|
|
|
Флейм - Разговоры обо всем - 10 страница
|
7 сентября 2011 16:43
|
|||
|
Модератору! Зачем мой последний пост перенесли тему про оперативную память? |
||
|
|
|
7 сентября 2011 21:53
|
|||
Редактор
shadow_deep, В-первых, зачем флеймить?) Во-вторых, затем, что он целиком и полностью об оперативной памяти. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
12 сентября 2011 06:24
|
|||
|
reylby, увеличение памяти на конкретной платформе, с целью увеличения конкретных характеристик, это и есть апгрейд. Я на личном опыте указал возможный максимальный параметр. Для того чтобы человек, который хочет апнуть знал какой реальный аппаратный предел. |
||
|
|
|
13 сентября 2011 21:01
|
|||
Редактор
Новости для фанов AMD:установлен новый рекорд AMD FX разогнан до 8,429 ГГц — новый мировой рекорд частоты процессора Фанаты интела негодуют Вот бы понаблюдать схватку Sandy Bridge и Bulldozer --------------------------------------------------------- ![]()
|
||
|
|
13 сентября 2011 21:57
|
|||
|
Цитата: AMD FUN Новости для фанов AMD:установлен новый рекорд AMD FX разогнан до 8,429 ГГц — новый мировой рекорд частоты процессораФанаты интела негодуют Вот бы понаблюдать схватку Sandy Bridge и Bulldozer А толку от этого рекорда? Если бы быстрее были. Про производительность не сказано. |
||
|
|
13 сентября 2011 22:11
|
|||
Редактор
Цитата: afwercacer321 Про производительность не сказано. ,а зачем раскрывать подробности? Ведь использовался инженерный образец,а не серийный. АМD дразнит Intel Цитата: afwercacer321 А толку от этого рекорда? Рекорд был признан представителями Книги рекордов как «максимальная частота компьютерного процессора».--------------------------------------------------------- ![]()
|
||
|
|
19 сентября 2011 06:04
|
|||
|
Н-да, как говорится - ни одно доброе дело не остается безнаказанным. |
||
|
|
19 сентября 2011 23:45
|
|||
Редактор
Новости от acer Бывший глава Acer перешел на работу в китайскую Lenovo --------------------------------------------------------- ![]()
|
||
|
|
20 сентября 2011 14:35
|
|||
Посетитель
AMD FUN, --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5920G: Core2Extreme X7900, GF8600M GS, RAM 3GB, HDD WD500Gb, WinXP x86 Alternative --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мозг - единственный думающий орган человека, но отнюдь не единственный, принимающий решения! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой. |
||
|
|
|
20 сентября 2011 15:32
|
|||
Редактор
SHARipChik,я думал что у них китаец глава компании --------------------------------------------------------- ![]()
|
||
|
|
30 сентября 2011 05:06
|
|||
Посетитель
На сайте интуит нашел курс "введение в нейронные сети". Не смог сразу понять, идет ли речь о сетях на базе человеческих индивидуумов, или о сетях на базе электронных устройств. Похоже просто. А какие методы борьбы с паранойей предложите? Для меня лучший - убедиться, что это именно всего лишь лишенный фактических оснований не соответствующий объективной реальности набор мыслей отдельного индивидуума (не научное определение, а лично мое эмпирическое). Так с этой точки зрения - к моему сожалению - отмеченные мною факты, увы, не похожи на параноидальный бред, а легко проверяемы каждым пользователем. И кроме того, они явно логически связаны. Кстати, я продолжу. Я обратил внимание, что огромная выдача результатов поиска, сопровождавшая запросы 3-4 года назад, сменяется весьма ограниченным ручейком похожих друг на друга ресурсов-дубликатов. Знаете, о чем это говорит? О том, что поисковые алгоритмы имеют на вооружении множество хуков, трекеров, жучков. Мини-программ, которые отслеживают всю вашу деятельность в интернете - посещенные сайты, поданные запросы, к-а-ж-д-а-я н-а-ж-а-т-а-я к-л-а-ви-ш-а фиксируется - всего-то 8 бит надо! И это позволяет в случае необходимости скрыть от вас "ненужные" результаты поисковой выдачи. Только они могут быть ненужны вам - а может быть так, что данная информация скрывается от