очень понравился.. :) давно я уже мучаюсь Покупать или нет вообще планшет (в основном конечно нужен для интернета , но и естественно минимум игрушки.. (для небольших развлечений) -- сегодня перечитал всю тему.. вообщемто никаких конкретный нареканий не нашел.. (в основном как всегда по мелочи ) буду ждать ответа на мои вопросики ( можно частями , Зарание спасибо. Сообщение отредактировал jenek56 - 25 марта 2012 16:48 --------------------------------------------------------- AСER aspire 5738ZG,WiN 7 максимальная,intel Pentium processor T4300 (2.1 GHz,800 MHz FSB),3GB Memory DDR II,250GB HDD |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Планшеты Acer
Название темы | Автор |
Общая тема по планшетам Acer | FuzzyL |
Обсуждение планшетов Acer Iconia A100 и A500 | FuzzyL |
Обсуждение планшетов Acer Iconia W500 и W501 | FuzzyL |
Acer Iconia Tab A700 и A701 - Обсуждение планшетов | FuzzyL |
Acer Iconia Tab A510 и A511 - Обсуждение планшетов на nVidia Tegra 3 | FuzzyL |