вас направленно.. Кстати, я покупаю кое-что на китайских онлайн-стоках. Так со стороны китайцев я наблюдаю достаточно явный онлайн-трекинг-шпионаж, обоснованный экономически. Вдруг мне на почту начинают приходить письма и предложения о товарах, которые я вчера-позавчера просматривал в поиске. Да вон та же рассылка с сайта Интуит пришла ко мне буквально на следующий день после того, как я начал шерстить сеть по данной тематике. Так что, редоктор ;), для начала - а вы, собственно, сами-то чьих будете? )) Ну, если конкретика нужна.. Про bitcoin знаете? Обменный курс сейчас у них какой? 1 биткоин около 15 долларов стоит вроде? А начисляются они за что? За вычисления, проводимые удаленной распределенной компьютерной сетью, управляемой подписчиком системы.. Причем вычисления, проводимые на... видеокартах, не на CPU.. Тут даже не нужна теория мирового заговора. Деньги - универсальный мотиватор, актуальность которого доказывать не требуется )). |
||
|
|
30 сентября 2011 11:47
|
|||
Редактор
![]() |
||
|
|
5 октября 2011 16:09
|
|||
Редактор
|||
|
|
5 октября 2011 17:39
|
|||
Редактор
Justbamby, вы успешно показали тотальное незнание принципа работы поисковых систем ,браузера и софта на вашем компьютере, не более того. Уже давно поисковики подстраиваются под ваш предыдущий опыт серфинга и поиска,как и реклама. И это ВСЁ отключается. Паранойя-она да,она такая :) kuzia, так сказать, продуктивный рабочий день :) |
||
|
|
9 октября 2011 02:46
|
|||
|
Здравствуйте. Пишу здесь, так пока не могу создать новую тему. Подскажите как можно зарегистрироваться на global-download.acer.com . Спасибо. |
||
|
|
|
9 октября 2011 18:49
|
|||
Редактор
Цитата: milsa Подскажите как можно зарегистрироваться на global-download.acer.com . Никак. Да и зачем?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
12 октября 2011 23:15
|
|||
Редактор
Ребята! Есть кто из Минска? Отзовитесь! |
||
|
|
14 октября 2011 18:53
|
|||
Посетитель
Операционная система Windows XP, выпущенная корпорацией Microsoft в 2001 году, уступила звание самой широко используемой ОС в мире более современной версии - Windows 7. Согласно графику StatCounter, XP удерживает на мировом рынке 38,66%, а "семерка" - 40,21%. Доля Windows Vista сократилась с 15,1% в январе этого года до 11,17% к октябрю. Популярность Apple Mac OS X, по данным StatCounter, за девять с половиной месяцев увеличилась почти на один процент - до 7,29%. Доля Linux на мировом рынке составила 0,82%, отмечают Вести. Продажи Windows 7 начались в октябре 2009 года. За первый год со старта продаж Microsoft реализовала более 240 млн лицензий на свою новую ОС. В июле 2010 года, всего через десять месяцев после релиза, Windows 7 обошла по популярности Vista. Следующую операционную систему, Windows 8, Microsoft планирует выпустить в конце 2012 года. В середине сентября для загрузки стала доступна предрелизная версия Windows 8, предназначенная для разработчиков. Источник: softodrom |
||
|
|
|
25 октября 2011 18:11
|
|||
|
Цитата: dimv 7750г для меня на 1к грн Цитата: reylby 7750G лучше, даже несмотря на лишнюю тыщу, не грины же Вы имеете ввиду). именно гривны! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: reylby |
||
|
|
|
26 октября 2011 00:09
|
|||
Редактор
dimv, Грины тяжелее гривень в 8 раз примерно). Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Курилка
| Название темы | Автор |
| Винил на ноут)) | savageded |
| Alma mater! - Обсуждаем учебные заведения и образование вообще. | kuzia |
| Снятие защиты перепрошивки SPD памяти | Албанец |
| Приколы)) | Milana |
| Как мы используем наши ноутбуки | FuzzyL |
| Поставь свою подпись против платной рыбалки! - Всероссийская акция протеста против платной рыбалки | volodia74ms |
| Музыка - Что и кому нравится. | slovelissimo |
| вопрос о процессоре | сергей_99 |
| Самый \"тихий\" режим - Как настроить ноут на самый тихий режим работы | NetStranger |
| Наши домашние животные - Собачки, кошечки, и т.д. | StalkerPS |